|
Здравствуйте Татьяна. Подскажите пожалуйста, на какую работу сменить? Сейчас работаю преподователем в художественной школе, но мечтаю уйти с нее. Сама пробовала разобраться, но не смогла. У меня много земли в карте, а это для меня люди, общение плюс вроде как в сфере земли должна работать. И я совсем запуталась в этом всем. Заранее благодарю.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас сейчас и так воды довольно много, благодаря тому Металлу, который пришел. Я думаю, что вам нужно продолжать развивать интернет-продажи. Но можно туда добавить текстиль, например. А насколько вы можете назвать себя творческим человеком?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Работа учителем вам тоже, теоретически подходит. а почему вы хотите уйти оттуда?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Хотела поинтересоваться , какая профессия берет вверх в списке возможных для меня?
Моя карта |
|
Ася
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Прошу Вас посмотреть мою карту = Полгода назад я ушла с работы в офисе. Проработала в таком режиме лет 7 примерно. Очень часто меняла работу, только на последнем месте несколько лет, т к платили. Описать сложно, свои ощущения, я за эти годы полностью потеряла себя, свою индивидуальность. Наверно, старею. Мне даже кажется, что я вообще не приспособлена, чтобы работать((. Хотя я понимаю, что скорее всего неправильно выбрала себе профессию. Мое образование Менеджер по туризму..но я не продажник. Хочется быть профессионалом своего дела, и работать когда я хочу, быть свободной. Что бы мне подошло? фотограф (привлекает в профессии то, что сама распоряжаешься своим временем) дизайнер-архитектор (образования нет, просто интересно, могло ли получиться, т к у меня много земли в карте) пошив одежды (сейчас учусь шить нижнее белье) шугаринг (возможно что-то еще из сферы красоты, хотелось бы в будущем открыть свой салон красоты, пока на него денег нет) интеренет-магазин детских игрушек кофе (вложились в франшизу, но пока не открылись, пока не нашли помещение, но я это больше для мужа хочу открыть, чтобы он занимался, он от меня заразился, тоже мечтает уйти с работы) |
|
Юля
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна.
Посмотрите пожалуйста мою карту Я в жизни занималась разными профессиями.. причем периодами . 2000 по 2007 работала в садике , начинала с нянечки закончила ИО заведующей..но очень хотела уйти (были причины)и ушла круто изменив жизнь. Развод, переезд, новая работа специалист по страхованию...дошла до руководящей должности а потом меня "попросили " уйти. Тоже 7 лет в этой области... с 2007 по 2013.. . В 2014 волей случая нашла себе другую работу... менеджер по продажам в ИТ компании. Но мне пришлось оформить ИП. По бумагам я предприниматель. Вроде все нормально... но обязаловка с 9.00 до 18.00 меня гнетёт. Хочется больше свободного времени... а то жизнь проходит мимо....Переживаю, что снова пройдёт 7 лет и снова я останусь без работы. Финансовый вопрос для меня очень важен. Подскажите, подходит ли мне моя работа? Может нужно было реализоваться в другой сфере? |
|
Julia74
|
|
|
Что касается остального, то вы с виду очень скромный человек. Поэтому вам нужно научиться немного ярче себя проявлять, тем более, что, на самом деле, сообразительность у вас присутствует довольно в неплохом объеме. Попробуйте направить свою деятельность на рекламу в интернете той же мебели с помощью интересных видео и фотографий, которые вы сделаете сами. Также еще можете открыть страничку консультаций по выбору мебели. Можно еще и дизайну немного поучиться, чтобы говорить об этом более профессионально.
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но я все же думаю, что, поскольку сейчас вам сильно захочется сменить обстановку вокруг себя, то лучше пойти в турбизнес, или в какую-нибудь транспортную компанию (авиа и водный транспорт сюда тоже входит) менеджером. Еще обратите внимание на сферу коммуникаций. Собственный бизнес я вам сейчас открывать не рекомендовала бы - велика вероятность потерь.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Карта падчерицы: волнует вопрос ее увлечений.
Изначально были танцы, бассейн и рисование. Танцы отпали, далеко кружок, мало времени, т.к. в школе занята, хотя ей очень нравилось. Далее ее затянуло рисование и даже хорошие работы были, плавание ходила через силу. Уговоры ради активности надо и в бассейн, помогли) теперь не оттащишь, к тому же начала получать медали в бассейне- вектор ее изменился. Хотя через год медали пропали, но сам факт плавания ей очень нравится. Слез море если без медали проходят соревнования. Теперь не хочет в художественную школу ходить. Но есть способности как мне кажется. Подскажите, пожалуйста, как не упустить ее главные способности и не тратить силы ребенка на не нужное ей. Не хотим навязывать, но и боимся не заметить важное. |
|
серж
|
|
|
Если вы все же хотите быть самой себе хозяйкой, то выбирайте лучше тот бизнес, который имеет фиксированную оплату. Поэтому из всего перечисленного мне больше всего нравится пошив одежды, интерьерный дизайн и косметические услуги. Последнее может принести вам денег больше, чем все остальное. Еще сюда же можно приплюсовать оздоровительный бизнес. У вас сейчас хорошее время, чтобы научиться чему-то серьезному и дальше развиваться в этом направлении. Пойдите на курсы косметологов. Потом сможете сами придумывать рецепты кремов и так далее...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы не будете бунтовать и давить на людей в годы Змеи и Свиньи, то вы сможете и дальше работать в своем направлении. ИТ компания вам вполне подходит. Но открывать собственный бизнес я бы, на настоящий момент, уже не стала вам рекомендовать - с 2017 года могут быть потери, если начнете вкладываться. Попробуйте открыть что-то, где не нужны большие траты. Например, проводить какие-либо консультации...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
От танцев, наверное, все же зря отказались, поскольку это могло бы принести ей пользу и в дальнейшем. Рисование тоже бросать не стоит, поскольку, потом может стать неплохим архитектором (но не креативным архитектором). И это занятие, действительно, может принести ей деньги. Если вы хотите подробнее разобрать карту вашей девочки, то можете заказать у меня платную экспресс-консультацию по профориентации
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Для танцев получается сил бы хватало? Или они как раз помогли бы здоровью? Архитектором одежды, зданий или компьютерным? |
||||
|
серж
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день! Нахожусь в поисках профессионального призвания, есть интерес в области бацзы и коучинга, но как мне видится, только в рамках своей жизни. Максимум в качестве хобби, но не того, чем можно зарабатывать. По образованию и должности я -экономист, финансовый менеджер, самый успешный период в работе был с апреля 2016 по апрель 2018. В апреле 2018 было предложение о сотрудничестве от крупной компании, от которого я отказалась, понимая, что офис с четким графиком, дресс-код и командировки совсем меня не интересуют больше. В период с июля 2015 по апрель 2016 впервые за долгое время (с 2005г) не работала по специальности в офисе, был небольшой заработок -помогала знакомым в их делах по необходимости (личный помощник, поддержка соц сетей).
Сейчас есть тяга к знаниям, желание учиться, люблю анализировать и структурировать информацию, но определенности в роде профессиональной занятости (с возможностью зарабатывать) пока не появилось. Прошу Вашей помощи в анализе потенциала карты (час восстановлен на консультации со специалистом по событиям, изначально столп часа выглядел как Цзя Шень). Благодарю за внимание! |
|
Катерина
|
|
|
|
Здравствуйте!Какую профессию мне больше подойдет,вплане будет приносить радость,даваться и в теории, и в практике лекго?
Моя карта |
|
Вера
|
|
|
Он тоже работает.. Подскажите, по его карте, будет ли он достаточно зарабатывать?( хотел открыть свой бизнес).Стоит ли мне вкладываться в наше совместное проживание? или же по моей карте все равно деньги проходят мимо ? |
||||
|
Julia74
|
||||
|
|
А когда закончится мой кризис? Я такую опустошенность никогда не чувствовала. Я вечный оптимист, начинаю думать о том, что плохо и нет впереди лучика света даже. Я уже в сою жизнь внесла по максимуму подпитывающий для меня элемент - Воду (хожу в бассейн), начала учиться (фэн шуй увлеклась), внесла голубые /белые вещи в жизнь. Смотрю на приходящие столпы и там снова вода только в скрытом показан. Что еще 10 лет печальки? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Nanh Bangkapi is becoming a popular name for people who want to explore side-line opportunities in a specific urban area. Whether you’re looking for short-term work, flexible gigs, or local options that fit your schedule, demand can be a major factor. When an area has high activity, more people are ...
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...