Уже полгода не могу найти работу с достойной зарплатой, варианты достойных работ срываются (хотя на собеседованиях мне делают комплименты по личным качествам и профессиональному опыту), а на работу берут только с мизерной зарплатой (такие суммы получала только в начале своей карьеры 11 лет назад). Сидеть без работы уже не могу, так как отложенные деньги закончились и элементарно нужны средства для существования.
Я работала бухгалтером и руководителем отдела продаж в типографии. Сейчас ищу работу в продажах. Когда наступит удачное время для высокооплачиваемой работы? Может нужно поменять профессиональную сферу? Переждать на работе с низкой зарплатой?
ссылка на мою карту
Заранее благодарю за ответ!

Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅