Помогите определить перспективные области для работы. Потенциал и специфику сфер исходя из доминирующих элементов и божеств.
Данные: 02:35 03.02.1986г. г. Новосибирск.
Ссылка:
Заранее благодарю, Мария.
|
Здравствуйте!
Помогите определить перспективные области для работы. Потенциал и специфику сфер исходя из доминирующих элементов и божеств. Данные: 02:35 03.02.1986г. г. Новосибирск. Ссылка: Заранее благодарю, Мария. |
|
Мария
|
|
|
|
Спасибо. Правда, не поняла почему, но все равно, спасибо.
Изменено: - 05.02.2019 19:36:20
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Начинающий
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ольга! Помогите мне, пожалуйста, понять, какая деятельность (работа) подходит мне более всего и принесёт финансовое процветание и внутреннюю гармонию? Карта рождения:
|
|
Анна
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ольга!
Помогите пожалуйста с решением (если это можно посмотреть по карте). Сейчас работаю в компании которая занимается коммунальными ресурсами. Сейчас на своей работе просто погибаю от уныния, деградирую и мне не интересно. Недавно начали ходить слухи о сокращении. Есть у меня в карте какие-нибудь изменения в карьере на будущее? Я не замужем, детей нет, ни от чего не завишу. Благодарю Вас. = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ольга! Очень хочу поменять работу в 2019 году. В данный момент работаю в сфере закупок в области ЖКХ. Зарплата не устраивает. Будут ли улучшения в карьерном и в материальном плане в дальнейшем судя по моей карте? Благодарю. =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Владимир и Виктория, вы случайно не муж и жена?! "ОТКУДА" - это значит из какого населённого пункта! Если не хотите указывать пункт, можно написать - сколько градусов Восточной (или Западной) долготы и часовой пояс места в данное время.
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день Ольга. можно задать вопрос хотелось бы знать что ждет с работой в этом году. и есть ли перемены в семейной жизни.=
|
|
Вита
|
|
|
|
Здравствуйте, Ольга! Можно узнать буду ли я довольна, если поеду на свой ДР в этом году в Испанию на неделю. Не повлечет ли это еще большее ухудшение в отношениях с мужем или какие-то друшие трудности? Пишу из Киева. Моя карта =
время может быть на час позже Большое спасибо! |
|
GoGo
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше уп...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...