| Цитата |
|---|
Елена написал:
Здравствуйте, Ольга! Скажите пожалуйста возможен ли у меня в ближайшие 2-3 месяца какой-нибудь заработок. Так как на гос.службу пока устроиться не получается, не могу найти, возможно я заработаю другим способом? Сейчас пока небольшой разовый доход репетиторством. |
Елена, с постоянной работой, действительно, пока сложно. Но репетиторство - вполне реально, если Вы более активно заявите о себе. Но в целом, возможно, Вам стоить подумать о том, чтобы закончить образование в сфере образования. Там у Вас есть неплохие шансы. И даже сейчас можете попробовать поискать работу в этом направлении, т.е. в госучреждениях, но с другим наклоном

Можете поискать в различных Бэби-клубах. Это направление работы с детьми и английский язык сейчас был для Вас наиболее благоприятен. В любом случае, Вам надо работать в тех сферах, где есть постоянное самосовершенстование, дополнительное образование, дети, развитие их. Также благоприятно там, где есть возможность консультирования, общения с людьми. Обратите внимание на Юго-Запад от места своего жительства, там поиск работы может быть наиболее успешен.