Fazilova_Olga, спасибо Вам огромное за такой содержательный ответ!
|
Fazilova_Olga, спасибо Вам огромное за такой содержательный ответ!
|
|
Светлана
|
|
|
|
Добрый день, Ольга.
Подскажите, пожалуйста, структуру карты, что полезно и что вредно, какие качества развивать и какие контролировать. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Очень нужен Ваш совет! У меня свое агентство недвижимости и страхования, но в последние два года бизнес буксует. С финансами все стало сложно, еще кредит и ипотека. Скажите, пожалуйста, чего ждать дальше и что предпринять? Может быть, это совершенно не мое и мне нужно обратить внимание на какую-то иную сферу деятельности? Провожу постоянно мониторинг новых стартапов, но пока не определился.
Вот |
|
Максим
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Реально думаю смогу быть программистом начального звена или где необходимо решать рутинные и простые задачи, так как в школе были проблемы с математикой. Если опираться на процесс работы, то это скорее всего дизайн сайтов или видеодизайн (монтаж и эффекты в видео), но отслеживаю рынок и вижу, что таких проектов и заказов мало. Я более 10 лет работаю контент-менеджером (наполняю товарами крупные интернет-магазины - это рутинная и монотонная работа), в принципе меня устраивало, но заказов стало мало и необходимо выучить ещё одну специальность. Отвечая на Ваши вопросы, осознал, что проблема не в том, что выбрать, а как сесть и выучить, я более 10 лет пытаюсь уже, но не получается, учу, когда есть проблемы, когда всё хорошо становится, прерываю обучение. В связи с этим хотелось бы посоветоваться "Как выучить"? Просто принуждать и заставлять себя, вытерпеть какое-то время? (Мне тяжело учить очень, когда не интересно или не хочется) |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается обучения, то Вы должны научиться ставить чёткие цели, "видеть" их и, мотивируя себя, чётко к ним двигаться. Но как уже писала выше, знания, которые Вы можете получать из разных источник - очень тщательно "фильтруйте". Не старайтесь нахватать как можно больше информации, а старайтесь выбирать из объёма информации только нужные и верные, возможно, даже обращаясь к каким-либо предсказательным техникам...
|
||||||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Максим
|
||||
|
|
|
с помощью Да Лю Рен.
Для профилактики и для борьбы с болезнью - все средства хороши
|
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! Отличная статья, прекрасные рекомендации. Но у меня возникает вопрос, предположим, мы в сектор Лошади устанавливаем Собаку, это Могила для огня, не нанесет ли вреда данная активизация человеку с элементом личности Бин? Так же и для И в секторе Кролика?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается Вашего вопроса. 1. В Да Лю Рен используется только один Небесный Ствол - Ствол Дня или нашем случае - Ствол Года. Поэтому совершенно неважно, какой у человека Небесный Ствол его года или дня (в данном ситуации). 2. Собака не только Могила Элемента, но ещё является Хранилищем! Сейчас Собака является Генералом Месяца, олицетворяющим Янскую энергию Солнца. Мы должны понимать отличие. Могила действует втягивая её и не давая проявится.... Хранилище же создаёт условия для сохранения чего-то, т.е. в данном случае Огня. И если человек проявлен как Элемент Огня (но в Да Лю Рен в основном используются Земные Ветви), то это позволяет наоборот "сохранить" себя, свою энергию, и свой иммунитет (который в нашем теле во многом связан с Элементом Огня). 3. Уровень Да Лю Рен - это очень высокий уровень работы с Высшими Духами, которые знают, как нам помочь, если мы правильно к ним обратимся. А это и есть активация, т.е. разговор с этими Высшими Ци/энергиями. Надеюсь, хоть и коротко, но ответила на Ваш вопрос. Берегите себя и будьте здоровы!
|
||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Ольга! все очень понятно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за статью о Да Лю Рен. Скажите, пожалуйста, Вы написали , что активации надо делать 1 апреля 2020 года. Вы имели в виду активации - это установка статуэтки собаки? Или это какие-то другие активации?
И еще один вопрос, Ольга. Ответьте, пожалуйста. У меня в южном секторе квартиры находится кухня, а в южном углу южного сектора - газовая плита. Скакжите, пожалуйста, Ольга, это значит, что я, по возможности, не должна пользоваться плитой, чтобы не активировать плохие энергии южного сектора? И, наверное, не надо также шуметь в этом секторе? Благодарю Вас, Ольга, за ответ. С уважением, Лариса. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте. Я не смогу купить статуэтки собак до 1 апреля. Из-за карантина - только к концу недели или уже в начале следующей.
Какие еще даты в апреле подходят для установки фигурок? И они должны быть только из керамики или фарфора? Можно ли из крошки камня или полистоуна? Можно ли в этом секторе вешать картину собаки вместо фигурки или вместе с фигуркой? Имеет ли размер фигурки значение? Она должна стоять спиной к Ю и В? Можно еще вопрос - какую музыку лучше проигрывать на Востоке, где 5 - у меня там входная дверь(( БлагоДарю
Изменено: - 31.03.2020 13:07:20
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно на время, конечно же, поставить или повесить картину или фотографию собаки. Но только, пожалуйста, не забывайте, что вбивать гвозди в этих направлениях категорически запрещёно в этом году! Поэтому вешать можно только на уже имеющийся гвоздик или на двухсторонний скотч. Что касается даты. Вы можете написать мне сюда ещё раз, когда у Вас появятся скульптурки. Лучше это делать до середины апреля. Но можно и позднее, если карантин будет продолжаться При расположении на улице - лучше, чтобы собака смотрела в направлении Востока или Юга, как бы охраняя и защищая... Дома же - поставьте так, чтобы это было красиво и выглядело эстетично. По Годовой 5, да и Годовой 2 тоже... Любую красивую, спокойную фортепьянную музыку, любую классику, которая Вам самим нравится...
|
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте! Я не успела в рекомендованное вами время провести активизацию Небесный доктор года. Могли бы вы подсказать другое время для неё. Благодарю!
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...