Тогда этот метод Ци Мень для вас!
В этом мини-курсе предлагается один метод Ци Мень для получения помощи и поддержки в любых делах в любое время. Метод очень простой и не требует дополнительного анализа. Поэтому его могут использовать все!
Очень важно знать«лазейки» в пространстве. Так как не всегда у нас есть хорошие структуры Ци Мень для наших целей, а действовать надо.
Чтобы получить помощь Вселенной в наших делах, все, что нам нужно, это ВРЕМЯ и благоприятное НАПРАВЛЕНИЕ. Как говорят китайцы: «Удача – это быть в нужном месте в нужный час». А для этого у вас будет метод «Скорая помощь Ци Мень», с помощью которого вы сможете определить благоприятное направление для каждого часа. Этот метод РАСШИРЯЕТ возможности применения Ци Мень! Часто у нас бывают ситуации, когда в нужное время нет хороших структур Ци Мень, мы не можем выбрать хороший час для начала важного события или поездки. А ждать нет возможности. А так хочется заручиться поддержкой и удачей. Знание – сила!
С помощью этого метода вы сможете находить благоприятные направления для каждого часа.
Когда мы используем благоприятное время и направление, мы заручаемся поддержкой и помощью Вселенной, мы получаем определенную удачу. Тогда дела решаются проще и быстрее, в нашу пользу, люди более отзывчивее и идут нам на встречу. Мы легко решаем наши вопросы.
Это простой метод, который вы можете использовать для важных дел:
С помощью этого метода вы сможете определить благоприятное направление для любых дел в любое время.
Формат курса:
PDF файл 6 страниц + видео как использовать метод на практике - 6 минут
Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...
Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...
Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...
Cкажите, пожалуйста,этот метод актуален только для 2020 года или вообще применим в жизни, независимо от года?Спасибо большое.
Нет, не для одного года, а для всех)
Спасибо большое, уже приобрела и сразу стало всё понятно!
А какая структура используется?
Там не структура) А именно временные проходы, когда нужно действовать, а хорошей структуры нет. Действительно используется, как скорая помощь ци мень. Очень ценная подсказка и, главная, рабочая. Можно отправляться в поездку, заходить на собеседования и т.д.
Здравствуйте. Приобрела курс, большое спасибо. У меня вопрос, а можно использовать этот метод уже находясь в нужном здании ( например, когда переговорщики приходят к вам в офис) ?
Здравствуйте! Пожалуйста) Нет, не используют. Вы можете за ранее зайти в здании по этому методу и потом проводить переговоры. Можно попробовать выйти и зайти по статической тарелке, как вариант. Я и мои клиенты используют метод так, как я описываю в курсе. Но вы всегда можете поэкспериментировать)
"Все, что вам нужно – у вас будет с собой – ваша ладонь" Вот этот момент не понял :) даже думал, что то из серии 7звезд, но оказалось не то :) Так ладонь то нужна?
Здравствуйте. Действительно, этот метод можно использовать с помощью ладони) но я удалила эту часть из курса. И забыла убрать из описания. Прошу прощения.
Возможно, позже я восстановлю эту технику для ладони.
Сейчас все, что вам понадобится - это таблица). Распечатайте ее или сфотогорафируйте, чтобы всегда была "под рукой".
Лично я использую этот метод двольно часто. В прошлом году все мои дальние поездки были по Скорой помощи Ци Мень, при чем в звезду 5. И все было благоприятно.
Еще раз приношу извинения, что не убрала информацию про ладонь. Если я запишу эту часть дополнительно, я вам отправлю.