25.06.2026 22:29:29
Той самой.
Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было красиво.
Только проблема в том, что в реальной жизни всё работает иначе.
Клиенту нужно отправить предложение сегодня. Объявление нужно разместить завтра. Документы нужно подать на этой неделе. Квартиру нужно выставить на продажу сейчас, а не через три месяца.
И знаете что? За годы практики я ни разу не встречала человека, который пришел бы ко мне и сказал:
— Мне нужно продать квартиру через полгода, поэтому давайте спокойно поищем идеальную дату.
Или:
— Мне нужны клиенты, но я готова подождать несколько месяцев ради идеального момента.
Обычно всё наоборот. Человеку нужно решить задачу в конкретные сроки.
Мне самой, как эксперту, для которого блог — это работа, тоже приходится действовать в реальных обстоятельствах. И если я буду ждать идеальные даты для каждого поста, запуска или предложения клиентам, то на что будет жить моя семья?
Профессиональный выбор дат — это не поиск мифической идеальной даты. Это умение находить лучшее решение в тех условиях, которые есть сейчас. Иногда между неидеальными вариантами. Иногда в очень сжатые сроки. Иногда с ограничениями, которые невозможно изменить.
✅ На мастер-классе «Дата продажи» я покажу, как выбирать сильные даты для продажи даже тогда, когда идеального варианта нет — и при этом получать результат. Потому что именно так чаще всего и происходит в реальной жизни.
➡️ Узнать программу мастер-класса и зарегистрироваться можно здесь
P.S. при регистрации до 28 июня действует специальное предложение, успевайте воспользоваться!
Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...
Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)
Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!