25.06.2026 22:29:29

Одна из самых дорогих ошибок при выборе дат — поиск идеальной даты

Той самой.

Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было красиво.

Только проблема в том, что в реальной жизни всё работает иначе.

Клиенту нужно отправить предложение сегодня. Объявление нужно разместить завтра. Документы нужно подать на этой неделе. Квартиру нужно выставить на продажу сейчас, а не через три месяца.

И знаете что? За годы практики я ни разу не встречала человека, который пришел бы ко мне и сказал:

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
990* 594.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 648.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026

— Мне нужно продать квартиру через полгода, поэтому давайте спокойно поищем идеальную дату.

Или:

— Мне нужны клиенты, но я готова подождать несколько месяцев ради идеального момента.

Обычно всё наоборот. Человеку нужно решить задачу в конкретные сроки.

Мне самой, как эксперту, для которого блог — это работа, тоже приходится действовать в реальных обстоятельствах. И если я буду ждать идеальные даты для каждого поста, запуска или предложения клиентам, то на что будет жить моя семья?

Профессиональный выбор дат — это не поиск мифической идеальной даты. Это умение находить лучшее решение в тех условиях, которые есть сейчас. Иногда между неидеальными вариантами. Иногда в очень сжатые сроки. Иногда с ограничениями, которые невозможно изменить.

✅ На мастер-классе «Дата продажи» я покажу, как выбирать сильные даты для продажи даже тогда, когда идеального варианта нет — и при этом получать результат. Потому что именно так чаще всего и происходит в реальной жизни.

➡️ Узнать программу мастер-класса и зарегистрироваться можно здесь

P.S. при регистрации до 28 июня действует специальное предложение, успевайте воспользоваться!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...

Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)

Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с