Деньги — одна из важных тем в нашей жизни!
Деньги дают нам свободу - свободу самовыражения и действий. С помощью денег мы достигаем наших целей, реализуем мечты свои и своих близких, получаем знания и реализуемся духовно. Мы можем больше помогать другим людям и делать мир лучше.
В курсе «Ваш путь к деньгам в карте рождения» мы пошагово разберем техники, которые помогут раскрыть денежный потенциал человека и найти короткий путь к деньгам.
На чем мы фокусируемся, то и привлекаем.
Я предлагаю сфокусироваться на том, как реализовать свой денежный потенциал. С помощью Ба цзы мы можем определить наши скрытые таланты, понять наш потенциал и где его можем максимально раскрыть.
Часто я получаю от вас письма с вопросом: "Что делать, с чего начать изменения в жизни?" Мой ответ - с анализа карты рождения. главное, выбрать правильное направление! Если вас интересует тема денег - это обязательное условие!
Карта рождения дает нам подсказки, где спрятаны наши деньги, на чем стоит концентрироваться, и куда инвестировать наше время и внимание, чтобы получить результат в короткие сроки. Если мы смотрим карты богатых людей, то , как правило, они занимаются тем, что заложено у них в карте рождения
Если человек находится в удаче, он интуитивно выбирает правильную стратегию, идет в правильном стратегию, идет в правильном направлении. Если человек находится не в очень хорошей удаче, ему нужны подсказки, ориентиры, ЧТО и КАК лучше делать, чтобы раскрыть свои способности и потенциал. Есть признаки в карте рождения, которые нам указывают на лучшие периоды в жизни для начала и реализации себя. Главное не пропустить это время и максимально его использовать.
Если человек находится в плохой Удаче, что делать? Использовать китайскую метафизику! Если Удача не пришла в текущем периоде, значит нужно ее создавать.
Раскройте свой денежный потенциал с помощью ценных знаний ба цзы и цимень!
ПРОГРАММА КУРСА :
Блок Ба цзы
Блок Ци мень — Денежный потенциал в картах рождения ци мень
Этот курс включает в себя продвинутые техники ба цзы и ци мень для раскрытия вашего денежного потенциала и создания богатства.
С помощью этого курса вы найдете персональную формулу богатства, основанную на дате вашего рождения.
Расшифруйте код своего богатства!
Что входит в обучение?
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?
Вита! В полном восторге от курса. Сейчас буду 6 урок проходить, самое интересное!
Сейчас все наполнилось немного другим смыслом, пониманием и рвением все таки вырваться из этого заколдованного круга, в котором оказалась наша семья.
Очень интересно и понятно! Спасибо за возможность учиться)))
Хочу поблагодарить вас за такой замечательный материал. Курс очень полный, емкий и в то же время прост в понимании. Посмотрела карты свою и своей семьи, теперь знаю в каком направлении двигаться. Теперь у меня есть цель и я буду к ней стремиться. Буду более подробно изучать Бацзы и Цимень, чтобы сделать свою жизнь гармоничной во всех сферах. Спасибо вам большое еще раз.