ВЕБИНАР «ПОЧТОВАЯ ЛОШАДЬ БОГАТСТВА И ПУТЕШЕСТВИЙ»
АКТИВАЦИЯ «ПОЧТОВАЯ ЛОШАДЬ БОГАТСТВА И ПУТЕШЕСТВИЙ» используется:
АКТИВАЦИЯ «ПОЧТОВАЯ ЛОШАДЬ БОГАТСТВА И ПУТЕШЕСТВИЙ» рассчитывается индивидуально для вашей квартиры и\или по дате рождения (личная Почтовая Лошадь).
Прослушав наш вебинар вы научитесь самостоятельно рассчитывать эту активацию!
На вебинаре мы рассмотрим следующие вопросы:
Вебинар будет полезен и новичкам, и продвинутым пользователям фэн шуй.
Знание иероглифов не требуется!
Как обычно бывает на всех моих вебинарах, в результате вы получите только практические знания, которые сможете сразу применить для улучшения вашей жизни!
После оплаты Вы получите доступ к видео-записи занятия и его презентации (краткий конспект в формате pdf).
Презентацию можно будет скачать.
Если у вас останутся вопросы после
прослушивания занятия — вы сможете задать их, написав на vetw@yandex.ru.
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?
Галина благодарю за курс! Вопросик, а можно использовать для активации детскую надувную лошадь? И ещё, курс приобрела в декабре 2019 года, бонусом шло №10. Местоположение ГОДОВОЙ Лошади БОГАТСТВА до 22 июня 2019 г., а как можно узнать местоположение Годовой Лошади Богатства на данный период? С уважением Тамара.
Тамара напишите мне пожалуйста на vetw@yandex.ru и я отвечу на все ваши вопросы.