Как определить подходит ли вам ваша квартира?

Как определить подходит ли вам ваша квартира?
Другие товары от Оксана Голубова
2 100.00 руб.
Купить
Предлагает: Оксана Голубова
Полное описание

Я могу привести множество примеров воздействия фэн-шуй на жизнь людей, даже не подозревавших о его существовании. Если бы они знали о том, что в том или ином месте своего жилища они подвергаются некоему негативному влиянию, то могли бы избежать многих неприятных последствий. В то же время, имея незримую поддержку пространства, они смогли бы достичь неимоверных результатов в жизни: сделать карьеру, выстроить отношения, родить детей и реализовать заветную мечту.

Не Покупайте Квартиру! Не Делайте Ремонт! 
Пока Не Узнаете Подходит ли Вам Ваша Квартира.

Серьезно ... не делайте этого!

Зачем покупать квартиру, затевать дорогостоящий ремонт и допускать ошибки, если Вы можете их избежать, прислушавшись к рекомендациям профессионального консультанта и тем самым сохранить время, нервы и довольно большие деньги.

Вы можете изучить материалы, применить советы от практика, сделать свои выводы и принять обоснованное решение. В результате сможете выбрать квартиру, которая будет соответствовать Вашим задачам и целям на конкретный период времени и спустя время, когда Ваши цели обретут новые перспективы, позволит Вам приобрести и переехать в еще более комфортное жилище.

Все, что Вам нужно - это изучить материалы тренинга и выполнить мои неоднократно проверенные рекомендации. с неблагоприятным фэн-шуй, исправление которых отнимет у вас много времени, нервов, моральных и физических сил. Это позволило бы Вам существенно сэкономить Ваши деньги, а также избежать серьезных последствий от проживания в жилище

Вот Что Вы Узнаете, Получив Мои Материалы:

1. Особенности выбора квартиры на вторичке.
  2. Особенности выбора квартиры в новостройке.
  3. Инструменты и способы выполнения измерений.
  4. Факторы внешнего и внутреннего окружения.
  5. Организация внутреннего пространства.
  6. Табу для ремонтов и переездов.
  7. Энергии 8-го и 9-го периодов и их влияние на жильцов. 
  8. Где деньги, Зин? Неконвенционные техники фэн-шуй, актуальные для 9-го периода.
  9. Как вода может принести или отнять деньги, здоровье и отношения?
  10. Принципы фэн-шуй, помогающие разбогатеть.
  11. Бывает ли дизайн по фэн-шуй?
  12. Как запустить благоприятные события посредством активаций?

6 Причин Изучить Данный Тренинг:

1.  Вы хотите узнать, как квартира может отнять Ваш доход
  2. Вы хотите семью и детей, но почему-то не складываются отношения
  3. Ваш ребенок плохо учится, дерется со сверстниками и грубит взрослым
  4. Вы не можете нормально отдохнуть, чувствуете усталость и раздражение
  5. Вас беспокоит то, что супруг завел отношения на стороне (пьет, лежит на диване, играет в азартные игры)
  6. Стали часто болеть, но не можете понять причину недомоганий

Чтобы создать этот тренинг я прошла обучение у самых сильных мастеров, владеющих секретами древнего искусства метафизики, много практиковала, наблюдала за изменениями, происходящими в моей жизни и жизни людей, получивших мою консультацию, шлифовала навыки, структурировала методики, самые значимые из которых включила в свой тренинг. 

После оплаты, Вам на почту придет номер заказа. Пожалуйста, сообщите мне на почту oxanagolubova@gmail.com номер этого заказа. Откройте подробную инструкцию, нажав на кнопку "Загрузить товар"

Другие товары от Оксана Голубова

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Собаки (будет отличный эффект)...

Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы