Я могу привести множество примеров воздействия фэн-шуй на жизнь людей, даже не подозревавших о его существовании. Если бы они знали о том, что в том или ином месте своего жилища они подвергаются некоему негативному влиянию, то могли бы избежать многих неприятных последствий. В то же время, имея незримую поддержку пространства, они смогли бы достичь неимоверных результатов в жизни: сделать карьеру, выстроить отношения, родить детей и реализовать заветную мечту.
Не Покупайте Квартиру! Не Делайте Ремонт!
Пока Не Узнаете Подходит ли Вам Ваша Квартира.
Серьезно ... не делайте этого!
Зачем покупать квартиру, затевать дорогостоящий ремонт и допускать ошибки, если Вы можете их избежать, прислушавшись к рекомендациям профессионального консультанта и тем самым сохранить время, нервы и довольно большие деньги.
Вы можете изучить материалы, применить советы от практика, сделать свои выводы и принять обоснованное решение. В результате сможете выбрать квартиру, которая будет соответствовать Вашим задачам и целям на конкретный период времени и спустя время, когда Ваши цели обретут новые перспективы, позволит Вам приобрести и переехать в еще более комфортное жилище.
Все, что Вам нужно - это изучить материалы тренинга и выполнить мои неоднократно проверенные рекомендации. с неблагоприятным фэн-шуй, исправление которых отнимет у вас много времени, нервов, моральных и физических сил. Это позволило бы Вам существенно сэкономить Ваши деньги, а также избежать серьезных последствий от проживания в жилище
Вот Что Вы Узнаете, Получив Мои Материалы:
6 Причин Изучить Данный Тренинг:
Чтобы создать этот тренинг я прошла обучение у самых сильных мастеров, владеющих секретами древнего искусства метафизики, много практиковала, наблюдала за изменениями, происходящими в моей жизни и жизни людей, получивших мою консультацию, шлифовала навыки, структурировала методики, самые значимые из которых включила в свой тренинг.
После оплаты, Вам на почту придет номер заказа. Пожалуйста, сообщите мне на почту oxanagolubova@gmail.com номер этого заказа. Откройте подробную инструкцию, нажав на кнопку "Загрузить товар"
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?