25.08.2026 18:37:18
«У меня в карте совсем нет элемента власти, значит мужа будет найти очень трудно или вообще невозможно. Что же, мне мужчину найти вообще нет вариантов? Я измучилась от одиночества» - сообщила очаровательная молодая дама у меня на консультации. Она уже несколько лет обучалась Бацзы, но все еще для себя не разобралась в этом вопросе. По ее словам, замуж ей в жизни вообще никто не предлагал, равно как и просто совместного проживания.
Конечно, когда элемента в карте нет, человеку с этой сферой жизни придется покумекать. Однако невозможного в этой жизни мало, если не смотреть на карту Бацзы слишком уж «в лоб».
Смотрим в ее карту. Мужчины по определению не могут считать ее непривлекательной: во внешнем столпе Гэн сидит на фазе «Ванна» в Лошади. Плюс сама Лошадь – это Цветок персика. Это уже два очень сильный аргумента в пользу того, что это не так. Это во-первых.
А во-вторых, да, самого элемента воды (стихии мужа) в карте нет, в текущем такте тоже нет. Однако стихия металла в карте присутствует. А что такое металл в данном случае? Для воды (отсутствующей стихии мужа) это ресурс, или ТЕЛО. ТЕЛО МУЖА, понимаете?
Да, как таковое замужество вряд ли состоится в текущем такте у этой дамы. Но вот думать, что она не может спокойно жить с мужчиной и наслаждаться жизнью, было бы ошибкой. Что такое тело мужа? Значит нормальный, живой мужчина запросто может жить с ней и дарить наслаждение. Тем более что здесь его представляет не только металл Гэн в наружном (годовом) столпе, но и металл Гэн в виде ведущей Ци земной ветви Обезьяны.
- Пусть сейчас не замуж, но Вы запросто сможете сейчас приобрести опыт построения семьи пока в свободном варианте, да и просто наслаждаться жизнью с мужчиной, которого выберете. Просто у Вас сейчас такт склоняет Вас к обучению, самореализации, накоплению имущества. Но Вы просто не задействуете свое самовыражение – не проявляете свою нежность, активность, ждете инициативу от мужчин.
- Где ж с ними знакомиться-то? У меня же в основном учеба, работа, дом. Иногда вот с подружками потусить…
- Ну, к Вам в Коньково принц точно искать невесту не приедет, поэтому надо как-то проявлять адекватную активность, а не ждать принца на дом. И вот в этом такте с подружками тусить и постоянно болтать вредно, тут места мужчине не остается – элемент огня вам по карте не полезен. А у вас в такте с Бацзы треугольник огня нарисовался. Этот огонь любой Металл плавит на корню и уж тем более испаряет любую воду - мужа. Более того, предположу, что у Вас сейчас "Я" - это первая и единственная буква в алфавите, Вам сейчас главное - самоутверждение, своя значимость. И где здесь место мужчине"?
Женщина серьезно изменилась в лице, задумалась... Я продолжила.
- Вам полезны самовыражение и деньги (металл), особенно последние, т.к. они порождают мужа. Чем меньше вы бы тратили время на подружек, и больше вы стремились бы зарабатывать, тем более привлекательной Вы становились для мужского пола. Когда у Вас есть деньги, повышается Ваша сексуальная привлекательность – у Вас Гэн на фазе сексуальной привлекательности, да еще и на Цветке персика сидит.
Проявляйте активность, подайте объявление на сайте знакомств, ходите на тематические вечеринки, особенно после работы (там у Вас полезное самовыражение), туда где присутствуют мужчины коллеги, одевайтесь на службу чуть более романтично. И продвижение по службе не убьет Вашу женскую привлекательность, а наоборот – сделает более явной. И вот увидите, мужчина в Вашей жизни ждать себя долго не заставит.
Через 3 месяца эта дама начала встречаться с коллегой по работе, а еще через 2 месяца они вместе зажили в его квартире.
Мораль этой истории проста. Желание получить всё и сразу — это ловушка. Умение вовремя выйти из этой игры, при этом сохраняя себя, — это высший пилотаж. Хозяин жизни не тот, кто всего добивается и все контролирует, а тот кто умеет адаптироваться или даже задавать на ходу свои собственные правила игры, зная пределы своих возможностей.
Всем любви и удачи)))
Ваша Ольга Фандорина.
«У меня в карте совсем нет элемента власти, значит мужа будет найти очень трудно или вообще невозможно...
Многие пытаются разбогатеть теми же способами, про которые говорят в книгах...