Самые сильные денежные активации на июнь 2026 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон

Самые сильные денежные активации на июнь 2026 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон
Другие товары от Татьяна Чодрон
480.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Полное описание

11 ДВЕРЕЙ К ДЕНЬГАМ. УСПЕЙТЕ ВОЙТИ В НУЖНУЮ 

Друзья, я подготовила для вас мощную подборку. В июне нас ждет 11 самых сильных денежных активаций.

Из них:

3 — особенно хороши (максимальная сила потока)

8 — с удобным временем проведения (впишутся даже в плотный график)

Внимание! Дата первой активации месяца — 01.06.2026. Пропустите первую дату — придется ждать следующего «окна».

Что такое активации?

Это не просто ритуалы. Это окно возможностей. При правильном использовании — антикризисная программа, которая реально помогает в наше непростое время. Новые перспективы для заработка, расширение бизнеса, удача в личных делах — вот что получают люди.

Почему их всего 11 в месяц?

Потому что в жизни хорошего меньше, чем плохого. И я работаю по принципу «не навреди» — только безопасные активации, без риска проблем.

Как это работает (Ци Мень Дунь Цзя)?

В нужное время вы:

— идете в заданном направлении,

— или сидите в определенной точке дома/офиса,

— мысленно фокусируетесь на желании, слушаете мантры, работаете, публикуете объявления…

Через несколько часов или дней приходит результат.

Что получали участники моей тестовой группы:

✅ Новые заказы и клиенты (для бизнеса)

✅ Премии и предложения о работе (для наемных сотрудников)

✅ Возврат забытых долгов

✅ Продажу «зависших» вещей на Авито

✅ Неожиданные скидки и даже подарки

Личный опыт: однажды я 2 часа ехала на машине в заданном направлении (активация движением). Результат работал целый год!

В этой инструкции вы получите:

✔ 11 готовых дат и практик

✔ Схему сидячей активации «Птица падает в гнездо» — чтобы точно не ошибиться

✔ Практики «Дракон поворачивает голову» и спец-активации для карьеры, переговоров, отдыха и даже азартных игр

Важный блок:

Индивидуальные активации — заказываются отдельно.

Их условия прописаны в тексте общей инструкции. Или просто напишите мне в личные сообщения — я расскажу подробности.

Кому это подходит?

Любому человеку, независимо от вероисповедания. Это не магия, а наука о законах природы (как физика). Древние знания, которые работают сегодня.

Ваша выгода:

Не нужно гадать «когда и где повезет». Вы просто оказываетесь в нужном месте в нужное время — и запускаете энергию денег.

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И БОЛЬШИХ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ! 

P.S. ПЕРВАЯ АКТИВАЦИЯ — УЖЕ 1 ИЮНЯ. ИНСТРУКЦИЯ ПРИХОДИТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ/ЗАПРОСА. НЕ ТЯНИТЕ — ОКНО ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ.

Прогноз на год Огненной Лошади >>>

Приобрести заочный курс по фэншуй для начинающих>>>

Вебинар "Секреты Гонконга"

Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Период с 5 июня по 7 июля 2026 года проходит под влиянием Деревянной Лошади — сочетания Дерева Ян и мо...

Продолжение прогноза  Страх года Лошади...

В китайской народной религии существует особая троица, которую можно встрет...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы