11 ДВЕРЕЙ К ДЕНЬГАМ. УСПЕЙТЕ ВОЙТИ В НУЖНУЮ
Друзья, я подготовила для вас мощную подборку. В июне нас ждет 11 самых сильных денежных активаций.
Из них:
3 — особенно хороши (максимальная сила потока)
8 — с удобным временем проведения (впишутся даже в плотный график)
Внимание! Дата первой активации месяца — 01.06.2026. Пропустите первую дату — придется ждать следующего «окна».
Что такое активации?
Это не просто ритуалы. Это окно возможностей. При правильном использовании — антикризисная программа, которая реально помогает в наше непростое время. Новые перспективы для заработка, расширение бизнеса, удача в личных делах — вот что получают люди.
Почему их всего 11 в месяц?
Потому что в жизни хорошего меньше, чем плохого. И я работаю по принципу «не навреди» — только безопасные активации, без риска проблем.
Как это работает (Ци Мень Дунь Цзя)?
В нужное время вы:
— идете в заданном направлении,
— или сидите в определенной точке дома/офиса,
— мысленно фокусируетесь на желании, слушаете мантры, работаете, публикуете объявления…
Через несколько часов или дней приходит результат.
Что получали участники моей тестовой группы:
✅ Новые заказы и клиенты (для бизнеса)
✅ Премии и предложения о работе (для наемных сотрудников)
✅ Возврат забытых долгов
✅ Продажу «зависших» вещей на Авито
✅ Неожиданные скидки и даже подарки
Личный опыт: однажды я 2 часа ехала на машине в заданном направлении (активация движением). Результат работал целый год!
В этой инструкции вы получите:
✔ 11 готовых дат и практик
✔ Схему сидячей активации «Птица падает в гнездо» — чтобы точно не ошибиться
✔ Практики «Дракон поворачивает голову» и спец-активации для карьеры, переговоров, отдыха и даже азартных игр
Важный блок:
Индивидуальные активации — заказываются отдельно.
Их условия прописаны в тексте общей инструкции. Или просто напишите мне в личные сообщения — я расскажу подробности.
Кому это подходит?
Любому человеку, независимо от вероисповедания. Это не магия, а наука о законах природы (как физика). Древние знания, которые работают сегодня.
Ваша выгода:
Не нужно гадать «когда и где повезет». Вы просто оказываетесь в нужном месте в нужное время — и запускаете энергию денег.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И БОЛЬШИХ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ!
P.S. ПЕРВАЯ АКТИВАЦИЯ — УЖЕ 1 ИЮНЯ. ИНСТРУКЦИЯ ПРИХОДИТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ/ЗАПРОСА. НЕ ТЯНИТЕ — ОКНО ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ.
Прогноз на год Огненной Лошади >>>
Период с 5 июня по 7 июля 2026 года проходит под влиянием Деревянной Лошади — сочетания Дерева Ян и мо...
В китайской народной религии существует особая троица, которую можно встрет...