Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Клодия написал:
Цитата
Клодия написал:
Здравствуйте! Такой вопрос - совместимы мы или нет ,будем ли мы женаты
моя карта - http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjCB8Mzl8My4wfDU1Ljc1NTgyNjB8MzcuNjE3MzAw...
парня- http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjCB8Mzl8My4wfDU1Ljc1NTgyNjB8MzcuNjE3MzAw... =
здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста кто может
По совместимости нужно смотреть детально.
Пока можно сказать что девушка в брачном периоде, и в следующем году затрагивается дом детей,
если нет в планах рождения ребенка нужно быть аккуратной.
По парню, он не в брачном периоде, но тоже есть вхождение в дом детей,
ему лучше жениться попозже ,лучше к 30 годам.
а сколько примерно у меня будет длиться брачный период ?

Цитата
Клодия написал:
спасибо большое за ответ ! Детей в планах нет вообще,на данный момент не планирую их вообще заводить ) быть аккуратной - возможность незапланированной беременности ?
Да
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Клодия написал:
спасибо большое за ответ ! Детей в планах нет вообще,на данный момент не планирую их вообще заводить ) быть аккуратной - возможность незапланированной беременности ?
Да
а сколько примерно по времени у меня брачный период будет длиться ?

Цитата
Клодия написал:
я будет длиться брачный период ?
В этом такте , и в следующем тоже есть возможности .
Изменено: Ollie - 30.01.2017 21:20:45

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту рождения моего Крестного http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw1OHw0LjB8NTMuMjQxNTA0MXw1MC4yMjEyNDYzfDE4fDQ1fDh8NnwxOTY5fCVEMCU5MCVEMCVCRCVEMCVCNCVEMSU4MCVEMCVCNSVEMCVCOXx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NDk5MDk5fENoSUowM25ZSy1JWVprRVJDd002dTZuTmxib3x8MQ==
У него сейчас проблемы в семейной жизни, скажите, ситуация улучшится в 2017 году? Либо, что нужно сделать, чтобы улучшилась? Еще вопрос с карьерой: сможет ли он сохранить прежнюю должность в 2017 году?
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Винник написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту рождения моего Крестного http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDQvNCw0YDQsHw1OHw0LjB8NTMuMjQxNTA0MXw1MC4yMjEyNDYzfDE4fDQ1fDh8NnwxOTY5fCVEMCU5MCVEMCVCRCVEMCVCNCVEMSU4MCVEMCVCNSVEMCVCOXx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NDk5MDk5fENoSUowM25ZSy1JWVprRVJDd002dTZuTmxib3x8MQ==
У него сейчас проблемы в семейной жизни, скажите, ситуация улучшится в 2017 году? Либо, что нужно сделать, чтобы улучшилась? Еще вопрос с карьерой: сможет ли он сохранить прежнюю должность в 2017 году?
Самые денежные годы?
Повышение в карьере?

В 2017 году приходит склонность к богатству, также как и в десятилетии, но столкновение Кролика и Петуха смущает, плюс Петух в году рождения. Удержится ли он на своей должности? Говорит уже "подсиживают" более молодые люди. Возможно более успешно будет благоприятно открытие своей фирмы? Также есть Петух в часе рождения, значит события, связанные с детьми-внуками.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Винник написал:
На счет карьеры вряд ли будут изменения, а вот в браке очень даже вероятны. У него в этом году пошатнется вера в себя, в людей, в жизнь. Очень значимым и очень решающим для него будет этот год.

Татьяна, подскажите, а что можно сделать в такой ситуации? Возможен развод? Это вторая жена. Еще была третья женщина в том году. И что интересно у всех одно и то же имя Марина.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Винник написал:
Татьяна, подскажите, а что можно сделать в такой ситуации? Возможен развод? Это вторая жена. Еще была третья женщина в том году. И что интересно у всех одно и то же имя Марина.
Развод... маловероятен, если у него есть дети, то они помогут вытянуть и успокоить ситуацию. Но прийдет 2018 и там могут начаться "американские горки" и будет решаться судьба его брака, вот там может быть и развод.

Здравствуйте! Уважаемые консультанты, подскажите. У меня в карте совсем нет воды (денег) и, действительно, материальная сфера всегда мало интересовала. Но сейчас ребенок подрос, расходы возросли, а ему, кроме меня,надеяться не на кого. С такой картой - с отсутствием элемента богатства - есть ли все-таки возможность увеличить доход? Может быть есть сфера деятельности которая может принести доход? Или какой-то благоприятный период, которым можно воспользоваться?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMzQ1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ...=
Спасибо!

Добрый день в моей карте нет власти т.е как дилитант понимаю что и мужа нет хотя замужем была

Цитата
Лилия написал:
Здравствуйте! Уважаемые консультанты, подскажите. У меня в карте совсем нет воды (денег) и, действительно, материальная сфера всегда мало интересовала. Но сейчас ребенок подрос, расходы возросли, а ему, кроме меня,надеяться не на кого. С такой картой - с отсутствием элемента богатства - есть ли все-таки возможность увеличить доход? Может быть есть сфера деятельности которая может принести доход? Или какой-то благоприятный период, которым можно воспользоваться?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MzI0NXw3LjB8NTUuMzQ1MDIzMXw4Ni4wNjIzMDQ... =
Спасибо!
В вашей карте отсутствие денег действительно не хорошо, потому что к ним сложно будет подобраться. Кроме того в такте денег тоже нет, но с 2020 приходят годы воды и с деньгами будет легче, прийдут возможности дополнительного заработка. Если восстановить час, он на грани двухчасовок, то можно будет подумать как внести воду через виды деятельности или определенных людей, а пока этого не видно.

Цитата
Элеонора написал:
Добрый день в моей карте нет власти т.е как дилитант понимаю что и мужа нет хотя замужем была
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDRhdCw0L3Qs9C10LvRjNGB0Lp8MjYyN3w0LjB8NjQuNTQ3MjUwN3w0MC4...= выйду ли я еще замуж и когда ?

Цитата
Элеонора написал:
Так говорить не правильно. В картах разных по силе власть имеет разное значение.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, спасибо за ответ! Час мне восстановили, это кролик. А с существующим часом можно как-то привнести деньги ранее 2020 года? Ребенок пойдет учиться уже в след. году, хотелось бы раньше "разбогатеть".
Изменено: Лилия - 04.02.2017 15:00:01

Цитата
Лилия написал:
Татьяна, спасибо за ответ! Час мне восстановили, это кролик. А с существующим часом можно как-то привнести деньги ранее 2020 года? Ребенок пойдет учиться уже в след. году, хотелось бы раньше "разбогатеть".
дайте события из жизни, я перепроверю час
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Лилия написал:
А с существующим часом можно как-то привнести деньги ранее 2020 года? Ребенок пойдет учиться уже в след. году, хотелось бы раньше "разбогатеть".

Карта ба-цзы НИКАК не влияет на способность зарабатывать деньги. Точно так же, как и табличка с расписанием на автобусной остановке не влияет на движение автобуса.

Хотите разбогатеть? Начинайте делать это прямо сейчас, а не тратьте время на абсолютно бесполезные вопросы. Ну, скажут вам, допустим, что нельзя разбогатеть до 2020 года, и что? вы ничего делать не будете? или будете делать в пол силы? только потому, что незнакомые вам люди что-то сказали на форуме?

Или скажут "да, разбогатеете до 2020 года". Будете три года ждать богатства с неба? или все-таки начнете действовать? если второе, то действовать надо начинать уже сегодня...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Лилия написал:
дайте события из жизни, я перепроверю час
Татьяна, насколько я понимаю час - это дети и обучение, тогда:
1998 беременность (выкидыш)
1999 - поступление в техникум
2001 (апрель) - рождение сына
2004 - поступление в ВУЗ

Всем добрый день! Уважаемые консультанты, помогите мне в моем вопросе. На сайте я задавала вопрос по своей карте, планирую рожать в этом году, конечно нужно еще забеременеть :) У меня в часе Кролик, выяснила про столкновения. Но продолжаю копаться дальше, так как страх меня захватывает. Ну во первых возраст у меня (1974гр.) , а муж молодой. Детей у него нет, но меня просит , и я понимаю, что надо. Но сейчас я хотела бы спросить про своего гражданского мужа , насколько я могу ему доверять. Будет ли вилять хвостом (конечно так про женщин говорят в основном). Я не хочу сидеть в стороне пока он будет развлекаться с другими. Сейчас мы вместе выглядим на один возраст. Говорит про женитьбу, делал даже предложения, но дело дальше не идет (конечно я из за своих страхов эту тему на нет свожу). Посмотрела по западной астрологии у него Венера в близнецах, а это флирт, ветреность, неверность и нельзя верить обещаниям в любви. Так ли это, что скажет карта баз-цы? (время рождения не точно)Карта
Изменено: Ольга Яковлева - 06.02.2017 12:25:38
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 119 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Джу́лиус Ро́берт О́ппенге́ймер— американский физик ядерщик, широко известен как научный руководитель п...

Природный образ Водного Дракона-это озеро, окруженное горами. Земля ян держит мощь янской Воды в рамка...

Как всегда, оглядываемся на проходящий месяц и намечаем тенденции на наступ...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума