Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Добрый день! Очень нужна помощь знатоков! Анализировала самостоятельно карту, но запуталась окончательно. Вопрос о профориентации. У дочери высшее экономическое, опыт работы большой, хочет сменить сферу работы, но не знает в какую область пойти переучиваться. Помогите определить направление, чтобы не потерять время и ресурсы. Карта добавлена
https://www.mingli.ru/card/205502
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
НАИРА написал:
Добрый день! Очень нужна помощь знатоков! Анализировала самостоятельно карту, но запуталась окончательно. Вопрос о профориентации. У дочери высшее экономическое, опыт работы большой, хочет сменить сферу работы, но не знает в какую область пойти переучиваться. Помогите определить направление, чтобы не потерять время и ресурсы. Карта добавлена
https://www.mingli.ru/card/205502
Добрый вечер! Сила Вашей дочери в аналитике. Хорошо бы взять тот опыт, что уже есть, добавить к нему аналитику, и идти в финансовые консультанты, консультирование по инвестициям, заняться риск-менеджментом. Управление рисками - это то, куда ее может "тянуть". И это ее сила, в этом она хороша.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Ольга, благодарю за комментарий. Очень ценно Ваше мнение. Дело в том, что она хочет полностью уйти из экономики и финансов.

Цитата
НАИРА написал:
Ольга, благодарю за комментарий. Очень ценно Ваше мнение. Дело в том, что она хочет полностью уйти из экономики и финансов.
В любом случае она хорошо себя покажет в том, что связано с управлением рисками. В этом направлении есть хорошие возможности для нее
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ ВАМ! Постараюсь донести информацию, чтобы взвешенное решение было успешным и результативным. Еще раз благодарю Вас, Ольга!

Цитата
НАИРА написал:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ ВАМ! Постараюсь донести информацию, чтобы взвешенное решение было успешным и результативным. Еще раз благодарю Вас, Ольга!
Рада помочь! Удачи и успешной реализации принятого решения!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Вопрос такой простой, что драконий год грядущий мне готовит?
этот 2023 год был тяжеловат для меня, здоровье полетело, с финансами тоже не очень, из важного - расписались официально с сожителем после 8 лет отношений, но и то как то все скомканно , сама не поняла, а надо ли уж это так было или нет...
Под конец года прижало с деньгами, думаю менять работу в следующем году, если на этой сдвигов не будет. Да и вобщем, какое то ощущение страха перед будущим, поэтому и решилась спросить у вас. Буду благодарна за любые комментарии.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSlVUSUQ3dm5WVVVFUnFsZVdoTV9BMHlnIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNTIwNTU1IiwiY2l0eWlkIjoiOTU5In19

Цитата
НеТихая написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Вопрос такой простой, что драконий год грядущий мне готовит?
этот 2023 год был тяжеловат для меня, здоровье полетело, с финансами тоже не очень, из важного - расписались официально с сожителем после 8 лет отношений, но и то как то все скомканно , сама не поняла, а надо ли уж это так было или нет...
Под конец года прижало с деньгами, думаю менять работу в следующем году, если на этой сдвигов не будет. Да и вобщем, какое то ощущение страха перед будущим, поэтому и решилась спросить у вас. Буду благодарна за любые комментарии.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... 29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSlVUSUQ3dm5WVVVFUnFsZVdoTV9BMHlnIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNTIwNTU1IiwiY2l0eWlkIjoiOTU5In19
Добрый день! В 2024 году в фокусе внимания продолжит оставаться здоровье. Поэтому стоит уделять этому вопросу внимание, с начала года заняться обследованием, прорабатывать тему здоровья всему известными и доступными Вам способами. И да, есть возможность смены работы. А относительно страха - это вполне понятно с учетом того, какой сейчас месяц - очень много воды, а это, в том числе, и страхи, беспокойство.

Доброй ночи ,уважаемые форумчане. Много изучила,но ответа не нашла по своей карте. Помогите,пожалуйста. У меня столп дня,элемент личности на фазе Ци обрыв-Дерево Ян на Обезьяне. Что это значит?Это значит,что я могу исчезнуть, умереть? Мне как раз 42 года, то есть я в столп дня уже вступила. Значит ли это,что мне лучше замуж не выходить,чтобы не "исчезнуть"?Да и "любовник" тоже может со мной исчезнуть? Стоит ли, при таком положении в карте,жить по соседним столпам-месячному или часовому? Посоветуйте,пожалуйста,что делать? И полезна ли мне земля Ян? Дракон? А то я получаюсь "срубленное дерево". Карту прилагаю
https://www.mingli.ru/card/389222
Изменено: Ирина - 20.01.2024 23:32:56

Цитата
Ирина написал:
Доброй ночи ,уважаемые форумчане. Много изучила,но ответа не нашла по своей карте. Помогите,пожалуйста. У меня столп дня,элемент личности на фазе Ци обрыв-Дерево Ян на Обезьяне. Что это значит?Это значит,что я могу исчезнуть, умереть? Мне как раз 42 года, то есть я в столп дня уже вступила. Значит ли это,что мне лучше замуж не выходить,чтобы не "исчезнуть"?Да и "любовник" тоже может со мной исчезнуть? Стоит ли, при таком положении в карте,жить по соседним столпам-месячному или часовому? Посоветуйте,пожалуйста,что делать? И полезна ли мне земля Ян? Дракон? А то я получаюсь "срубленное дерево". Карту прилагаю
Добрый вечер, Ирина! Ссылка ведет на закрытую страницу- "Карта закрыта для просмотра сторонним пользователям".

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер, Ирина! Ссылка ведет на закрытую страницу- "Карта закрыта для просмотра сторонним пользователям"

не знала как прикрепить
Изменено: Ирина - 29.01.2024 17:00:52

Цитата
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер, Ирина! Ссылка ведет на закрытую страницу- "Карта закрыта для просмотра сторонним пользователям".

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Добрый вечер, Ирина! Обрыв может обозначать разные предрасположенности. В том числе, к примеру, переезд в другую страну на ПМЖ - возможно, что и путем выхода замуж за иностранца. Относительно - стоит ли жить в каком-то столпе - мы в любом случае по возрасту будем переходить из столпа в столп. Да и Обезьяна для Вас совсем не так плоха, как кажется на первый взгляд. А по поводу - полезна ли Земля Ян, Дракон - это уже нужно проанализировать карту, с учетом приходящих столпов. Все индивидуально.

Спасибо большое за ответ. Да,видимо перехода не избежать. Столп у меня пришел в 2021 г-Огонь инь на Петухе, то есть земли совсем нет и куча металла...Меня беспокоит то,что мое Дерево ян срублено,на низкой фазе,нет корней...То есть элемент личности очень слаб...Вот я и думаю,может эта фаза имеет значение и жить надо по сильным столбам.
Изменено: Ирина - 05.02.2024 23:25:03

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Помогите, пожалуйста, понять, какая в моей судьбе заложена способность (талант), которую я могу развить, чтобы приносить людям пользу, быть незаменимой и востребованной? Чему будет удачно и полезно посвятить себя в ближайшие 5-10 лет, чтобы встать на ноги и обрести независимость?
Я люблю разбираться в информации, изучать и углубляться в темы, читать, писать (в школе часто хвалили сочинения). Хочу путешествовать, попробовать разные профессии (актёр, певец (музыкант), психоаналитик, пекарь, консультант) и выбрать одну, построить счастливую семью. В детстве хотела быть дизайнером одежды, кондитером. Сочиняла стихи, пробовала писать, думала стать иллюстратором.
В школе старалась учиться на "отлично", но химия, физика и задачи давались с трудом, ходила в художественную школу с 6 лет. В свободное время рисовала, поэтому собиралась поступить на живопись, однако выбрала факультет дизайна среды (поступила в 2021), который предоставлял больше перспектив, сильного преподавателя по живописи, и планировала дальше поступать на графический дизайн. Учусь на последнем, 4-ом курсе с замечательными людьми и наставниками, но мне повторяют, что дизайн интерьера, которому нас обучают, не моё, и сама я не чувствую, что горю им, рисунок и живопись (портреты, натюрморты) иногда хвалят (2022-2023 были удачными в этом плане). Ещё в 2023 стремилась выбрать университет, чтобы продолжить обучение в сфере дизайна/живописи/искусства, но в этом году потеряла направление, не понимаю, куда стремиться и как. После окончания учёбы думаю взять год, чтобы установить ориентир, но он так нужен уже сейчас.
До 2016 была активным ребёнком, проводила время вне дома с одноклассниками и друзьями, примерно в 2017 закрылась в себе, испытывала постоянные эмоциональные волнения, напряжение отчасти вследствие проблем в семье, именно в это время появился интерес к чтению, учёбе (особенно к русскому и литературе). В 2024, в мае потерпела фиаско на сессии, в июле впервые смогла отдохнуть за период учёбы в училище, стала уверенней, появилось эмоциональное равновесие относительно прошлых лет. Мать с отцом в разводе, и отношения с ним у нас с сестрой сложные.
Дата рождения: 03.05.2005, пол женский, город Каспийск, Дагестан.
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) Дата: 03.05.2005

Добрый день, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, это очень слабый элемент личности Квэй, который склонен к слиянию с янской землей в огонь? Но трансформация, вероятно, не состоится из-за месяца Дракона? Помогите, пожалуйста, разобраться, какие стихии полезны для этого ГД? В какой сфере благоприятнее всего работать, чтобы реализовать потенциал? Если пройтись по событиям в жизни, из очевидного годы Быка самые тяжелые (достраивает комбинацию земного наказания). Самый благоприятный период - с мая 2023 по август 2024. Из неприятных событий: апрель 2013 отчисление с университета (учеба в принципе давалась человеку тяжело, видимо, из-за отсутствия ресурсов в карте), апрель 2023 расставание с девушкой, спустя 10 лет отношений. Личность творческая, очень склонна "уходить в себя" - сказывается полукомбинация земного наказания, частая смены работы, т.к. ищет себя.
27.04.1994 11:00 (мужчина)

Цитата
Анастасия написал:
Из неприятных событий: апрель 2013 отчисление с университета
Прошу прощения, исправила год в предложении: Из неприятных событий: апрель 2013 2014 отчисление с университета
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума