Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен совет знатоков. Переживаю за мужа. Этот год лошади сталкивается с крысой в столпе дня (лошадь в карте уже есть). За последний год на мужа свалилось слишком много и я беспокоюсь за его здоровье и эмоциональное состояние. В декабре 2024 смерть мамы, через полгода выясняется, что в день смерти с ее счетов списаны крупные суммы денег (не ей самой)- следствие, бесконечные опросы, прокуратура, дело до сих пор стоит, как будто кто-то мешает, плюс он продолжает судится по другому делу мамы, которое она не успела закончить. Есть две сестры, все приходится делать за них, плюс мы (его семья) с маленьким ребенком, после работы помогает.взял на себя работу по дому. Ну и основная работа, которая тоже отнимает много нервов и сил. Мало спит. Возможно, так живет много людей, вижу, что эмоционально не вывозит. Прошу его не воспринимать все близко к сердцу, спокойнее относится ко всему, пытаюсь помочь приемом витаминов, полезной едой, слежу, чтобы пил достаточно воды , ну и всякие подобные мелочи, Купил 3 увлажнителя в квартиру и огромный аквариум, свободное время посвящает аквариуму - подрезает , чистит грунт и тп (интуитивно добавляет воду?).
хотелось бы знать, как помочь ему? Как снизить влияние столкновения крысы и лошади, которое и так есть в карте. Чего ждать от этого года и как пройти его с минимальными потерями по всем сферам. И второй вопрос про мою карту - меня тоже беспокоит лошадь, так как мой текущий такт дублирует столп дня , плюс приходящая в году лошадь. Для меня этот год тоже будет сложный? Вторая ссылка не прикрепляется 11.10.1994, Самара 11:00
буду благодарна любым комментариям!
хотелось бы знать, как помочь ему? Как снизить влияние столкновения крысы и лошади, которое и так есть в карте. Чего ждать от этого года и как пройти его с минимальными потерями по всем сферам. И второй вопрос про мою карту - меня тоже беспокоит лошадь, так как мой текущий такт дублирует столп дня , плюс приходящая в году лошадь. Для меня этот год тоже будет сложный? Вторая ссылка не прикрепляется 11.10.1994, Самара 11:00
буду благодарна любым комментариям!

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ФЕВРАЛЕ Китайский со...
Как Божества «подсказывают» призвание и хобби
1...
Сезон Дахань – Большие Холода начинается 20 января и продлится до 3 февраля, до самого ...