Ответить на ваш вопрос даже не знаю как. Первая ситуация: девушка, с которой общались пару лет, в трудном очень финансовом положении, а мы в нормальном (не сказать, что супер, но жить можно). К ней приезжают друзья, которые имеют "площадки" для продажи нашей одежды (мы одежду изобретаем и производим). Происходит так, что мы ей отдаём 500 наших вещей под реализацию и честное слово (видимо мы полные дураки, как я теперь мыслю). Она уезжает, и что там с ней происходит, одному богу известно, но в итоге мы остаёмся без вещей и денег (ей это тоже не помогло). Вторая ситуация (финал её) в этом году. Так же, около 1,5 года мы общаемся (можно сказать дружим) с продюсером одного начинающего "звездеть" певца, делаем огромную коллекцию вещей для него. Всё что у нас есть вкладываем без остатка. Но уезжая, они "по дружбе" попросили подождать пару недель, и они вышлют нам деньги (мы временно живём в Таиланде, так случилось, глупость большая, но уже так есть). Произошло это в феврале...уже сентябрь, а мужа моего до сих пор "кормят завтраками" и он продолжает верить. Я понимаю, что мы сами лохи (продолжаем несмотря на возраст верить людям) и таких грех не обмануть. В последней ситуации я была против отдачи вещей, прежде чем с нами расплатятся, но мой идеалистичный муж сказал, что он им верит и всё будет нормально. Вследствие этого "нормально", мы реально остались без копейки денег, то есть абсолютно и вот теперь в раздумьях, как со всем этим быть. Не в смысле возврата денег или ещё чего...А в смысле как нам их "срочно" заработать самим, потому что надежд на помощь нет никаких. Я даже не знаю, как правильнее сформулировать вопрос. Есть ли шанс что мы выпутаемся? И когда он наступит? Потому что ситуация очень мрачная и мы в тупике, кажется что нет вообще никаких перспектив и возможностей в обозримой реальности.
Наверное очень путано пишу, но вкратце сложно рассказать всю эту историю
Изменено: - 19.09.2015 22:42:07
Юл

Кто такой грабитель и почему...
Иногда клиенты задают вопрос: почему результаты активаций разные? У кого то сильнее работают, у кого...
Вы когда-нибудь замечали, почему лечение, визит к врачу, хирургические или ...