Очень надеюсь на ответ. Для меня это очень важно!
дата рождения 1 мая 1988, 01:00 , г. Алчевск (Коммунарск) Луганская(Ворошиволоградская) обл
|
Я уже задавала вопрос, но не могу отредактировать там. Хотела перефразировать вопрос. У меня в этом десятелетнем столбе есть путешествующая лошадь, благодаря которой я все это десятелетие переезжала, но в рамках области. Но так заканчивается, потому вопрос, благоприятен ли мне переезд в этом году заграницу, на юго-запад. А так же, смогу ли я найти работу по своей специальности (художник-аниматор) или близкой к ней. И что в карте отвечает за карьеру, работу.
Очень надеюсь на ответ. Для меня это очень важно! дата рождения 1 мая 1988, 01:00 , г. Алчевск (Коммунарск) Луганская(Ворошиволоградская) обл |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Помогите,пожалуйста, определить сильная карта или слабая и какие элементы полезны. Жен.08.11.1954, 08:13, РФ, г.Каргополь (38°56´в.д, 61°30´с.ш, ).
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день специалисты Ба-цзы.В данный момент не работаю в поиске.Посоветуйте в какой сфере себя реализовать ,чтобы деньги были и нравилось.До этого работала в финансовой сфере но не чувствовала удовлетворения, на одном месте сидеть не могу скучно и денег не много зарабатывала.Мои данные 26.09.1976 7:50 г. Омск.Буду очень признательна за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Liza,добрый день, у вас слабая карта - день рождения Земля ян. Полезные элементы - Земля, Огонь, если правильно сказали час рождения - также полезное и Дерево. Удачи и процветания!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Иньскому дереву металл пользы не приносит. Если углубляться до конкретных земных ветвей, то, на мой взгляд, самыми полезными для вас будут: 1) Змея (Огонь Ян) - солнышко, которое согреет дерево инь, рождённое ночью ранней весной, когда ещё достаточно прохладно. Это тепло даст вашему элементу личности, которое ассоциируется с нежным растением, цветком, возможность расцвести и явить себя миру во всей красе. Огонь есть в карте в небесных стволах, но его недостаточно. Мы знаем, что большинство цветов любят тепло и солнечный свет. 2) Крыса (Вода инь) - дождик, необходимая живительная влага для растений. 3) Бык (Земля инь) - плодородная влажная почва для роста растения тоже хороша. Бык есть в карте. 4) Тигр (Дерево Ян) - ствол, дающий опору нежной лиане взбираться выше и выше. Тигр тоже уже есть в карте.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Настурция! Еще одно уточнение))).....я что-то не встречал :Змея (огонь Ян) и Крыса (вода инь)......может быть Змея (огонь Инь) и Крыса (вода Ян) ?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Змея иньская земная ветвь, на ней всегда "сидит" иньский небесный ствол. Но ведущая энергия Змеи в скрытых небесных стволах - янский огонь. Крыса янская земная ветвь, на ней всегда "сидит" янский небесный ствол. Но ведущая энергия Крысы - иньская вода. Я имела ввиду энергетику ветви по ведущей энергии. Перечисленные мною земные ветви можно отслеживать на благоприятность по годам, десятилетиям, использовать в Фэн-Шуй и т.д. На этапе освоения Бацзы можно так не углубляться
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 29.04.2016 15:32:29
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, viktoriarockbell,
участники форума отвечают на вопросы, когда для этого есть время, причем делают это на добровольных началах. Здесь нет штатных консультантов, которые обязаны отвечать на все вопросы. Кроме того, на запрос Ирины ответили выше:
Вас, viktoriarockbell, это тоже касается. Вы задаете вопрос и про переезд, и про удачность переезда, и про работу по специальности", и теоретические вопросы... Кроме того, представьте, что вам могут ответить на ваши вопросы, чтобы не задавать бессмысленные вопросы. Например, "благоприятен ли мне переезд в этом году заграницу?". Бессмысленный вопрос, так как не указано для чего конкретно: для здоровья, для денег, для семейных отношений.... в краткосрочной или долгосрочной перспективе ...и т.д. Я понимаю, что в вашем представлении, скорее всего надо ответить "да" или "нет", но такой однозначности у людей не бывает, так как всегда что-то приобретая, что-то теряешь... кроме того, можно благоприятствовать несколько месяцев, но в долгосрочной перспективе потерять значительно больше.... Ба-цзы - это не то же самое, что пойти к гадалке, которая может позволить себе говорить общими фразами. Здесь каждый вопрос надо рассматривать с разных позиций, и только потом выносить суждение. Так что разбивайте запрос на несколько вопросов, конкретизируйте вопросы по аспектам и времени, и ждите пока появится желающий ответить... |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Элена,спасибо большое за проявленное внимание к моему вопросу,спасибо за ответ, за добрые пожелания. Раньше считала,что элемент дерева может разрушить и без того слабую землю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, поняла , в чем моя проблемма.
Мне казалось, что переезд в совокупности с поиском работы, как раз и подразумевает деньги.
Изменено: - 29.04.2016 19:35:12
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
viktoriarockbell,
Про деньги вы не спрашивали. Вы спросили про работу, но работа и деньги - два разных понятия. Работать можно "за копейку", но вас же, наверняка, интересует больший доход... Вы определитесь для начала, что для вас приоритет... работа как процесс или работа как источник дохода. От этого зависит ваш вопрос, и от этого зависит фокус внимания консультанта, который будет смотреть ваши ба-цзы. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В таком случае, формулируйте свой вопрос и ждите ответ.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем добрый день.Прошу откликнитесь кто-нибудь.Посоветуйте кем мне лучше работать, чтоб была стабильность и финансы.Помогите разобраться.Буду очень признательна за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 02.05.2016 13:37:25
(добавила инфо)
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Деньги во дворце браться и сестра, он по элементу не полезны, но если заработать очень надо, старайтесь подключить этот дворец. Либо найти связи старые, с кем в детстве учились, в сад ходили) именно с детства либо ваши родственные связи и поработать с этими людьми или родственниками.
Изменено: - 02.05.2016 14:11:45
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...