Цитата | ||
---|---|---|
Евгения написал:
|
08.02.2022 13:49:49
|
||||
Bz
|
||||
|
08.02.2022 15:20:24
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.02.2022 05:48:55
|
||||
Bz
|
||||
|
10.02.2022 20:29:50
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
11.02.2022 12:25:44
Oxana,Да спасибо что подсказали,буду искать.
|
Bz
|
|
12.02.2022 05:09:57
|
||
Anna
|
||
|
27.03.2022 20:38:18
|
||||
Елена
|
||||
|
28.03.2022 15:40:48
Как я писала в прошлом прогнозе, хороший вариант сейчас - не спешить, а посвятить время освоению недостающих навыков, которые уже сейчас стали понятны. Удачи!
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2022 15:41:36
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может ли быть причиной безбрачия обилие в карте неполезной власти ?
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2022 02:04:57
Здравствуйте! Прежде чем ответить на ваш вопрос, скажу несколько слов о том, что такое карта ба-цзы. Карта ба-цзы - это иероглифы, через которые предсказатель описывает судьбу и жизнь. Эти иероглифы (карта) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ того, что произошло и произойдет в жизни человека. Точно так же, как метеорологическая карта не является причиной тайфунов, штормов, ветров и солнечной погоды. Теперь по вашему вопросу. Обилие власти (любой: полезной и неполезной) является признаком возможных сложностей или проблем любого рода в интересующем вас аспекте (отношения, брак и т.п.). Анализ реальной ситуации совместно с анализом карты ба-цзы позволяет конкретно сформулировать проблему и понять причины проблемы. Я вижу, что вы редактировали свое сообщение, а до этого вы спрашивали о своей дочери (2003 г р)? Я помню ваш вопрос и её карту ба-цзы. В карте есть смешение двух типов Власти: Правильный чиновник и Седьмой убийца. Причем Седьмой убийца близко в НС месяца, а Правильный чиновник далеко в НС года и (важно) близко в ЗВ дня. Это определенная конфигурация, которая совместно со слабым Управителем дня требует качественной Печати. В карте есть Печать 乙, но она далеко и травмирована Богатством 辛 (есть ситуация Наказание между ЗВ месяца 戌 и ЗВ года 未). Всё вместе может быть, например, признаком того что нет гармонии между тем, что девушка представляет о мужчинах, и качестве мужчин, находящихся в зоне доступности девушки. Если копнуть глубже, то есть связь с тем, как строились или строятся отношения матери с её мужчинами (отцом девушки и т.д.). Так бывает, что дочери подсознательно или сознательно копируют модель поведения матери.... Если говорить о перспективах, то такие карты свойственны женщинам, чья личная жизнь улучшается с годами, благодаря получаемому опыту и осмыслению случающегося... |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
30.03.2022 06:16:09
Даокид, здравствуйте! Благодарю Вас! Вы правы, моя дочь к сожалению вся в меня и у меня в карте тоже смешение власти и 7 убийца полностью в столпе месяца, но я хотя бы сижу на ресурсе. Надеюсь у дочери со временем по приходу ресурса в годах и тактах ситуация улучшится
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.03.2022 10:12:11
Ситуация: нет электричества, из-за чего человек не может воспользоваться электрическим чайником. Электричество будет, но чтобы попить чай, человек должен (1) налить в чайник воды, (2) нажать кнопку включения на чайнике. Ваша дочь должна "налить воду в чайник". Этот никак не связано с "электричеством" (приходом ресурса). Иначе чая не попить... И еще: электричество и электрический чайник не единственный способ заварить и попить чай. Жизнь уже здесь, и её надо жить полноценно прямо сейчас. |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
01.04.2022 21:22:41
|
||||||||
Елена
|
||||||||
|
01.04.2022 21:23:27
Евгения, спасибо за консультацию!
|
Елена
|
|
02.04.2022 16:47:55
Здравствуйте я многодетная мама 5 х детей третий брак и опять неудачный. В данный момент муж загулял, я не знаю что делать расходится или пытаться сохранить, что посоветуете?
моя карта карта мужа |
Александра
|
|
06.06.2022 13:50:06
Здравствуйте,скажите пожалуйста этой карте полезен огонь?
|
Bz
|
|
06.06.2022 14:17:25
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.08.2022 07:44:37
А у Вас возможен еще один брак после 2028 года, более стабильный. |
||
Еремия
|
||
|
13.08.2022 08:07:04
Безусловно, Вам нужен Огонь, что бы удерживать такое сильное богатство в карте, но полезным элементом я бы его называть не стала. |
||||
Еремия
|
||||
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...