Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Mandalay написал:
Я новичок, поэтому сама решить его пока не могу. Но интересно было бы узнать мнения знающих людей, и, несмотря на то, что они расходятся, сделать выводы Заранее спасибо! Моя карта |
06.05.2016 18:12:03
|
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.05.2016 18:56:02
инна,
По поводу силы. Выше я дал название карты. Если вы спросите преподавателя Ба-цзы подробности об этого вида картах, то он вам объяснит и про силу. Определяется легко, но теорию я не рассказываю, чтобы не лишать хлеба преподавателей. Не понял ваш вопрос:
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2016 20:03:47
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2016 20:20:12
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.05.2016 21:25:26
В моем представлении, "хорошая работа" - это работа, которая приносит максимальный для данного вида работы доход и чувство эмоциональной удовлетворенности (здесь может быть много чего, например, радость от самореализованности, гордость от участия в чем-то социально значимом, удовольствие от рабочей атмосферы и т.д.). По поводу удовлетворенности сказано "мне это не приносит радости!" , а насчет дохода вы можете уточнить величину дохода в абсолютных цифрах (зарплата, бонусы и т.д.), узнать каким был доход до этого (больше-меньше?), посмотреть доход от той же работы в других компаниях ... В данной ситуации работа, не приносящая радость, вряд ли хорошая работа, но если окажется, что и уровень дохода мог бы быть выше, то... Далее, теоретически карта сильная, так что в приходящие годы при соответствующей поддержке столпов можно реализовывать свои планы, в том числе в контексте работы. Если вы обратите внимание, то с 2010 года начались годы восточного направления (Дерева), переходящие в годы южного направления (Огня), так что с работой и деньгами при данном типе карты вполне можно устроиться. Насколько там хорошо, вопрос другой, но если человек может поддерживать базовый уровень жизни, то уже не плохо. Относительно проверки по фактам. Да, проверять надо по фактам, но в этом случае надо использовать фактический материал (как правило, цифровые значения, прочие измеримые показатели), а не эмоциональные оценки. Если вы подходите к фактам с понятиями "хороший" и "плохой", то значит вы уже ошиблись. Точнее, это просто гадание, повезет - угадаете, не повезет - не угадаете. |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.05.2016 17:04:59
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.05.2016 18:58:41
Добрый день. Подскажите пжл. что мне с ним делать... Входит в новый такт, в месячный столп. Теоретически жизнь должна кардинально измениться. У меня вопрос, в хорошую или не очень .. сторону... Лично для него , а не для меня как для мамы...На данный момент что думает он, не понятно,но... похоже что , уже тихо меня ненавидит... а я начинаю ненавидеть его...Ситуация такова.... отчислили из института за не успеваемость, сказать, что глупый, не скажу, всегда знания давались легко, просто видимо не хотел учиться.... и это понятно...самое главное для него: что я хочу... и это понятно... а это абсолютная лень! поспать, пожрать, посидеть в планшете...( мнение со стороны, он так не считает). Сейчас идет призыв в армию, его забирают. У меня конкретный вопрос, на сколько полезен металл? Может действительно его туда оправить? Может ему именно металл и нужен? Или наоборот он там кони двинет? Сори за сленг... Очень переживаю, зрение от рождения очень плохое, и с сердцем не важно, опять таки с рождения....Отправлю, а потом себе никогда этого не прощу....Очень нужна ваша помощь, настаивать на армии, или нет?!!!
карта:
Изменено: |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.05.2016 19:32:56
В карте нет ресурсов-ни текущем такте ,ни в этом году,их тоже нет.Отсюда,как вариант,не желание учиться.
Полезно- дерево.Дисциплина не для него. Огня много-сердце нужно беречь. Крыса,не любит что либо делать без желания.Ей легче ,кого нибудь организовать:). Удачи! |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.05.2016 20:58:27
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.05.2016 10:06:38
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.05.2016 10:07:01
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2016 08:01:28
Здравствуйте, уважаемые специалисты Посмотрите пожалуйста карту дочки. С раннего возраста удивляет нас некими экстрасенсорными способностями. Есть ли указания у неё в карте на это? И куда её направить? В каком направлении её развивать? 01 ноября 2008г, время 00:28, г. Красноярск. Заранее очень Благодарна! На всякий случай мои данные - мама: 28.03.1983, 23:59, г. Красноярск
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2016 12:03:14
Здравствуйте!
Есть ли указания в карте?-ЕСТЬ. Куда направить?-Садоводство,текстиль,рисование,литературное творчество,переводы,ин.языки,работа с любой информацией и многое другое связанное с полезными элементами. Удачи. |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2016 12:04:32
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2016 15:52:32
Здравствуйте уважаемые знатоки и интересующиеся! Более пяти лет работаю в одной и той же фирме, в сфере IT (тестировщик ПО), до этого работала в строительстве (проектировщик). От работы удовлетворения не получаю, зато получаю деньги. ВОПРОС: какая сфера деятельности мне подходит в плане удовлетворения, карьерного роста и финансовой стабильности? Заранее благодарна за потраченное время и ответы! (04.11.1984, 04:50, г.Новый Уренгой)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.05.2016 20:54:46
Даокид, спасибо!
за отзыв по карте и интересную дискуссию! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.05.2016 21:05:17
кто же, кто же мне поможет?!
какая структура у этой карты какие элементы полезны? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2016 17:51:57
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2016 18:18:56
профессия с высокой степенью свободы, скорее всего. на счет дерева - пока есть сомнения о его полезности. вы человек творческий? может пишите, рисуете? У вас дух наслаждения в дереве, если полезен -человек следит за собой, за телом, оптимист) если нет, то удовольствие без контроля:) могут формироваться зависимость от еды, алкоголя. Если окажется полезен - то писать,работать с телом (фитнесс, массаж) творческая работа в сфере текстиля, шить и т.д |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.05.2016 18:27:13
Вам к этому времени изучить бы феншуй и базцы, найти горячего мужчину, без воды) удачи! |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...