Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Матрос написал:
Добрый вечер.
Реализовался как профессионал (врач, заведущий отделением), годы дали мудрость, хочу семью и детей. Но пока не встретил спутницу жизни.
Прошу совета: что в моей карте не так, почему мне тяжело найти своего человека?
Когда есть вероятность Ее встретить?

Итак, Вы удивительно удачливый в работе человек. Со стороны кажется, что Вам все само идет в руки. Причем что самое интересное - у Вас мало благоприятных элементов, но элементы представлены в карте таким образом, что приносят Вам большое количество благоприятных периодов.

А вот с домом брака все обстоит противоположным образом. Не буду здесь выкладывать все подробности, но супруга приносит большие неприятности. Если Вы все же хотите жениться - Вам надо очень тщательно подойти к выбору спутницы жизни. И выбирать надо очень спокойно и хладнокровно. В Вашем случае Вы навряд ли сможете сделать это сами, т.к. Вам предназначено выбрать не ту женщину, просто потому что Вы сейчас находитесь в малоблагоприятном периоде, а в 2020, когда у Вас появится кандидатка на роль жены - будете в еще более неблагоприятном.

Также Вы можете встретить женщину до конца этого года, но это будет исключительно неудачное знакомство.

А вот первое полугодие 2017 у Вас великолепно! В этот период Вы будете принимать правильные решения. Так что почаще оглядывайтесь по сторонам.

Вам обязательно надо просчитать карты всех возможных кандидаток. Хоть дом супруги и неблагоприятен, но есть способы обойти его отрицательное воздействие. Самое интересное, при всей неблагоприятности дома супруги, Вам можно подобрать женщину, которая принесет Вам огромную удачу.

Для Вас все это звучит, наверное, странно, но по Вашей карте все это очень хорошо видно.

Лично Вы негатива в брак не приносите. И, несмотря на руководящую должность, подавлять не будете.

Если делать небольшое отступление в прошлое: 1) в 2012 - отношения, но неудачные; 2) 2014, вторая половина - если были отношения - то резкий разрыв; 3) 2015, первая половина - встретили женщину, на которой хотели жениться.
Консультант Международного Форума фэн-шуй. https://vk.com/club128231624
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Touman
А почему мне лучше не заключать официальный брак?
Я хотел бы оцифильный, семья, дети, все по делу.
В картах не понимаю, но описание мне нравится. Если она яркая и общительная- это хорошо. Главное, чтобы не слишком спокойная. Лучше пусть тарелки летят, но не скучно.
Короче, напишу Вам

Ольга
Спасибо, Ольга. С большим интересом изучил. С карьерой лучше, чем с личной. В 2012 были долге отношения. В 2015 чуть не женился- мне показалось идеал пришел. Ключевое- показалось. Эх, женщины.
Жду 2017 год тогда.
И надо карты женщин профи бацзы заказывать для изучения, видимо.

Цитата
Матрос написал:
Touman
А почему мне лучше не заключать официальный брак?
Я хотел бы оцифильный, семья, дети, все по делу.
В картах не понимаю, но описание мне нравится. Если она яркая и общительная- это хорошо. Главное, чтобы не слишком спокойная. Лучше пусть тарелки летят, но не скучно.
Короче, напишу Вам

Ольга
Спасибо, Ольга. С большим интересом изучил. С карьерой лучше, чем с личной. В 2012 были долге отношения. В 2015 чуть не женился- мне показалось идеал пришел. Ключевое- показалось. Эх, женщины.
Жду 2017 год тогда.
И надо карты женщин профи бацзы заказывать для изучения, видимо.
Как уже выше объясняла - дом супруги - исключительно неблагоприятный. Под супружеством в Бацзы понимается официально зарегистрированный брак. При неблагоприятном доме супруга рекомендуется брак официально не заключать. У Вас крйне редкий случай, когда запрет можно обойти.

Потому и написала про 2015. К слову, Вы еще во второй половине 2019 можете встретить хорошую женщину.
Консультант Международного Форума фэн-шуй. https://vk.com/club128231624

Цитата
Матрос написал:
надо карты женщин профи бацзы заказывать для изучения

нет смысла. Решение для вас не снаружи, а внутри.

Можете выложить ба-цзы женщин, которые были. Уверен, есть подходящие. Но где они и где вы? (риторически)....

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Матрос написал:
надо карты женщин профи бацзы заказывать для изучения
нет смысла. Решение для вас не снаружи, а внутри.

Можете выложить ба-цзы женщин, которые были. Уверен, есть подходящие. Но где они и где вы? (риторически)....
Я думал, что это бацзы фаталистическое учение, и тут от меня не зависит ничего. Подошел момент встречи Ей- встретишь, хорошо ложатся карты друг на друга- взаимная любовь.
ВОзможно, я ошибаюсь.

Цитата
Матрос написал:

Короче, напишу Вам

Пишите,дело за вами :) , можете подождать до 2017 года,как вам советовали тут)) но вместе вы точно не соскучитесь ;)

Матрос,

ба-цзы фаталистичны, потому что неизменны. Вообще, всё в природе фаталистично, да и сам человек - микрончик в потоке Ци... Но у каждого своя фатальность. Кому-то, действительно, достаточно совершить нужное действие в подходящее время, кому-то - найти подходящего человека... Но в вашем случае, нахождение подходящей женщины не делает автоматически вас, подходящим ей. Понимаете? Вы же врач, поэтому знаете, что можно подобрать хирурга для операции, но, если человек не готов к операции, хирург не возьмется его оперировать.

Дело в том, что вам кажется, что есть женщина, с которой вы будете счастливы, потому что это такая подходящая для вас женщина. По факту дело не в женщине, а внутри вас. Ваш "хотелки" идут вразрез того, что вы получаете, и так будет всегда до тех пор, пока вы не разберетесь с помощью консультанта ба-цзы в том, что вам на самом деле полезно, и примите это. Только после этого вы будете открыты для подходящей женщины...

Добрый день! Это карта следования? И если да, то зачем: за властью, самовыражением?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCe0LTQtdGB0YHQsHw2OTg3NDB8My4wfDQ2LjQ3NzQ3MDB8MzAuNzMyNjIwMHwx...=

Уважаемый Даокид, подскажите пожалуйста, как облегчить жизнь человеку с такой картой? Усли в двух словах: абсолютно бесцельная, пустая жизнь, ощущение, что он отбывает наказание в этом мире. Как вести себя с таким человеком, чтобы не отравиться его ядом? Заранее благодарна за уделенное время.
(г. Каушаны, Молдавия, время неизвестно за давностью лет)

Дата: 25.08.1956
Время: неизвестно
Регион:
Страна:

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Цзя
Дерево Ян

Бин
Огонь Ян

Бин
Огонь Ян

Крыса
Цзы
Вода Ян

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Жэнь
Вода Ян

Цзи
Земля Инь

Цзи
Земля Инь

Гуй
Вода Инь

У
Земля Ян

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Жэнь
Вода Ян

Гэн
Металл Ян

Гэн
Металл Ян

Столпы Удачи
04.2051
04.2041
04.2031
04.2021
04.2011
04.2001
04.1991
04.1981
04.1971
04.1961

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

У
Земля Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Синь
Металл Инь

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Гуй
Вода Инь

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Синь
Металл Инь

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

Дин
Огонь Инь

Синь
Металл Инь

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Цзи
Земля Инь

Жэнь
Вода Ян

У
Земля Ян

Калькулятор ба-цзы
Изменено: meseda - 29.08.2016 13:46:25

meseda,

это история на полноценную консультацию.

Здравствуйте.
Общаемся активно с любимым мной человеком, путешествуем, занимаемся йогой и разделяем вроде бы общие интересы и развитие. Но серьезных шагов навстречу человек не делает. Говорит, что брак возможен только при рождении ребенка...
Хотелось бы узнать, хорошая ли у нас совместимость или мы не очень совместимы?
И правда ли этот человек не очень стремится к браку в целом? (Может быть такое, что он не стремится конкретно со мной...)

Дата: 17.02.1991
Время: 05:40
Регион: Московская обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

И
Дерево Инь

У
Земля Ян

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Кролик
Мао
Дерево Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Тигр
Инь
Дерево Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Столпы Удачи
10.2086
10.2076
10.2066
10.2056
10.2046
10.2036
10.2026
10.2016
10.2006
10.1996

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Дата: 20.08.1978
Время: 08:30
Регион: Навоийская обл.
Страна: Узбекистан

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

У
Земля Ян

Цзя
Дерево Ян

Гэн
Металл Ян

У
Земля Ян

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Тигр
Инь
Дерево Ян

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Лошадь
У
Огонь Ян

Столпы Удачи
12.2074
12.2064
12.2054
12.2044
12.2034
12.2024
12.2014
12.2004
12.1994
12.1984

Гэн
Металл Ян

Цзи
Земля Инь

У
Земля Ян

Дин
Огонь Инь

Бин
Огонь Ян

И
Дерево Инь

Цзя
Дерево Ян

Гуй
Вода Инь

Жэнь
Вода Ян

Синь
Металл Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Калькулятор ба-цзы

Yanochka, для ответа на такой вопрос нужно сделать определенные расчеты, а это уже целая консультация.

Матрос, странный этот город - Пермь. Женщины жалуются, что там мужчин нет. А тут мужчина свободный и не может встретить женщину.

Цитата
Tatyana Zeta написал:
Матрос , странный этот город - Пермь. Женщины жалуются, что там мужчин нет. А тут мужчина свободный и не может встретить женщину.
Я с 1998 года в Москве. Но ничего странного в любом случае нет- не у всех есть желание быть с кем-нибудь любой ценой, лишь бы не одному.

Цитата
Yanochka написал:
Здравствуйте.
Общаемся активно с любимым мной человеком, путешествуем, занимаемся йогой и разделяем вроде бы общие интересы и развитие. Но серьезных шагов навстречу человек не делает. Говорит, что брак возможен только при рождении ребенка...
И правда ли этот человек не очень стремится к браку в целом? (Может быть такое, что он не стремится конкретно со мной...)
У вас средняя совместимость. Вы можете родить и выйти замуж в 18 году.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Ау
Изменено: Матрос - 04.09.2016 21:41:25

Цитата
Елена написал:
Цитата
Yanochka написал:
Здравствуйте.
У вас средняя совместимость. Вы можете родить и выйти замуж в 18 году.
Спасибо, Елена. Поняла

Здравствуйте! У меня сильно выпадают волосы, можно ли, глядя на мою карту, сказать, в чём причина и как это исправить?

Дата: 27.05.1988
Время: 14:15
Регион: Куйбышевская (Самарская) обл.
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

Бин
Огонь Ян

Жэнь
Вода Ян

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Лошадь
У
Огонь Ян

Лошадь
У
Огонь Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Столпы Удачи
09.2085
09.2075
09.2065
09.2055
09.2045
09.2035
09.2025
09.2015
09.2005
09.1995

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Свинья
Хай
Вода Инь

Крыса
Цзы
Вода Ян

Бык
Чоу
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Калькулятор ба-цзы

Цитата
Зелёный Шоколад написал:
Здравствуйте! У меня сильно выпадают волосы, можно ли, глядя на мою карту, сказать, в чём причина и как это исправить?
У вас очень слабые печень и почки. Это можно поправить только с помощью китайской медицины. Можно еще попробовать с помощью питания, но вряд ли сильно поможет. Делайте маски, пейте витамины - как минимум.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Зелёный Шоколад написал:
У вас очень слабые печень и почки. Это можно поправить только с помощью китайской медицины. Можно еще попробовать с помощью питания, но вряд ли сильно поможет. Делайте маски, пейте витамины - как минимум.
Спасибо, а чем лучше питаться?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума