Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Цитата
Юлия написал:
Копнула пораньше - у нее 11 лет неблагоприятных периодов. С 33 лет - начался благоприятный период.

Ясно по поводу 2015. Собственно, там видно. Было много возни с бумагами?

Вы прочли, что столкновение с Домом брака, но, очевидно, не совсем поняли, что это может быть. В этот период противопоказано вступать в брак. Во все остальное лучше не углубляйтесь.

По поводу работы - возможно, ей предложат вести самостоятельный баланс или что-то в этом роде. Если возьмется - высока вероятность успеха. У нее все должно пойти легко.
Изменено: Ольга Тореева - 06.09.2016 15:55:48
Консультант Международного Форума фэн-шуй. https://vk.com/club128231624
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга Тореева написал:
Цитата
Юлия написал:
Копнула пораньше - у нее 11 лет неблагоприятных периодов. С 33 лет - начался благоприятный период.

Вы прочли, что столкновение с Домом брака, но, очевидно, не совсем поняли, что это может быть. В этот период противопоказано вступать в брак. Во все остальное лучше не углубляйтесь.

По поводу работы - возможно, ей предложат вести самостоятельный баланс или что-то в этом роде. Если возьмется - высока вероятность успеха. У нее все должно пойти легко.
Ольга,мои познания в бац-зы весьма поверхностны,поэтому и обращаюсь к опытным.Про неблагоприятные периоды я ей тоже говорила,только я ей говорила про 20 лет-с 2000 по 2019,так как знаю,что она сильное дерево(это уже проверено).Спасибо вам!

Цитата
Ольга Тореева написал:
Цитата

В 2015 тяжбы с соседями с привлечением милиции,прокуратуры и т.д. скандалы сплошные со стороны скандальных(сумасшедших) соседей.

Цитата
Юлия написал:
она сильное дерево(это уже проверено)

Управитель дня слабый Цзя (Дерево Ян). Но обилие Дерева, и в особенности наличие И в месяце указывает на сложности в стабилизации отношений с мужчинами. И текущий столп удачи хоть и благоприятен в целом, но совсем не помогает в улучшении ситуации с мужчинами...

Подруг-советчиц у нее много?

Цитата
Юлия написал:
скандалы сплошные со стороны скандальных(сумасшедших) соседей.

соседи, подруги, соперницы, коллеги по работе - это как раз те "благодетели", которые держат её счастье за пределами её досягаемости.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Юлия написал:
Управитель дня слабый Цзя (Дерево Ян). Но обилие Дерева, и в особенности наличие И в месяце указывает на сложности в стабилизации отношений с мужчинами. И текущий столп удачи хоть и благоприятен в целом, но совсем не помогает в улучшении ситуации с мужчинами...

Подруг-советчиц у нее много?
Вы считаете,что она слабое дерево? Но обычно годы дерева и воды у нее самые плохие были,а огонь-напротив. Подруг по сути-одна в данный момент,но тоже неустроенная.

Цитата
Юлия написал:
Юля, я видела карту с часом свиньи. А теперь час собаки. Что верно?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Юлия написал:
Елена,собака в часе.
Цитата
Елена написал:
Цитата
Юлия написал:
Час собаки,вроде.

Цитата
Юлия написал:
Вы считаете,что она слабое дерево? Но обычно годы дерева и воды у нее самые плохие были,а огонь-напротив. Подруг по сути-одна в данный момент,но тоже неустроенная.

надо смотреть что конкретно происходило и в какие годы, а также надо уточнять карту, а то уже две версии - со свиньей и с собакой в часе )

также имейте в виду, что этот калькулятор использует базу гугл, из-за которой частые ошибки в расчетах... Лучше рассчитайте на сайте www.8zi.ru и вставьте в сообщение вв-код (его там же можно скопировать на странице с картой, справа).

Цитата
Даокид написал:
также имейте в виду, что этот калькулятор использует базу гугл, из-за которой частые ошибки в расчетах... Лучше рассчитайте на сайте www.8zi.ru и вставьте в сообщение вв-код (его там же можно скопировать на странице с картой, справа).
У нее 21-10 час рождения в г.Смоленск.Спасибо.

Юлия,

значит, Сюй (Собака) в часе. Но Управитель дня слабый.

Почему у нее одна подруга, да и то проблемная?

Цитата
Даокид написал:
Юлия ,

значит, Сюй (Собака) в часе. Но Управитель дня слабый.

Почему у нее одна подруга, да и то проблемная?
Ну вообще 4 подруги,но две из них переехали в Москву,вышли замуж,с третьей отношения немного хуже стали в последнее время,вот пока реально только одна-тоже незамужняя.Я все равно считаю ее сильным деревом,даже судя по последним столпам удачи-назвать их удачными для нее-ну никак нельзя.Если б она было слабым-то получается все последние годы судьба должна была ей благоволить.Но это не так.Последние пять лет-вообще ужасные.Тянется откровенно плохая полоса.

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Ольга Тореева написал:
Цитата

В 2015 тяжбы с соседями с привлечением милиции,прокуратуры и т.д. скандалы сплошные со стороны скандальных(сумасшедших) соседей.
В 2015 было очень много Дерева. Для неё Дерево - неблагоприятный элемент, означающий соперников, к тому же само по себе Дерево означает бумажную работу, для неё неблагоприятную. Получается: соперничество с бумажной волокитой.
Консультант Международного Форума фэн-шуй. https://vk.com/club128231624

Цитата
Ольга Тореева написала:В 2015 было очень много Дерева. Для неё Дерево - неблагоприятный элемент, означающий соперников, к тому же само по себе Дерево означает бумажную работу, для неё неблагоприятную. Получается: соперничество с бумажной волокитой.
Да,писем действительно было много (сплошная бумажная волокита с милицией и прокуратурой) окончившаяся ничем.Бесполезная.

Цитата
Юлия написал:
Я все равно считаю ее сильным деревом,даже судя по последним столпам удачи-назвать их удачными для нее-ну никак нельзя.Если б она было слабым-то получается все последние годы судьба должна была ей благоволить.Но это не так.Последние пять лет-вообще ужасные.Тянется откровенно плохая полоса.

Вы считаете, что если Управитель дня слабый, то ему нужно Дерево. Но здесь Дерево не нужно...

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Юлия написал:
Я все равно считаю ее сильным деревом,даже судя по последним столпам удачи-назвать их удачными для нее-ну никак нельзя.Если б она было слабым-то получается все последние годы судьба должна была ей благоволить.Но это не так.Последние пять лет-вообще ужасные.Тянется откровенно плохая полоса.
Вы считаете, что если Управитель дня слабый, то ему нужно Дерево. Но здесь Дерево не нужно...
Но там же еще и вода присутствует в столпа?!.Ну не знаю,я конечно слабо разбираюсь в бац-зы,единственное,в чем уверена,что когда в моей карте были благоприятные столпы,то это было видно по моей жизни.Но по ее жизни благоприятного ничего не видно.Единственное на что не жалуется-здоровье,работа ее тяготит,отношений с противоположным полом никаких-а для нее это самое главное.Да еще в последнее время сплошные разборки и тяжбы,в которые она оказалась втянута не по своей воле.Ну материальное положение-ровное.Ни туда ни сюда не движется.Работает на одном месте уже лет пятнадцать.

Юлия,

Первичны её ба-цзы. В них "дохлая" Вода. Вода - это печать (ресурсы). Люди с такими картами не достаточно умные для жизни. Мягко говоря, чтобы никого не обидеть. 34 года - возраст, когда человек ментально сформирован.

10-ти летние циклы с 1990 года и по настоящее время - это "деревянные" циклы, чтобы ни находилось наверху. Вода - это хорошо, потому что было бы хуже. Если она использовала это время для получения хорошего образования, то молодец, и в этом проявлена Вода, но ни Вода, ни Дерево не помогают в ситуации с мужчинами... наоборот усложняют всё.

Про ваши ба-цзы вообще нет речи, они у вас другие и обстоятельства у вас другие, нечего сравнивать.

И по здоровью. То, что она не жалуется, говорит только о том, что она не жалуется...

Даокид,

я не нахожу её 10-ти летние циклы благоприятными, потому что они угнетают течение Ци. Из-за это почти всё в её жизни тормозится...

Цитата
Даокид написал:
Юлия ,

Первичны её ба-цзы. В них "дохлая" Вода. Вода - это печать (ресурсы). Люди с такими картами не достаточно умные для жизни. Мягко говоря, чтобы никого не обидеть. 34 года - возраст, когда человек ментально сформирован.

10-ти летние циклы с 1990 года и по настоящее время - это "деревянные" циклы, чтобы ни находилось наверху. Вода - это хорошо, потому что было бы хуже. Если она использовала это время для получения хорошего образования, то молодец, и в этом проявлена Вода, но ни Вода, ни Дерево не помогают в ситуации с мужчинами... наоборот усложняют всё.

Про ваши ба-цзы вообще нет речи, они у вас другие и обстоятельства у вас другие, нечего сравнивать.

И по здоровью. То, что она не жалуется, говорит только о том, что она не жалуется...
Я уже совсем запуталась,хотя я понимаю о чем вы говорите(в плане того,что благоприятный господину дня элемент может быть и неблагоприятным в отношении чего-то).
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ