Мне и самой интересно. Вчера написала письмо с этим вопросом Петре Коль-Экспозито. Буду ждать ответа.
-------------
Сахранова Оксана
Консультант МФФШ
-------------
Сахранова Оксана
Консультант МФФШ
18.02.2005 15:04:42
Мне и самой интересно. Вчера написала письмо с этим вопросом Петре Коль-Экспозито. Буду ждать ответа.
------------- Сахранова Оксана Консультант МФФШ |
Anonymous
|
|
25.02.2005 13:50:10
Добрый ДЕНЬ!
На форуме обделена интереснейшая тема ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ситуаций. Предлагаю восполнить этот пробел! :lol: Для тех, кто занимается прогнозами. Вопрос: если гексаграмма спокойная, то есть отсутствуют активные линии, отсутствие конкретного события(действия), нужно ли смотреть "Скрытых Духов" (Н.С. в З.ветвях) или это сигнал Небес отложить гадание на время. :roll: Через какой промежуток времени можно возвратиться к этому вопросу? Прошу поделиться опытом! |
Oleg_A
|
|
26.02.2005 14:09:41
Значит ситуация не имеет своего развития и зачем тогда к ней обращаться ещё раз?
|
Lucky
|
|
01.03.2005 09:18:39
Добрый день!
Возможно не ясно выразил свою мысль? В процессе предсказания по И Цзин могут произойти две крайности: Гексаграмма спокойна и нет активных линий (что бывает часто) Пять а тем более Шесть линий активны (случается гораздо реже) и это может означать, что ответ по И Цзин очень информационно нагружен или ситуация нестабильная. Так же может означать, что клиенту не дают получить помощь (в силу каких причин судить не нам, и Предсказателю это знак не вмешиваться в ситуацию?) Является это ЗНАКОМ отложить прогноз? Если да , то на какое время? :"Если ты обрёл ТРАДИЦИЮ, но не был ОСТОРОЖЕН в выборе человека, а запросто рассказал технику любому, то даже если и ВЫБЕРЕШЬ счастливую землю, в действительности человек не сможет ПОЛУЧИТЬ положенное ему богатство. Ты РАСТРАТИШЬ небесную драгоценность и дважды пойдёшь против воли запретов прежних учителей. Ты не только прогневаешь предметы, но и навлечёшь на себя беды и неприятности." - классические тексты. Но Внешнее время бежит и Внутри человека многое происходит и может Небаса приоткроют дверь удачи?! Всем известен пример когда УБИЙЦА, через небольшой промежуток Внешнего времени, но огромной Внутренней работой, причислен к ЛИКУ СВЯТЫХ - СВЯТОЙ ФРАНЦИСК (см. Н.К.Рерих), то есть дверь Удачи приоткрылась! Это и хотелось обсудить. |
Anonymous
|
|
01.03.2005 12:46:00
Когда вы задавали вопрос, какие временные рамки вы сделали? Выйдете за их пределы и задайте вопрос снова
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2005 17:00:45
>Является это ЗНАКОМ отложить прогноз? Если да , то на какое время?
Мой опыт в западной хорарной астрологии говорит, что повторно вопрос не следует задавать до тех пор, пока не произойдет нечто, что изменит ситуацию (прояснит вопрос, сделает его бессмысленным, поменяет акценты и прочее). Не стоит "насиловать" пространство, "выжимая" из него ответ:) Неактивная гексаграмма может говорить о том, что желаемый результат не будет получен или будет получен гораздо позже, чем ожидалось Владимир Захаров |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2005 22:08:21
zakharov, Добрый вечер! Владимир, подскажите, когда Вы будете проводить курсы в Киеве и, если это возможно подскажите их стоимость. Заранее спасибо. Гость из Киева
|
Anonymous
|
|
01.03.2005 23:17:36
Здравствуйте Олег. Если гексаграмма спокойна - это не является причиной для того что бы не рассматривать ее . Мы все равно расписываем земные ветви. Потому что даже в спокойной гексаграмме есть возможность увидеть ответ на вопрос. Движение земных ветвей и н.с. в них дает возможность для нахождения ответа . Я не думаю ,что спокойная гекаграмма является знаком отложить гадание.
С уважением, консультант МФФШ Елена Трунова. |
Anonymous
|
|
02.03.2005 00:07:31
Пришлите, пожалуйста, запрос на zakharov@svitonline.com с указанием того, какие курсы Вас интересуют, и я вышлю стоимость и программу. Также смотрите интервью со мной в прямом эфире УТ-1 в пятницу 4-го марта в 16.30, можете попытаться дозвониться и задать вопрос:) Удачи Владимир Захаров |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2005 14:03:40
Всем спасибо!
Удачи! Олег-А |
Anonymous
|
|
03.03.2005 06:39:19
Уважаемые консультанты! Услышала, что сделанные в этот день расчеты будут неправильными. А с чем связаны такие дни, как их определить, и чем еще нельзя заниматься? В общем как "предохраняться"? :lol:
|
Juli
|
|
03.03.2005 07:19:04
Эти дни указаны в Альманахе. Традиционно в эти дни Мастеру Фэн Шуй нельзя консультировать клиента.
Что-то не заметил какую-то разницу, если честно:) Наверно, проблемы возникают, только если у вас есть титул "Мастер". В Украине чем южней, тем больше "мастеров":) - в том числе гранд-мастеров международной категории:) В Киеве и в Москве с этим как-то проще. Так что, есть титул - есть проблемы, нет титула - нет проблем:) Владимир Захаров |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2005 11:18:17
Ура, (или увы ) мне это в обозримом будущем не грозит.
А если серьезно, то в Альманахе Р.Тана и Р.Ло на 2005 г. в январе и феврале я ничего подобного не встретила, Может подскажете хотя бы один день в ближайшем будущем ?! |
Juli
|
|
04.03.2005 00:48:28
У меня нет того альманаха на 2005 год. При случае спрошу дату у друзей и Вам скажу:)
Удачи Владимир |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2005 12:00:32
Елена, большое вам спасибо
А международный форум по Фэн ШУй проходит очно или заочно/по Интернету? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2005 12:08:06
А, что были печальные случаи?
|
Lucky
|
|
04.03.2005 13:02:26
Петра на курсах рассказывала, что эти дни были выведены на основе отслеживания реальных событий. Остается или поверить, или пробовать на зуб. Мужчинам похоже больше нравится второй вариант.
Юлия Белкина |
Anonymous
|
|
04.03.2005 13:53:22
Вообще то вопрос состоял из слогаемых, а надо ли предохраняться в эти дни, я думаю, что есль связь с клиентом не будет сводиться до углубленного закомства с анатомией, то и предохраняться не стоит.
|
Lucky
|
|
16.03.2005 02:15:12
Думаю, это какая-то ошибка Должно быть все наоборот
С другой стороны, West 262.5° to 277.5° - это не весь Запад, а только средний сектор Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.03.2005 11:48:37
Да, мне Петра тоже ответила, что нельзя смотреть на запад2. Зададим этот вопрос самому Мастеру Яп Чен Хаю в Москве .
Сахранова Оксана |
||||
Anonymous
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...