Уже задавала этот вопрос в другой теме, но что-то никто не ответил
. Постараюсь сформулировать его покорректнее.
Если в столпах удачи мужчины появляется элемент власти - это может означать появление в его жизни ребенка? Смотрят ли вообще у мужчин такие вещи?
И еще об элементе власти. При определении его благоприятности-неблагоприятности можно ли отталкиваться ТОЛЬКО от того, контролировал ли человек в рассматриваемый период обстоятельства, или зависел от них? Или возможны варианты? Приведу конкретный пример. На этапе выбора профессии человек собирался пойти в море, но вмешался его отец и настоял на том, чтобы он поступал в ВУЗ. Поскольку анализируемый субъект на тот момент не имел четкого сценария развития событий, сильного негатива с его стороны не было, и ни тогда, ни впоследствии он об этом не жалел. И я никак не выберу
. С одной стороны, в момент принятия решения вмешались обстоятельства в лице отца
и ему пришлось подчиниться, а следовательно - власть неблагоприятна (?). С другой - он по этому поводу особенно не переживал, его не "ломали", вмешательство отца привело к позитивному результату и можно считать, что элемент власти, наоборот, благоприятен. Как правильно расставить приоритеты?
Да, был похожий вопрос
, но несколько в ином ключе, и ответы я прочитала внимательно. Мне кажется, там немного про другое
. Все же надеюсь получить ответ
.
С уважением, Valeria.