Консультация по Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация по Бацзы

Lucky, возможно для меня такими искорками являются мои детки :)
Веселина
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
zakharov, спасибо за пояснения. А насчет принадлежности финансовой сферы к стихии Огня я читала у Раймонда Ло в его книге "Фэн Шуй и анализ судьбы".
Веселина

Да, мне об этом известно:)) но это не является абсолютной истиной, далеко не все практики китайской метафизики с этим согласны. Главные понять "почему" относят фондовый рынок к той или иной стихии. Или проверить на своей карте. Например, если у человека наиболее полезный элемент "огонь", тогда, если он спекулирует финансовыми инструментами, у него должно быть если не "вау", то по крайней мере выше среднего. А если мы в целом ряде случаев видим обратное в подобной ситуации, значит теория "не работает". В области фэншуй и анализа судьбы, как и в любой другой области, есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ разногласия и это нормально. Но когда начинаются личные оскорбления, выходящие за рамки технических дискуссий, тогда начинаются проблемы

Владимир Захаров
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Родился 10 ноября 1978 г, вечер. Как расчитать столпы и тд? Заранее благодарен за консультацию.

Можно сходить на профессиональные курсы. В Киеве такие курсы проводятся.

И любительские проводятся. Один такой я закончил читать вчера. Профессиональные буду читать в декабре.
Можно заказать консультацию. Впрочем, если под "рассчитать" подразумевается технический аспект, можете найти программу в интернет или пришлите свой имейл, я Вам пришлю pdf файл с иероглифами Ваших столпов. Вопрос в том, что Вы с этим потом будете делать:):)
С уважением,
эксперт фэншуй Владимир Захаров

Цитата

Или проверить на своей карте
А как проверить по моей карте? У меня даже с определением полезного элемента возникают разногласия. :(
Веселина

Ну, для этого существуют курсы:) можете прислать запрос в личном сообщении, я Вам вышлю расписание. Без детального анализа самый полезный элемент в Вашей карте - огонь тин (т.н. огонь инь). Оксана права, что это был бы Бин (огонь ян), но, к сожалению, его нет в карте, следовательно Вы можете полагаться только на огонь тин (скрытый в Собаке). Следующий год обещает быть хорошим
С уважением,
Владимир Захаров

Цитата

пришлите свой имейл, я Вам пришлю pdf файл с иероглифами Ваших столпов. Вопрос в том, что Вы с этим потом будете делать
С уважением,
эксперт фэншуй Владимир Захаров
господин Захаров, Ваша щедрость и доброта, в последнее время, просто переходят все границы ...

Уважаемая Василина, я рассчитала свои столпы личности, получилось Небесный ствол Огонь Янь, Земная Ветвь Земля, животное Дракон. Месяц : ствол Дерево, ветвь огонь. Родилась 02.06.1966 в 16:30, Санкт-Петербург. Очень хочется узнать где можно выяснить тип личности, есть ли какая нибудь литература по этому поводу, или вы можете подсказать.
С уважением, Елена

Я правда не "Веселина" :), но могу ответить :), если вы не против :).
Вы личность REN - ян Вода, рожденная летом в месяц Змеи. Ваша слабая Вода нуждается в ресурсах (Металл) и друзьях (Вода).
С литературой сложнее. Есть книги Раймонда Ло, И Йин Фан. Однако по книгам довольно трудно разобраться - наука очень сложная.
_________
Сахранова Оксана
Консультант МФФШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Благодарю Вас Оксана :) , Не "Васелина", простите , что не так обратилась. Да видимо наука и впрямь сложная если по книгам я вычислила что родилась в месяц дракона, а Вы пишете змеи. И год огненной лошади 1966 считается ЯНЬ огонь, а не вода. Честно говоря совсем запуталась. Можно поподробнее, почему у Вас получилась Вода????
Заранее благодарю.
Елена

Цитата

Да видимо наука и впрямь сложная если по книгам я вычислила что родилась в месяц дракона, а Вы пишете змеи.
Вы родились 2-го июня 1966 года? Не так ли? В 1966 году месяц Дракона был в промежутке с 05 апреля по 05 мая. Месяц Змеи с 06 мая по 06 июня.
Цитата

И год огненной лошади 1966 считается ЯНЬ огонь, а не вода. Честно говоря совсем запуталась. Можно поподробнее, почему у Вас получилась Вода????
1966 год - год Огненной Лошади - т.е. Небесный ствол года - БИН - Ян Огонь. Однако элемент личности определяется по небесному стволу ДНЯ рождения, а не года. День вашего рождения - РЭН/Чен - Водного Дракона.
www.sakhranova.ru

моя стихия личности - Огонь в стадии гибели. моя триграмма - Сюнь (ветер). как понять дальнейшую информацию - Цзи, Бин, гуй и тд.?

моя информация:
порядок: час день месяц год
небесный ствол: Цзи (6) - ИЗ, Бин (3) - ЯО, Гуй (10) - ИВ, У(5) - ЯЗ
земная ветвь: Хай (12) - ИВ, Цзы (1) - ЯВ, Хай (12) - ИВ, У (7) - ЯО

гуа 4 - Дерево.

запутался. помогите, пожалуйста.

Гуа жизни (триграмма года рождения) не имеет никакого отношения к Вашим столпам судьбы. Думаю, всем поможет, если Вы пришлете дату рождения

Владимир Захаров

Владимир, от чистого сердца благодарен вам за ответ. мой день рождения 10 ноября 1978 года, с 21 до 23.00. С ув., Тарас

Владимир, от чистого сердца благодарен вам за ответ. мой день рождения 10 ноября 1978 года, с 21 до 23.00. С ув., Тарас

Дорогая Оксана, Еще раз благодарю Вас. Змея,водный дракон, просто таки семейство земноводных :lol: Надеюсь это не приговор, для ползучей жтзни?
С уважением, Елена

Цитата

Дорогая Оксана, Еще раз благодарю Вас. Змея,водный дракон, просто таки семейство земноводных Надеюсь это не приговор, для ползучей жтзни?

Не волнуйтесь, мы все такие :). У всех есть по восемь животных по ту сторону Столпов :))).
www.sakhranova.ru

Чудесно, я почти спокойна, а как на счет индиыидуальной консультации и как Вам ее заказать, по столпам.
Елена

Вы можете написать мне е-мэйл. И мы все обсудим:).
www.sakhranova.ru
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 118 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

"Сань Мин Тун Хуэй" (三命通會) можно перевести как "Полное собрание по понимани...

Урок четвертый.Выгоды от смирения.В И-цзин, Книге Перемен, комбинация для Сми...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В МАРТЕКит...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума