Символические Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Символические Звёзды

Здравствуйте!
Цитата
Уважаемые форумчане и гуру бацзы, уделите пжл немного времени. Поделитесь информацией о звезде небесного доктора. Может у кого-то она присутствует, как это отражается на вашей жизни. Спасибо
Не обязательно талант к медицине. Это могут быть способности к философии, психологии, метафизике, тем более ДД Иньская вода и стихии воды в карте много.
Насчет Небесного доктора в дне трактовки разные бывают, например супруг может быть врачом ) Но прежде всего это к самому человеку относится.
Изменено: Renat - 21.06.2019 13:00:20
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос.
Как нейтрализуется исходное созвездие в приходящем году? Можно конечно антидепрессантами запастись, но хотелось бы услышать ответ профессионалов с рецептом действий) пошагово)
Заранее благодарю!
Ко мне в 2018 в гости вместе с Собакой исходное созвездие(г) без компании, помимо прочего в столпе фазы ослабление и могила.
В столпе же удачи 2009-2019гг овечий нож, путешествующая лошадь, ша разделения углом, белый тигр(г).
Изменено: Алина - 21.06.2019 12:52:50

Видимо вопрос слишком труден для специалистов)

Пишите данные рождения и напишите в чем именно проблема, что беспокоит.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Пишите данные рождения и напишите в чем именно проблема, что беспокоит.

Меня ничего не беспокоит. Сейчас.
Я задала вопрос по существу - Как нейтрализуется исходное созвездие, если оно появляется в приходящем году? Есть формула или нет?

дата рождения все решает)

Цитата
Алина написал:
Здравствуйте!
Как нейтрализуется исходное созвездие в приходящем году? Можно конечно антидепрессантами запастись, но хотелось бы услышать ответ профессионалов с рецептом действий) пошагово)
Заранее благодарю!
Ко мне в 2018 в гости вместе с Собакой исходное созвездие(г) без компании, помимо прочего в столпе фазы ослабление и могила.
В столпе же удачи 2009-2019гг овечий нож, путешествующая лошадь, ша разделения углом, белый тигр(г).
Все теория, для корректного ответа нужна карта.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Алина написал:
Здравствуйте!
Заранее благодарю!

Цитата
Алина написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Алина написал:
Здравствуйте!
Заранее благодарю!
Ответила вам в другой ветке.

Добрый день ! интересовались звездой небесного доктора , у меня такая звезда в карте в столпе дня , интерес к медицине присутсвует , правда там еще есть звезда исходного созвездия , проявляется это в в виде легкой депрессии, я так думаю звезда небесного доктора помогает быстро оздоровлятся

да и супруг может быть врачом

Цитата
Choco написал:
Уважаемые форумчане и гуру бацзы, уделите пжл немного времени. Поделитесь информацией о звезде небесного доктора. Может у кого-то она присутствует, как это отражается на вашей жизни. Спасибо
Кроме того, что вам уже написали. Небесный доктор применяется в качестве выбора дат для лечения и как сектор для больного, чтобы улучшить его самочувствие.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

У моей тети такая звезда в дне. Она медработник. МедСестра.

Есть знакомая с такой звездой в столпе дня, она медик, но здоровье действительно "подкачало" когда она вошла в этот столб жизни, были очень серьезные заболевание. Т.к. сама медик, на ранних стадиях поняла что что-то не так (хотя заболевание редкое и симптоматика не выражена, это не онко) и смогла найти в короткие сроки грамотного доктора.
У меня в карте тоже в дневном столпе имеется также и "овечий нож", и "одинокий феникс", и "небесный медик". Еще в школьном возрасте проявляла интерес к медицине, абсолютно легко ложились на память и были очень понятны медицинские термины, препараты, зачем их назначают, что из состава лекарств есть основным компонентом, что вспомогательным, и т.д. Так и по сегодняшний день. Медиком хотела стать, но родители перенаправили в другое русло, где мне не комфортно, хотя и по силам. Здоровье слабое с детства, хотя с ресурсами в карте все в порядке (имеются и поддержаны).
Еще одно - у меня "небесный доктор" в элементе ресурса - считаю именно по этому легко запоминается все, что связанно с медициной и здоровьем, и скорее всего из-за этого же и слабоватое здоровье. Большим преимуществом этой звезды считаю наличие отменного "нюха" или "чуйки" на докторов, сразу понимаю кто передо мной, легко найти профессионала в нужной сфере медицины (это же касается и моей знакомой, о которой писала выше).

У меня в дневном столпе небесный доктор. Я и есть доктор. Еще в школе знала кем буду. До поступления в институт уже четко представляла свою специализацию. Спустя 20 лет понимаю, что никем другим и не смогла бы.

А что означает Небесный Доктор в часе рождения? У меня в году есть,. да всё что связано с медициной всегда интересовало, и метофизика. травки собираю..
Изменено: Тамара - 21.06.2019 13:00:20

Цитата
Тамара написал:
- у меня "небесный доктор" в элементе ресурса - считаю именно по этому легко запоминается все, что связанно с медициной и здоровьем, и скорее всего из-за этого же и слабоватое здоровье. Большим преимуществом этой звезды считаю наличие отменного "нюха" или "чуйки" на докторов, сразу понимаю кто передо мной, легко найти профессионала в нужной сфере медиц
Судя по всему Небесный Доктор таки дает тягу к медицине. Моя тетя, медсестра, но изначально врачом хотела быть.

Ollie, у меня аналогичный вопрос http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MTd8LTF8M3wzfDE5NzV8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MQ==
в наступающем году исходное созвездие. Как минимизировать проблемы?

Цитата
Choco написал:
Спасибо что ответили. Никакой паники, ищу правильные пути развития, в каком направлении двигаться, чего избегать. Про небесный доктор не так много информации, как я поняла, если звезда НД в годовом столпе, то это может указывать на склонность к медицине, про дневной вообще нет никакой информации. Поэтому интересно узнать, кто сталкивался с этой звезды и что она в себе несёт )
У людей, в карте которых есть звезда небесного доктора присутствуют сильные способности к медицине, для них будет легко стать доктором. В зависимости от карты это может проявляться и как способности к хирургии, и как народная медицина и гомеопатия под влиянием непрямых ресурсов.
При выборе дат день личного небесного доктора хорошо использовать для обращения за медицинской помощью.

Можно спросить? а если в часе стоит дух наслаждения на ресурсе и три звезды - небесный доктор, звезда банкротства и демон уничтожения.То это связано со здоровьем или тоже с медициной?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума