Символические Звёзды

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Символические Звёзды

Спасибо Влад огромное!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

слава Богу хоть у вас огонь есть:) и очень сильный.
вообще, при активизациях избегайте 4 кардинальных направлений и все нормально будет, имею в виду, если активизации длительные, если на 2 часа, то нормально.

Ещё раз спасибо,Влад!С Наступающим Вас годом Дакона и всего доброго!

спасибо и вас с наступающим:)

Спасибо, Рада! Счастья Вам и удачи в наступившем только что году Черного дракона!  :)

Спасибо вам за теплые слова!!!
Сегодня Новый Год по Солнечному календарю. В 18.24. наступил. У меня тоже на этот год грандиозные планы...
И вам исполнения всех желаний!
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Прочитав статью Alla 77, и после подсчетов, я выяснила, что мой ЦР кролик, но в этот год Дракона а для кролика это (Лю Хай) повреждение. Означет ли, что в этом году у всех у кого цветок романтик кролик не будет везти в любви?

Родилась 13 марта 1975 года, наверное в 10 часов. андижан

Цитата

земляные ЗВ не бывают  овечий ножом..

а Коза не ЗВ?

Цитата
...Коза для него- овечий нож. Она у него в Столпе дня и день козы был-удвоение. ...

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
bonita
Для каждой карты по-своему. Надо смотреть конкретную карту.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Когда много цветков, это не хорошо, если он один то да. А вот у меня два кролика цветки мои в самовыражении еще и агрессивном, и в дне лошадь чужой цветок, так личная жизнь особо и не клеилась и не клеится.

http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JjQoNCe0JLQntCT0KDQkNCUfDcwNTgxMnw0LjB8NDguNTEzMnwzMi4yNTk3fDl8MHw0fDN8MTk4N3wldTA0MjIldTA0MzAldTA0M0QldTA0NEY=

Хотела спросить у знатоков вот смотрю на карту одни наказания, кролик с лошадью конфликтует, да и с драконом в часе также особо не дружны. К тому же в доме жизни петух который опять же с этими кроликами конфликтует.  Такт лошади сейчас, конфликтует с двумя кроликами в карте, да и наказание 2 лошади, еще и этот год дракона, и в часе дракой. Что мне делать с этими воинствующими животными, как их нейтрализовать все эти наказания?. Спасибо.

Цитата

Когда много цветков, это не хорошо, если он один то да. А вот у меня два кролика цветки мои в самовыражении еще и агрессивном, и в дне лошадь чужой цветок, так личная жизнь особо и не клеилась и не клеится.

http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JjQoNCe0JLQntCT0KDQkNCUfDcwNTgxMnw0LjB8NDguNTEzMnwzMi4yNTk3fDl8MHw0fDN8MTk4N3wldTA0MjIldTA0MzAldTA0M0QldTA0NEY=

Хотела спросить у знатоков вот смотрю на карту одни наказания, кролик с лошадью конфликтует, да и с драконом в часе также особо не дружны. К тому же в доме жизни петух который опять же с этими кроликами конфликтует.  Такт лошади сейчас, конфликтует с двумя кроликами в карте, да и наказание 2 лошади, еще и этот год дракона, и в часе дракой. Что мне делать с этими воинствующими животными, как их нейтрализовать все эти наказания?. Спасибо.
Тта, кто Вам сказал, что Кролик с Лошадью конфликтует? Кролик для Лошади наоборот является "Небесным счастьем". ::)
и вообще у Вас не СТОЛЬКО столкновений, сколько Вы себе придумали :)
А на Ваш вопрос даже не знаю, что и ответиать :D Ничего не делать, жить и радоваться ;)
www.mishanova.com

Цитата

Прочитав статью Alla 77, и после подсчетов, я выяснила, что мой ЦР кролик, но в этот год Дракона а для кролика это (Лю Хай) повреждение. Означет ли, что в этом году у всех у кого цветок романтик кролик не будет везти в любви?

Родилась 13 марта 1975 года, наверное в 10 часов. андижан
нет, это неверный вывод.
www.mishanova.com

Вот прочла и не только здесь http://selectday.ru/bazi/bazi-elements-relations.html ; нашла практически все у себя и обрадовалась :D

Dianit ;)Спасибо Вам за ответ.

Цитата

Вот прочла и не только здесь http://selectday.ru/bazi/bazi-elements-relations.html ; нашла практически все у себя и обрадовалась :D

Dianit ;)Спасибо Вам за ответ.
ну да, всё правильно! :)просто повреждение (разрушение, пробой) , которое Кролик и Лошадь, не всегда используют, и в литературе это спорный вопрос. Поэтому забываю про них, извините... Мне больше нравится, что Кролик - это звезда  "Небесное счастье " для Лошади ::)

Ну, а так это  повреждение - это плохие отношения  с родственниками. Например, с родителями или с братьями/сестрами.Другие столкновения, вас показывает как нестабильную личность......Страшного в этом ничего нет :) Пугаться не стоит))

Если у Вас есть конкретный вопрос, задавайте, ответим)))
www.mishanova.com

Спасибо, хотела спросить, а вода ян с лошадью сталкивается, а чем это говорит?

Цитата

Спасибо, хотела спросить, а вода ян с лошадью сталкивается, а чем это говорит?
Если Вы имеете ввиду Небесный ствол Вода Ян и Земную ветвь - Лошадь, то они не  сталкиваются.
www.mishanova.com

:D Спасибо Вам за ответ, я и в самом деле напридумала себе очень много столкновений.

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту!
Полезен ли мне цветок романтики и как его найти? Что мне с ним делать?? или лучше активизировать Красный Луань и как?? Прочла еще про счастливые часы тут- расскажите, как ими пользоваться и как обнаружить?
Ищу серьезные отношения, хочу создать семью, помогите, пожалуйста!
дата рождения 6 января 1982год время 02-50 Коломна Моск. обл.

Добрый день,
Помогите, пожалуйста! Как мне активировать Цветок Романтики и Волшебника? Очень хочется встретить свою любовь. Мне уже 35, а личная жизнь никак не складывается, не могу понять почему. У меня судьба такая или я как-то совсем уж неправильно себя веду? Дата рождения: 22 февраля 1977 г, в 11.35 в г. Москве. Буду очень признательна:)

Друзья!
понемногу  изучаб ба цзы.
прочла про волшебника любви.

я вычислила, что мой волшебник - Собака.
правда ли, что я могу выбирать ежедневно часы собаки и они буду очень удачны для меня в смысле личной жизни?
неужели все так здорово?
почему я раньше, не изучала ба цзы?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума