Трансформация в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Трансформация в карте

Lily, здравствуйте. Здесь структура "Ложная трансформация".
УД комбинируется с НС месяца, но мешает: 1) НС часа, контролирующий результат трансформации - воду; 2) СНС в ЗВ дня (Земля Ян) и СНС в ЗВ месяца (Гуй) комбинируются, "божество трансформации" Гуй - "Правильная власть" теряет сою функцию.

PS 8 иероглифов в карте не относятся к нормальной структуре, следования нет, т.к. структура - "Ложная трансформация".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, одно из условий трансформации УД дб слабый либо чрезвычайно слабый. В нашем же случае УД очень сильный . Трансформации не будет , но дереву в этой карте совсем не легко, оно задавлено металлом .
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть трансформация? ГД сливается с месяцем? Вода инь и земля Ян.
https://www.mingli.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

Цитата
Лена написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть трансформация? ГД сливается с месяцем? Вода инь и земля Ян.
https://www.mingli.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

Нет.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Лена написал:
Нет.
спасибо за ответ)

Добрый день, уважаемые специалисты ба цзы!
Скажите пожалуйста, насколько опасен картам трансформации элемент табу?
У меня это Металл. Насколько полезно учиться, презентовать себя, если хочется это делать? И что делать, когда приходит такт ресурса-табу ( и в небесах и в ЗВ)?
Все самые большие беды по жизни случались в периоды/ годы/месяцы Земли-власти.

Цитата
Марина А. написал:
У меня это Металл. Насколько полезно учиться, презентовать себя, если хочется это делать? И что делать, когда приходит такт ресурса-табу ( и в небесах и в ЗВ)?
Доброе утро, нужно видеть карту

https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEwMDJ8fDQxLjI5OTQ5NTh8NjkuMjQwMDczNHwxMHw...

Цитата
Марина А. написал:
Марина А., здравствуйте. По той общей теории, что многие преподают, это может сработать. Как считают некоторые преподаватели трансформационные карты - это карты высоко класса, жизнь в шоколаде. Но, здесь вряд ли будет трансформация. Месяц Кролика - мелкий зверёк, просто цветочек, с одной стороны зажатый Лошадью - Огнём, с другой стороны Драконом - Горой Земли. И уже заканчивается и приближается месяц Дракона - опять Гора Земли. Рядом с Кроликом стоит Дракон - это второй из четырёх по силе Вред. Для Вашей карты я бы использовала Металл, чтобы поддержать Ваш Рэн и порубить весь этот лес вокруг, так как Рэн здесь как тёплое озеро, которое «задушено» лесом с такой Землей, а заодно и ослабить Землю, которая Вам очень плохо, что и логично и Вы сами про это пишите. Судя по Вашему вопросу, Вы уже знакомы с Бацзы, поэтому Вы уже не новичок и можете рассуждать, самое главное правильно, а не просто следовать всему тому, чему «учат». Удачи Вам.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Спасибо, Оксана! Но вопрос был не в этом, мне в этой ветке уже отвечали знатоки, трансформация в карте есть. Вопрос в элементе табу- ресурсе Металле. Как быть с ним? Я хочу учиться, получить определенные знания, презентовать себя. Или лучше этого не делать, элемент табу усугубит. И в 2023 приходят такты со сплошным металлом, это пугает. Металл мне неполезен. Годы Металла обычно были какие-то депрессивные, одинокие, годы разрывов.
Изменено: Марина А. - 13.08.2021 16:18:11

Цитата
Марина А. написал:
Спасибо, Оксана! Но вопрос был не в этом, мне в этой ветке уже отвечали знатоки, трансформация в карте есть. Вопрос в элементе табу- ресурсе Металле. Как быть с ним? Я хочу учиться, получить определенные знания, презентовать себя. Или лучше этого не делать, элемент табу усугубит. И в 2023 приходят такты со сплошным металлом, это пугает. Металл мне неполезен. Годы Металла обычно были какие-то депрессивные, одинокие, годы разрывов.
Марина А., годы Металла, которые уже прошли и Вы характеризуете их как депрессивные, нельзя рассматривать отдельно, так как они взаимодействовали как с картой, так и с тактом удачи. В одном случае это может дать Вред, или Наказание, или Столкновение или Слияние и в зависимости от этого годы будут проигрываться по-разному. Во-вторых и Металл бывает разный - Инь или Ян. Плюс там ещё много что может влиять - фазы, Символические звёзды и так далее. Тот, кто Вам ответил, что Трансформация в карте есть, может быть они Вам напишут про Металл. Я Вам написала своё мнение. А то, что Вы хотите учиться, что же в этом плохого? Новые дополнительные знания это всегда хорошо, особенно когда это нравится. Главное, чтобы время было выбрано верно, тогда знания лучше зайдут и будут полезны. Но тут тоже надо смотреть, что именно Вы хотите изучать и презентовать себя. Если песни сочинять и петь или кулинарное видео, то пожалуйста. А если что-то очень серьезное, то здесь надо будет поступать очень осторожно. Сможете ли Вы этим заниматься или нет. Так как для более серьезного чего-то есть свои правила. Удачи Вам!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi

Марина А., здравствуйте. Иногда, когда есть время, возвращаюсь к Вашей карте. По теории одной из китайских школ здесь может быть трансформация в Огонь, как ни странно это может показаться. По той инфо, что Вы дали, в годы Металла и Земли у Вас были какие-то сложности в разных аспектах жизни. Т.е. если вышеупомянутая трансформация происходит, получается Земли Вас делает слабее, забирая Огонь на себя, а Металл находится в отношениях контроля с Огнём, что тоже не есть хорошо. Хотя, как я уже писала, надо всегда рассматривать как взаимодействуют пришедшие такты и годы с картой и друг с другом, и даже Месяца. Вы знаете свою жизнь лучше всех, проанализируйте. У Вас был первый такт Дерево и Огонь, были и чисто Водяной такт и смешанный Вода и Дерево. Но помните, что их отдельно не рассматривают, а только в сочетании. И у очень многих НС работает первые 5 лет, а ЗВ вторые 5 лет. Проанализируйте, подумайте, надеюсь со временем Вы разгадаете свою карту. Но опять повторюсь, что некоторые российские преподаватели считают, что трансформационные карты, это карты класса люкс, а значит хорошая жизнь. Но у всех одна и та же информация, что трансформация только в Дерево. Удачи Вам в разборе! Желаю Вам быстрой разгадки!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Спасибо большое Вам, Оксана! Я была в больнице, поэтому прочитала и отвечаю только сейчас. Все правильно, первый такт и был самым лучшим. Мне пророчили большое и светлое будущее, очень удачный взлет. Но после был неудачный брак, потом болезнь, начавшаяся в год земляного Дракона, которая дала последствия на всю жизнь. И следующие такты уже проблематичные. Да, я тоже наблюдаю, что первые пять лет такта работают по небесному стволу, потом- ЗВ. Этот такт у меня Вода Ян на Собаке- первые 5 лет было очень много интересных поездок, очень насыщенная жизнь. Много нового увидела, узнала. Но жесткое соперничество, эмоции, сильные нервотрепки, потери денег. В годы Металла были операции на сердце, особенно в Обезьяну я была просто скована, неудивительно- ловушка. Но операции в итоге завершились удачно и проблемы были убраны. В последующие пять лет, Собака против двух моих Драконов- это ужас. Особенно когда в апреле добавляется еще один Дракон и становится трое против одного. Неудачная операция по удалению желчного, еще одна, нужна еще одна. Теперь ковид с кучей осложнений. Я жду- не дождусь года Тигра, придут полезные элементы. Что хочу изучать: продолжить ба цзы, начать феншуй, еще более углубить астрологию( ее я знаю профессионально). Ну и поскольку сейчас дома, какое-нибудь ремесло: когда-то вязала, шила, хочется и это и что-то новое типа изготовления украшений.
Что касается трансформации: чувствую себя и Водой, и Деревом. Знания давались очень легко за счет хорошей памяти(и много самовыражения), но я была до такой степени стеснительная и затюканная родителями, все им было не так, только к почтенному возрасту освободилась от какой-то кучи комплексов. Главным в жизни для меня были мои дети, а потом- внуки, без них я не могла. И забота о сестре, родителях. Все чтобы были рядом со мной. Сейчас все отделились, живем своими жизнями, появилось свободное время, карьера тоже закончена. Родные в жизни значили очень много. Но от них мне вред (Кролик-Лошадь) всю жизнь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Марина!
Цитата
Что касается трансформации: чувствую себя и Водой, и Деревом. Знания давались очень легко за счет хорошей памяти(и много самовыражения)
Слияние как внешнее Рен Дин, так и скрытое внутри самого дневного столпа усиливает элемент дерева в карте. Однако образуется ли спецструктура трансформации ци - отдельный вопрос, скорее всего карта слабая, так как не все условия для трансформации ДД соблюдаются.
Цитата
Будет ли слабая, трансформация или следование за самовыражением, во всех случаях земля не очень полезна, учитывая также отсутствие Ресурса и взаимодействие с земными ветвями.
Насчет металла, для поддержки он необходим, но янская вода - динамичная доминанта, не нуждается в большом количестве Ресурса.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb

Марина А., здравствуйте. Спасибо за такой развёрнутый пост. Вы уже знаете что для Вас плохо, а что хорошо. Поэтому исходя из этого можно действовать. Хорошо бы конечно чтобы Столпы шли по стороне Дерева и Огня, но такого здесь нет, поэтому старайся привносить в свою жизнь разными способами, но аккуратно и потихоньку. Хотя следующий год сложит с картой сторону Дерева, и ещё тем самым отвлечёт одного Дракона. Изучаете Бацзы - это Огонь, хорошо, можно на это сделать акцент, если Фэн Шуй - это Земля, поэтому скорее всего этим особо глубоко заниматься не стоит и если только для себя, для коррекция своего пространства для добавления благоприятных элементов. И обязательно учитывать других жильцов, чтобы им не навредить. Ещё хоть как-то нейтрализовать Землю, можно заниматься йогой, заодно и для здоровья польза. Работа с тканями, нитками - это Дерево. Если какие-то украшения делать, смотря что используете - кожу, металл, камни и уже смотрите по стихиям. Если нет аллергии и есть желание, можно завести кошку - это элемент Дерева. Собаку не заводите - это Земля. В общих словах делайте акцент на благоприятные элементы, почитайте, подумайте что Вас привлекает и действуйте. Возможности для этого можно найти. Удачи Вам!

Цитата
Renat написал:
Здравствуйте Марина!
Цитата
Что касается трансформации: чувствую себя и Водой, и Деревом. Знания давались очень легко за счет хорошей памяти(и много самовыражения)
Слияние как внешнее Рен Дин, так и скрытое внутри самого дневного столпа усиливает элемент дерева в карте. Однако образуется ли спецструктура трансформации ци - отдельный вопрос, скорее всего карта слабая, так как не все условия для трансформации ДД соблюдаются.
Цитата
Будет ли слабая, трансформация или следование за самовыражением, во всех случаях земля не очень полезна, учитывая также отсутствие Ресурса и взаимодействие с земными ветвями.
Насчет металла, для поддержки он необходим, но янская вода - динамичная доминанта, не нуждается в большом количестве Ресурса.
Спасибо большое, Ренат!

Цитата
Oxana написал:
Марина А. , здравствуйте. Спасибо за такой развёрнутый пост. Вы уже знаете что для Вас плохо, а что хорошо. Поэтому исходя из этого можно действовать. Хорошо бы конечно чтобы Столпы шли по стороне Дерева и Огня, но такого здесь нет, поэтому старайся привносить в свою жизнь разными способами, но аккуратно и потихоньку. Хотя следующий год сложит с картой сторону Дерева, и ещё тем самым отвлечёт одного Дракона. Изучаете Бацзы - это Огонь, хорошо, можно на это сделать акцент, если Фэн Шуй - это Земля, поэтому скорее всего этим особо глубоко заниматься не стоит и если только для себя, для коррекция своего пространства для добавления благоприятных элементов. И обязательно учитывать других жильцов, чтобы им не навредить. Ещё хоть как-то нейтрализовать Землю, можно заниматься йогой, заодно и для здоровья польза. Работа с тканями, нитками - это Дерево. Если какие-то украшения делать, смотря что используете - кожу, металл, камни и уже смотрите по стихиям. Если нет аллергии и есть желание, можно завести кошку - это элемент Дерева. Собаку не заводите - это Земля. В общих словах делайте акцент на благоприятные элементы, почитайте, подумайте что Вас привлекает и действуйте. Возможности для этого можно найти. Удачи Вам!
Спасибо большое, Оксана! Много ценных советов, будем претворять в жизнь. И как раз все, что мне по душе).

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста это карта Визави или Янский край? По моему здесь есть трансформация в металл инь, или я ошибаюсь?
дата рождения 27.09.2010 .время рождения 08:35.
Город Рига , Латвия.
мужской пол.

Спасибо
С уважением,
Мара
Изменено: makaroffa - 10.11.2021 13:02:25

Цитата
makaroffa написал:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста это карта Визави или Янский край? По моему здесь есть трансформация в металл инь, или я ошибаюсь?
дата рождения 27.09.2010 .время рождения 08:35.
Город Рига , Латвия.
мужской пол.

Спасибо
С уважением,
Мара
Нет, транформации не может быть. Визави тоже вряд ли
Изменено: Вета С - 10.11.2021 13:02:25

Цитата
Мара написал:
дата рождения 27.09.2010 .время рождения 08:35. Город Рига , Латвия. мужской пол.

Спасибо
С уважением,
Мара
makaroffa, здравствуйте. Ни то, ни другое. При ситуации ревности, трансформация не получается, так как Йи не знает с каким Гэн ей сливаться. А для Визави необходимо два элемента всего, а здесь их три. Скорее всего это обычная структура с сильным ГД.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума