Карта Следования за Лидером?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Следования за Лидером?

Цитата
Lmak11 написал:
И об'ясните пожалуйста, мне не понятно это же земля-ресурс уходит в слияние в Огонь, не дерево-жена...
Ресурс - семья, работа, сливается с женой (деньгами) в очень плотную связку и все они меняют свою природу на огонь - власть и следуют за ней. Карте полезны огонь и дерево и не полезна земля. Получается что ваша тревога о нем, ваша забота ему будет вредить. Но вы говорите что он к вам тянется и ему без вас плохо, тогда возможно у него слабая карта и час козы а не лошади? Такт у него сложный. В такте полезная вода, но это самовыражение которому некуда течь из-за слияния дерева. То есть усилия в никуда плюс подавление полезного огня. И смотрите на следующий такт. Ту однозначно нужно разобраться с часом он слишком важен.

В карте жены четко видно что родители держат ее под контролем, да и с личной жизнью у нее все не просто. Но где гарантия что вторая жена у сына будет другой?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Lmak11 написал:
И об'ясните пожалуйста, мне не понятно это же земля-ресурс уходит в слияние в Огонь, не дерево-жена...
Ресурс - семья, работа, сливается с женой (деньгами) в очень плотную связку и все они меняют свою природу на огонь - власть и следуют за ней. Карте полезны огонь и дерево и не полезна земля. Получается что ваша тревога о нем, ваша забота ему будет вредить. Но вы говорите что он к вам тянется и ему без вас плохо, тогда возможно у него слабая карта и час козы а не лошади? Такт у него сложный. В такте полезная вода, но это самовыражение которому некуда течь из-за слияния дерева. То есть усилия в никуда плюс подавление полезного огня. И смотрите на следующий такт. Ту однозначно нужно разобраться с часом он слишком важен.

В карте жены четко видно что родители держат ее под контролем, да и с личной жизнью у нее все не просто. Но где гарантия что вторая жена у сына будет другой?
Час абсолютно точный и сама хорошо помню 12.15 и записан на бирках из роддома, а жмется не всегда, скорее наоборот, видно очень соскучился не виделись 1.5 года и очень одинок сейчас и без работы и денег...
А наверху слияние воды ян и огня инь в дерево с прорастанием внизу?
И что ему во власть идти что ли, очень сомневаюсь, он очень независимый и подчиняется не любит, настаивает на своем молча, упрямый, умеет учиться самостоятельно тому, что ему нравится - это непрямой ресурс...
прочитала про следование за властью, что-то не подходит:
"Следование за власти" (чистое) должно соответствовать следующим условиям:
- элемент Власти в карте доминирует;
- элемент Власти в 4 / 5 стадии роста;
- элемент Самовыражения не встречается в Небесных стволах и в основных элементах Земных ветвей;
- Дневная доминанта не в 4/5 стадии роста (7)и не имеет основных корней. Неосновные (скрытые) корни могут появиться где угодно, кроме месяца;
- 1 элемент дневной доминанты может появится в Небесных стволах, но без укоренения;
- Если в Небесных стволах отсутствует элемент дневной доминанты, скрытые корни могут находиться в ветвях часа, дня или года;
- Элемент Власти благоприятный;
- Самовыражение – неблагоприятный элемент, кроме случаев, когда присутствует Богатство. Так происходит по причине того, что Самовыражение контролирует Власть, когда Богатство присутствует, оно отбирает энергию у Самовыражения. Порождаемый элемент всегда ослабляет тот, что его порождает;
- Богатство порождает Власть, и оно благоприятно;
- Ресурс и элемент доминанты – тоже благоприятны.

Или это что-то не то, там есть еще проследование за слиянием 2-х и про сверхсильные карты, тоже не подходит...подскажите, пожалуйста где прочитать
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Lmak11, немножко не понятно в чем вопрос.. Вы хотите разобраться действительно ли это карта следования? Да, это следование. Где почитать? Честно даже не знаю, тот конспект который у вас есть вполне хороший, только в любой карте, как и в жизни каждого человека есть свои нюансы и не всегда они подпадают под теорию.

Цитата
Lmak11 , немножко не понятно в чем вопрос.. Вы хотите разобраться действительно ли это карта следования? Да, это следование. Где почитать? Честно даже не знаю, тот конспект который у вас есть вполне хороший, только в любой карте, как и в жизни каждого человека есть свои нюансы и не всегда они подпадают под теорию.
Конечно я хочу разобраться, ведь мы учимся на наших близких...
и все-таки не понятно как это следование за Огнём, если основные условия не соответствуют, кроме того, что элемент власти полезен:
- самый сильный элемент в карте-дерево и по сезону и количеству и ещё слияние в НС воды Ян и огня июнь=дерево
- элемент власти в карте в низкой стадии
- ГД имеет укоренение в месяце и СНС месяца и в других
- в НС два Самовыражения
Что-то я совсем запуталась с вами :) думала слабый металл, а теперь совсем не понятно

Цитата
Lmak11 написал:
Цитата
Lmak11 , немножко не понятно в чем вопрос.. Вы хотите разобраться действительно ли это карта следования? Да, это следование. Где почитать? Честно даже не знаю, тот конспект который у вас есть вполне хороший, только в любой карте, как и в жизни каждого человека есть свои нюансы и не всегда они подпадают под теорию.
и все-таки не понятно как это следование за Огнём, если основные условия не соответствуют, кроме того, что элемент власти полезен:
- самый сильный элемент в карте-дерево и по сезону и количеству и ещё слияние в НС воды Ян и огня июнь=дерево
- в НС два Самовыражения
Что-то я совсем запуталась с вами думала слабый металл, а теперь совсем не понятно
На своих близких труднее всего учиться.
Назовите самые лучшие годы по его мнению?

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Lmak11 написал:
Цитата
- в НС два Самовыражения
Что-то я совсем запуталась с вами думала слабый металл, а теперь совсем не понятно
На своих близких труднее всего учиться.
Назовите самые лучшие годы по его мнению?
Если из ближайших то 2012 и 2013 они поженились и с работой все было хорошо, 2014 хуже, 2015 очень трудный и в работе и в отношениях, 2016 получше, а в феврале опять с работой проблемы... когда у него появится хорошая работа?

Цитата
Lmak11 написал:
Если из ближайших то 2012 и 2013 они поженились и с работой все было хорошо, 2014 хуже, 2015 очень трудный и в работе и в отношениях, 2016 получше, а в феврале опять с работой проблемы... когда у него появится хорошая работа?
В 2015 у него новый стол удачи , Джи на Свинье, свинья демон грабежа, деньги для него тигр и кролик, свинья уводит и кролика и тигра, попросту забирает деньги.
В небе пришла не полезная ему печать, ресурсы.
Сейчас годы идут по металлу, не полезному ему, вот и проблемы.
Карта все таки следует.
Изменено: Ollie - 29.03.2019 10:59:56

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Lmak11 написал:
В 2015 у него новый стол удачи , Джи на Свинье, свинья демон грабежа, деньги для него тигр и кролик, свинья уводит и кролика и тигра, попросту забирает деньги.
В небе пришла не полезная ему печать, ресурсы.
Сейчас годы идут по металлу, не полезному ему, вот и проблемы.
Карта все таки следует.
по вашей логике огненные годы должны быть полезными, так что-то не сходится... все-таки - 2012 тоже был вода на земле и по-вашему неполезное вода-самовыражение на не полезном ресурсе драконе, однако все было ровно наоборот и деньги и Любовь, 2013 тоже вода на огне, а предыдущее десятилетие металл Ян на крысе вроде уж вовсе не полезны, а в это время учеба в ВУЗе, успешное окончание и работа и Любовь... так что не могу согласиться с вами... как раз наоборот маловато ресурса, чтобы взять деньги и неполезно дерево. Ресурс, металл и огонь, чтобы поддержать ресурс полезны, а вода вроде тоже нужна, хоть неполезна

Цитата
Lmak11 написал:
по вашей логике огненные годы должны быть полезными, так что-то не сходится... все-таки - 2012 тоже был вода на земле и по-вашему неполезное вода-самовыражение на не полезном ресурсе драконе, однако все было ровно наоборот и деньги и Любовь
Я не буду все расписывать, скажу только что дракон взаимодействовал с картой образовав дерево + это был другой такт.
Дракон разбивал тройное слияние и дал возможность жениться вашему сыну.

Если вы сомневаетесь, берите каждый год + такт+ карта и смотрите какое было взаимодействие, что происходило.
Изменено: Ollie - 29.03.2019 10:59:56

Lmak11, у некоторых мастеров существует теория, что пустые ветви в карте не могут взаимодействовать, это дает шанс рассматривать карту, как просто очень слабую. Чтобы грамотно прийти к выводу карта слабая или следует за огнем, Вам необходимо проанализировать не два-три года, а целиком жизнь, сезоны по годам, конкретные даты, питание, привычки и так далее. В рамках чата это сделать сложно, это очень серьезная и кропотливая работа, но в Вашем случае она нужна и я так понимаю, Вы сами это сделать сможете.
Ильина Светлана, консультант Бадзы, Ци Мэнь, Фен Шуй. Руководитель УКЦ "Благодать"
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Pichuga написал:
Здравствуйте! Я абсолютный новичок, и только начала изучать эту сложную науку и не могу самостоятельно разобраться. Очень тревожусь за сына, поскольку он очень поверхностный человек, легко сдаётся в случае неудачи, в учёбе ленив, однако считает себя самым умным и любит критиковать других. И самое главное - в голове у него лишь деньги. Хотя ещё 8 лет, но он просто безумно любит деньги и ждёт поощрений за свои успехи, часто и с удовольствием перечитывает свою заначку))) Исходя из моего понимания его карта Бацзы имеет слабую структуру или следуй за лидером, но определить точно лидера не могу и боюсь ошибиться. Хотелось бы понимать, в каком направлении нам двигаться дальше. Прокомментируйте, пожалуйста, его карту:
Алексей, 20.05.2009 в 14.10, г.Гомель
Здравствуйте!

По классике мастера Вина Лео, кабы не косая печать в часе рождения, карта была бы следованием за богатством. А так она просто очень слабая. Полезные элементы вода (ресурсы), дерево (братство) и нейтрален металл (власть).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Gatta написал:
Здравствуйте.

А какая у меня карта по структуре: http://www.mingli.ru/card/87822

Заранее благодарю.
Здравствуйте! Структура размыта, но все же она относится к непрямым деньгам "склонность к богатству", так как главная Ци в Хай это вода Рэн.

Цитата
Татьяна написал:
Всем Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с картой, на первый взгляд это слабый ДД, но очень похоже на сверхслабого.
14.11.2007 00:20 (Хабаровск)
Мальчик сложный в обучении. Власть не приемлет. Тянется к сцене, там оживает, от того и подозрения на следование за самовыражением. Заранее очень благодарна всем откликнувшимся.

Это темная структура синь на хай отклоняемые - инь сы оператив правильная власть желаемый петух обезьяна у вас оч крутая карта жаль что поздно увидела
Изменено: nika - 29.03.2019 10:59:57

Подскажите пожалуйста, эта карта слабая или карта следования? по событиям пока проверить не получится , так как карта ребенка.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли эта карта следования за самовыражением или это обычная слабая карта, так как рядом с личным элементом стоит элемент людей.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQvtC00L3QvnwyMjE5fDQuMHw1My42NjkzNTM4fDIzLjgxMzEzMDZ8Mnwx...=

Дата рождения 8 мая 1986, 02.15 (г. Гродно, Беларусь)

Благодарю.

Здравствуйте! Хочу обратиться к вам с вопросом по карте сына. На что обратить внимание? Карта вроде сильной земли, очень много конкурентов. А каким образом в этом помочь? Имеется ввиду какими полезными элементами и как ими помочь? Особенно пустота волнует.http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsCB8Mzl8NC4wfDU1Ljc1NTgyNjB8MzcuNjE3MzAwMHwyM3wz...

Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли эта карта следования за самовыражением или это обычная слабая карта, так как рядом с личным элементом стоит элемент людей.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0YDQvtC00L3QvnwyMjE5fDQuMHw1My42NjkzNTM4fDIzLjgxMzEzMDZ8Mnwx... =

Дата рождения 8 мая 1986, 02.15 (г. Гродно, Беларусь)

Благодарю.
Структура карты правильная власть.

Цитата
anargul_kulniyaz@mail.ru написал:
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам с вопросом по карте сына. На что обратить внимание? Карта вроде сильной земли, очень много конкурентов. А каким образом в этом помочь? Имеется ввиду какими полезными элементами и как ими помочь? Особенно пустота волнует. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsCB8Mzl8NC4wfDU1Ljc1NTgyNjB8MzcuNjE3MzAwMHwyM3wz...
В карте очень много братства т.е. друзей и он для друзей готов на многое.
Какую проблему вы решаете?

Здравствуйте, помогите определить тип Карты и полезные элементы. Сейчас планирую выходить с декрета, прежняя работа не интересна (работала в банке), моя специальность - финансы. Какую профессию выбрать?

Здравствуйте Ирина! Вы могли бы написать как прошли годы 2014-2015? Вам нравиться более творческая работа? Сильные структуры "Склонность к богатству" и "Вызов власти" в карте. Работа в финансах, банковское дело подходят для сферы Богатства, для увеличения доходов, но соглашусь что для вас это менее интересно.
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
https://t.me/renat25_spb
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума