Столкновения в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Столкновения в карте

Просто я думаю, к чему нам готовиться в следующий год, если он еще тяжелее будет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
татьяна написал:
получается,что до 20 лет ребёнок в опасности.мой главный вопрос-как его можно уберечь
не усложняйте, нет здесь никакой такой ужасной опасности. Есть тенденция создавать себе кумиров и авторитетов. Да, конечно, это опасно, если свяжется с плохой компанией, но вы должны просто уделять ребенку больше внимания, а не паниковать.

Если есть столкновение в часе,что это означает?

Цитата
Светлана написал:
Карьера, в вашем случае скорее всего пойдет в школу :)

Цитата
Светлана написал:
смотря что с чем сталкивается, вообще это всегда событие, только они бывают как со знаком плюс, так и со знаком минус

Добрый день! Заранее извиняюсь если написала не в ту тему,но просто меня совсем запутали. А именно по полезным мне элементам.
Дата рождения : 14 декабря 1990
Время 21:42
Место : Каменск-Шахтинский.

У меня в карте есть слияние Вода Инь и Земля ЯН -Это огонь ( Но как я понимаю трансформации нет,в месяце слияние не поддержано )
В вот в ЗВ сезонное слияние ( Свинья,бык и крыса в воду процветающая вода) .
Получается карта просто сильной воды. полезные элементы дерево и огонь ? Просто некоторые говорят,что металл тоже полезен и земля условно. Совсем запуталась...

Спасибо.

Ссылка на карту : https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQvNC10L3RgdC6LdCo0LDRhdGC0LjQvdGB0LrQuNC5fDQ5MzZ8My4wfDQ...=

Цитата
kristina написал:
Добрый день! Заранее извиняюсь если написала не в ту тему,но просто меня совсем запутали. А именно по полезным мне элементам.
Дата рождения : 14 декабря 1990
Время 21:42
Место : Каменск-Шахтинский.

У меня в карте есть слияние Вода Инь и Земля ЯН -Это огонь ( Но как я понимаю трансформации нет,в месяце слияние не поддержано )
В вот в ЗВ сезонное слияние ( Свинья,бык и крыса в воду процветающая вода) .
Получается карта просто сильной воды. полезные элементы дерево и огонь ? Просто некоторые говорят,что металл тоже полезен и земля условно. Совсем запуталась...

Спасибо.

Ссылка на карту : https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LDQvNC10L3RgdC6LdCo0LDRhdGC0LjQvdGB0LrQuNC5fDQ5MzZ8My4wfDQ... =
У Вас карта специальной структуры: поступление на службу, еще формирование удачи называют.

Испытала столкновение Петуха (этот 2017г) со своим Кроликом( по рождению) на собственной шкуре. Спина, ушибы, грудь, шея. Вражеское столкновение было.
Изменено: Алина - 15.07.2019 15:06:23

Сейчас много пишут о столкновении Лошадь-Крыса в 2020. А я живу с этим всю жизнь...У меня Лошадь в дне, Крыса в часе и в месяце, что называется обложили с двух сторон...Лошадь также пришла в 10 периоде, а теперь ещё и Крыса придет в 2020...Я не замужем и партнера у меня нет...Что мне лично такая ситуация принесёт??? Куда меня вынесет?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2MS0xMi0xNSAwMDozMDowMCI7aToxO3M6NDoiTGVuYSI7aToyO3M6MToiSyI7aTozO3M6NToiMjU3OV8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Изменено: LenaK - 21.01.2020 15:59:02

LenaK, здравствуйте! Прежде всего необходимо понимать, что столкновения - это далеко не всегда плохо и страшно, столкновения могут нести как положительные изменения в жизни, так и отрицательные, все зависит от ситуации в карте в целом.
Что касается вашей ситуации, то год обещает быть богатым на события, особенно 1) в сферах работы, карьеры, личных планов и проектов, 2) в отношениях (с родителями, братьями/сестрами, друзьями, начальством, детьми и/или подчиненными),
3) возможны события, затрагивающие родителей, близких друзей, братьев/сестер, детей, 4) возможно изменение места жительства и/или семейного статуса, 6) возможны сложности в накоплении и/или удержании богатства, 7) обратите внимание на ваше собственное здоровье.
Могу предположить, что какие-то изменения в указанных сферах жизни уже могли произойти с вступлением в силу новой Великой Удачи в 2019 году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

У меня вопрос к знатокам. Я земля Ян на Драконе 2018 год не прошел бесследно его начало ещё началось в конце 2017 . Были потери ,проблемы со здоровьем опухоль нашли и вообще был очень сложный год именно психологически. Так же в 2018 летом получила повышение как в зарплате так и более высокую должность при всем этом не простом годе. Заметила что когда приходит земля в году психологически мне становиться тяжко,2019 был для меня сложный во многих планах. Так вот исходя из того что земля полезна как и ресурс как может быть что приход земли сильно нагнетает? Ну 2018 да был год столкновения но при этом и доход повысился и вакансия круче стала. При этом в 2019 опять повысили стала заместителем директора но финансово был тормоз и год прямо был на износ а сейчас в 2020 приход металической Крысы зарплата подпрыгнула ощутимо .
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB...=

Цитата
Таир написал:
У меня вопрос к знатокам. Я земля Ян на Драконе 2018 год не прошел бесследно его начало ещё началось в конце 2017 . Были потери ,проблемы со здоровьем опухоль нашли и вообще был очень сложный год именно психологически. Так же в 2018 летом получила повышение как в зарплате так и более высокую должность при всем этом не простом годе. Заметила что когда приходит земля в году психологически мне становиться тяжко,2019 был для меня сложный во многих планах. Так вот исходя из того что земля полезна как и ресурс как может быть что приход земли сильно нагнетает? Ну 2018 да был год столкновения но при этом и доход повысился и вакансия круче стала. При этом в 2019 опять повысили стала заместителем директора но финансово был тормоз и год прямо был на износ а сейчас в 2020 приход металической Крысы зарплата подпрыгнула ощутимо .
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB... =
Таир, здравствуйте. В благоприятности элементов не так всё просто, что, если полезна Земля, то любой иероглиф Земли Вам полезен. Есть Земля Ян, есть Земля Инь, есть четыре Земных Ветви Земли, в которых много чего намешано. И все они по-разному влияют на Вашу жизнь. Какие-то из них есть у Вас в Ба Цзы, какие-то приходят в десятилетнем периоде, какие-то в определенных годах, и также все влияют по-разному. Например, 2018 затрагивал столп дня, что связано с внутренним беспокойством и возможными проблемами со здоровьем. 2019 был представлен Вашим Грабителем на Косвенном Богатстве, а основа Вашей структуры - Правильное богатство, которое вернулось в 2020 на своё место...
Много всяких нюансов в анализе влияния приходящих элементов, и все годы разные. Кроме того, что-то может быть полезно для силы Управителя Дня Ваших Ба Цзы, а что-то полезно для структуры. Поэтому нет никаких однозначных ответов, Ба Цзы требует гибкости и глубины, поскольку эта система очень многослойная.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга М написал:
Цитата
Таир написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB... =
Таир , здравствуйте. В благоприятности элементов не так всё просто, что, если полезна Земля, то любой иероглиф Земли Вам полезен. Есть Земля Ян, есть Земля Инь, есть четыре Земных Ветви Земли, в которых много чего намешано. И все они по-разному влияют на Вашу жизнь. Какие-то из них есть у Вас в Ба Цзы, какие-то приходят в десятилетнем периоде, какие-то в определенных годах, и также все влияют по-разному. Например, 2018 затрагивал столп дня, что связано с внутренним беспокойством и возможными проблемами со здоровьем. 2019 был представлен Вашим Грабителем на Косвенном Богатстве, а основа Вашей структуры - Правильное богатство, которое вернулось в 2020 на своё место...
Много всяких нюансов в анализе влияния приходящих элементов, и все годы разные. Кроме того, что-то может быть полезно для силы Управителя Дня Ваших Ба Цзы, а что-то полезно для структуры. Поэтому нет никаких однозначных ответов, Ба Цзы требует гибкости и глубины, поскольку эта система очень многослойная.
Большое сбасибо за пояснение

Столкновение Крысы и Лошади,Поделитесь как оно работает ? В конце 2019 на пустом буквально месте подвернула ногу 1.5 недели постельный режим . На данный момент пришла ещё одна крыса у меня и так столкновение в карте есть Лошадь в часе а Крыса в Месяце. Для меня Лошадь ресурс .

Цитата
Таир написал:
Столкновение Крысы и Лошади,Поделитесь как оно работает ? В конце 2019 на пустом буквально месте подвернула ногу 1.5 недели постельный режим . На данный момент пришла ещё одна крыса у меня и так столкновение в карте есть Лошадь в часе а Крыса в Месяце. Для меня Лошадь ресурс .
Здравствуйте!Для того, чтобы понять как работает столкновение в вашей карте нужно видеть саму карту. приложите ссылку на нее и можно будет ответить
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Цитата
Мария написал:
Цитата
Таир написал:
Здравствуйте!Для того, чтобы понять как работает столкновение в вашей карте нужно видеть саму карту. приложите ссылку на нее и можно будет ответить
Да извините спасибо что откликнулись
Что да могу сказать детство и юность были очень травматичны ,переломы ,сотрясение ,падала на ровном месте ,связки сильно страдали занималась профессиональным спортом . Но после 20 лет начала беречь себя и только в прошлом году была травма ноги по случайности .
Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB...=
Изменено: Таир - 14.03.2020 22:17:32 (Изменения)

Цитата
Таир написал:
Цитата
Мария написал:
Цитата
Таир написал:
Что да могу сказать детство и юность были очень травматичны ,переломы ,сотрясение ,падала на ровном месте ,связки сильно страдали занималась профессиональным спортом . Но после 20 лет начала беречь себя и только в прошлом году была травма ноги по случайности .
Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB... =
В первую очередь берегите здоровье, старайтесь быть максимально внимательной и осторожной. Особенно в месяцы, когда столкновение усиливается - июнь и декабрь.
Огонь выталкивается из карты, могут возникать проблемы с сердечно-сосудистой системой, зрением...может развиться или усилиться метеозависимость. Это как вариант.
Могут быть и травмы, но по бОльшей части из-за невнимательности, из-за того, что что-то делаете впопыхах, Лошадь - Крыса это эмоциональное столкновение.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Таир написал:
Цитата
Вот моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHwyNzMyfHw0Ni40ODI1MjYwfDMwLjcyMzMwOTV8MTJ8NTB... =
Внутри вашей карты нет столкновения, так как есть комбинация Гармония трех. Используйте ци дерева чтобы столкновение отвести. Как раз в последние 20 лет оно у вас идет в великой удаче. Ваша повышенная травматичность не из за этого столкновения.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами

Цитата
Таир написал:
Здравствуйте, Таир! В 2019 году по причине взаимодействия энергий десятилетнего периода и 2019 года (действие на мышцы) у Вас произошла травма ноги. В 2020 году ( особенно в декабре) может проявиться "Нецивилизованное наказание". Кто-то может воспользоваться Вашим доверием в своих негативных целях. В этот период будьте осторожны в отношениях с противоположным полом. Удачи Вам!

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
в этой карте, столкновение часа и дня, и сейчас такт козы, на ваш взгляд как это может проигрываться?
Тем более по возрасту человек в часе, хотя вроде, коза в пустоте.
спасибо.
https://www.mingli.ru/bazi/MHwwfHx8fHx8MTR8MzB8Mnw0fDE5NjV80JZ8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfHx8fHwxfDA
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума