Мое предположение,что карта слабая. А структура косая печать без укоренения в небесных стволах. Я права?
Карта сильная, рождена весной, укоренена. Косая печать укоренена, но без выхода в небесные стволы.
Спасибо за ответ! А можно как нибудь проверить силу/ слабость? Потому что если по событийности смотреть, то я лучше себя чувствую когда есть поддержка дерево/огонь. И мнения среди специалистов разделились(((
Хельга написал:
Спасибо за ответ! А можно как нибудь проверить силу/ слабость? Потому что если по событийности смотреть, то я лучше себя чувствую когда есть поддержка дерево/огонь. И мнения среди специалистов разделились(((
Поэтому и чувствуете себя лучше в то время когда приходят поддерживающие элементы. Для проверки посмотрите (или предложите здесь, если это удобно) два события, если они были, в периоды огня/дерева и в периоды земли/металла/воды
Уважаемые консультанты, добрый день! Очень прошу помочь определить силу господина дня.
Земли много, но она не обеспечивает хорошую поддержку металлу весной. При этом в НС металл сливается с деревом, образуя еще один металл. В общем, я запуталась.
Помогите, пожалуйста, заранее огромное спасибо!
Ирина написал:
Уважаемые консультанты, добрый день! Очень прошу помочь определить силу господина дня.
Земли много, но она не обеспечивает хорошую поддержку металлу весной. При этом в НС металл сливается с деревом, образуя еще один металл. В общем, я запуталась.
Сильный.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Ирина написал:
Вирсавия написал:
Здравствуйте! Подскажите. Вроде ГД слабый, но пересчитала по методу тебицзы - вроде как сильный получается. Все-таки слабый?
КАРТА
Сильный.
Спасибо.Т.е., полезен огонь,
Цитата
Дарья написал:
Цитата
Вирсавия написал:
Здравствуйте! Подскажите. Вроде ГД слабый, но пересчитала по методу тебицзы - вроде как сильный получается. Все-таки слабый?
КАРТА
Сильный.
Спасибо! Т.е. полезные элементы - огонь, металл и земля?
нет понятия «сильная карта». Сильным может быть ГД
Смотрите, здесь Коза если придет, она усилит Дерево. Если придет в ЗВ металл, он усилит Печать. Тут нужно аккуратно. Придет огонь, проконтролирует Чиновника, который, в свою очередь, контролирует Братство. Вероятно больше Правильное богатство здесь, в НС власть. Чем занимается женщина?
Вирсавия написал:
КАРТА
Добрый вечер. Карта сложная. По методу Тибицзы она действительно сильная, но скорее все же нет. Если бы вместо Свиней были Крысы- тогда более уверенно можно говорить, сильная. Полагаю, это пограничная карта, и она дожна сильно зависеть от тактов времени. Лучше всего проверить по событиям жизни.
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Финансовые вопросы
Деловые вопросы, бизнес
Домашние дела
Юридические вопросы
Строительство и ремонт
Работа
Внутренняя жизнь
Любовные дела