Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Конечно, Leta, так-то оно так, но ведь это гуй... Всякое в жизни бывает, и наши с вами знания могут быть несовершенны.

Di, все же давайте проверим, раз у вас есть сомнения, в том, что вы сильная вода.
Какие-нибудь важные события и их даты можете назвать?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOC0wOSAwMzowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
Час правильный?
И как у вас прошли года 1998 по 2008?
Следую Воле Неба
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если предположить, что УД слабая вода Квей, тогда столп Дин-Сы был бы неблагоприятным.
Так ли это?

Кстати, повышенная любознательность - вероятно дело рук Шэнь - она же академическая звезда, которая была активна в предыдущем столпе. Насколько я поняла, смущает тяга к знаниям при сильном УД и отсутствие дискомфорта в месяцы Шэнь?
Думаю, это потому что СУ благоприятный и есть слияние Сы-Шэнь.

У меня тоже УД сильный и с 2004г столп неблагоприятных ресурсов Рэн-Цзы , да еще год Цзы - и пока, Слава Богу, ничего: так, немного замкнулась в себе и погрузилась с головой в учебу :D

Leta, давайте подождем, что скажет Di,
ведь это ей важно понять - благоприятен ли ей металл...
Следую Воле Неба

Я думаю,что это все же  это слабый Квей...Квей в Обезьяне - в рождении..это не  поддержка сезона...и в самой карте больше ослабляющих элементов...Думаю,что Слабый Квей...

Может нам знатоки подскажут, сильный или слабый Квэй?

И вроде бы Di выложила столы полностью с часом:
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOC0wOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Этот калькулятор не правильно показывает скрытые НС

[sup]Цитата
Этот калькулятор не правильно показывает скрытые НС[/sup]
И что же здесь неправильно?
Следую Воле Неба

Да, я тоже заметила разницу.
Только я не знаю, где более правильно.
В этом калькуляторе скрытых столпов оказывается больше, чем в калькуляторе МФФШ и, например, в курсе Соколова. Различия такие:

Основные различия в позиции процветания - помимо инь НС также добавлен ян НС.

В позиции рождения: в Шэнь - помимо земли ян, еще есть земля  инь,
и в Хай добавлена земля ян (в калькуляторе МФФШ ее нет)

В позиции могилы НС одинаковые.

Да,в нем больше элементов выходит,если сравнивать с тем,что мне на курсах давали.Возможен другой вариант-калькулятор правильно показывает ,а курсы начальные,возможно дали начальные знания-дальше нужно учиться и я узнаю,что элементов больше,как в калькуляторе

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOC0wOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Управитель дня - слабый Гуй (Вода Инь)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

daokid, спасибо!

Тогда металл полезен, а прошлый столп был не очень.
Правда, при слиянии Шэнь-Сы получается вода...
???

C моей точки зрения, у Di карта скорее "слабая".
В 2008 году может работать тройка Шен-Цзы-Чен, НС года стремится к слиянию с ГД, нет больше столкновения с НС из предыдущего СУ - жизнь скорее всего должна была стать более комфортной. Как правильно написала Leta, нужно посмотреть на предыдущий СУ, я бы посмотрела на финасовую сторону года 2006 для чистоты эксперимента. Как вела себя карта в период сильного Огня - вот это и должно все прояснить.
Min_Lee@mail.ru

Del.

Цитата

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOC0wOSAwNjozMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Управитель дня - слабый Гуй (Вода Инь)

Спасибо Даокиду!  :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Di, явно огонь вам неблагоприятен. Вам хорошо металл и вода.
Ваша биография это подтверждает.
Так что ваша профессия - именно ваша:)
Желаю вам счастья и процветания !
Следую Воле Неба

Здравствуйте! Помогите определить силу личности. По разным подсчетам она получается разной Дата рождения: 19.12.1967г 4часа утра,Гомель.Сейчас у моей подруги не самый хороший период в жизни.Заранее спасибо

Доброго дня,
Ув. Лета, мы все учимся по-немногу, :-)
Вы оказались правы, с 1980 по 2000 период был лучше и 99-ый год был лучше в материальном плане (в сравнении с 2008-м).

Наилучшие пожелания, РомаШКа, благодарю за внимание к этой карте.
Может все же дерево инь поможет стабилизировать конфликт воды и огня? или все же земля, что касается земли - власти в этой карте,  сомневаюсь в ее полезности. Человек близок к власти, но это не приносит ему никаких плюсов, ни в здоровье, ни в деньгах, ни в безопасности, стоит ли ее поддерживать? Или здесь сыграет равновесие вода -3, огонь - 3, и земля - 2 получит доп.поддержку в год Быка? Человека потянуло на обучение в 2007 году и была частичная мат.возможность это желание реализовать, может действительно дерево ему будет кстати, как Вы думаете, РомаШКА?

погодите ..с этой картой что-то не совсем просто....тут надо подумать еще над силой карты... ??? Вода сезоном не поддержена, 3 воды + полукомбинация воды,против  3 огня и 1 земли (дракон "ушел" в полукомбинацию)...не очень ясное положение....если только по событиям...то перевес в сторону сильного УД.
насчет 1999 г. это и есть подтверждение того,что дерево нужно только с землей.. из на кролике....и СУ- из на козе.
С деревом не все просто...думаю,что ему хорошо дерево в НС....потому,что в карте  такая компания зверей,что дерево в ЗВ "уходит" в огонь...

;D Супер, РомаШКА, нет пределу совершенству, будем думать дальше, спасибо за поддержку и помощь. Если возникнут мысли - поделимся, если на то будет Ваше желание. :)
Наилучшие пожелания!

Будем думать..это увлекательно...
Вам то же всех благ ;)

Почему вода сезоном не поддержана? А полукомбинация Чен Цзя с выходом в открытые НС?
Тигр не годится совсем, согласна. Он даст полукомбинацию огня с лошадью и она проявится.
А вот Кролик будет очень полезен - он усилит дерево в карте - получится полукомбинация дерева и полусторона дерева, а дерево - это тот самый мостик, по которому Ци сможет пройти к огню без противостояния.
С землей не ясно, скорее всего Бык уведет Крысу в землю, т.к. в году в НС Джи - и земля сможет проявиться. Собака - не подходит, Дракон - тоже. Коза без проявленности наверху или без дерева, наверно, будет бесполезна, если не вредна.
Т.е полезны земля, дерево в нс, кролик. Бык и Коза полезны при определенных условиях: если в НС будут дерево или земля.
Остальные - неполезны, ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 74 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата обща...

Рассмотрим фэншуй на январь 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд...

В этой статье я предлагаю информацию о ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума