Хранилище, Могила элемента

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Хранилище, Могила элемента

Cпасибо всем, конечно.
Что касается Воды…
Вода-ян сталкивается с элементом личности Огнем-ян, который и без того слаб…
Вот такая метафизика получается.
А вообще-то вопрос звучал так: «Может ли Металл питать Воду в Дракрне, в хранилище»..  :)

Цитата

А вообще-то вопрос звучал так: «Может ли Металл питать Воду в Дракрне, в хранилище»..  :)
Да, но в данном случае это несущественно, поскольку основная ци в Драконе - янская Земля, усиление Воды не дает поддержки Дереву
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

А вообще-то Вы задали три вопроса:

1) По-видимому слабый Огонь?
2) Особенно волнует вопрос, полезно ему Дерево
и Огонь или нет?
3) Кстати, а может быть Металл (Петух) может питать Воду, которая
находится в Драконе (в хранилище)?

Вы получили ответ на особенный вопрос, он же второй по счету, а заодно - и на первый =)

Что же касается третьего вопроса, то прежде, чем на него ответить, позвольте узнать, какой вывод Вы сделаете, если ответ будет "да", или если ответ будет "нет"?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Вывод будет  такой.
Если «да», то позиция Воды будет сильнее и соответственно Огня – еще слабее.
Да и для  других Столпов, при определении силы – слабости элемента, это будет полезно знать.

Цитата

Вывод будет  такой.
Если «да», то позиция Воды будет сильнее и соответственно Огня – еще слабее.
Да и для  других Столпов, при определении силы – слабости элемента, это будет полезно знать.

Управитель дня (Огонь Ян) слабый. Этого знания уже достаточно, чтобы работать с Ба Дзы.

А если ответ "нет"? =)

И еще вопрос к Вам: что Вы хотите узнать из этих конкретных Ба Дзы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Уважаемые консультанты, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мужу в следующем году затевать размен квартиты (21.11.76)?
Смущает в СС Бык - хранилище денег, также Бык в приходящем столпе года. Не могу понять - это благоприятно или лучше год переждать?
Спасибо.

Подскажите что-нибудь! Для нас это очень серьезная проблема. Размен квартиры вынужденный. Возможно, я не на том акцентирую внимание, и хранилище денег здесь ни при чем? Тогда на что обратить внимание?
(Не хочется допустить ошибку. В этом году я попробовала передвинуть увлажнитель воздуха - всей семье хватило...)

Напишите время и место рождения мужа.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava, спасибо за отклик!
Муж родился в Москве, предположительно в 8-30, не позже - это точно.

Я не вижу предпосылок для высвобождения денег из хранилища.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=21&BirthMonth=11&BirthYear=1976&BirthHour=8&BirthMin=30&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=&LongType=1&Sex=1
Но могу предположить проблемы со старшими родственниками и, возможно с детьми, в следующем году. Если квартира принадлежит не только ему, а он владеет ее частью, раздел может быть болезненным.

Brava, спасибо.
Квартира, действительно, принадлежит не только ему, по наследству четверть квартиры ушла в чужую семью. Вывод - в следующем году ничего не предпринимать. А в 2009 году ситуация более благоприятная для размена?

bubuco, в 2009 не будет трений с родственниками.

Благоприятность размена каждый оценивает по разному. Кому-то важна финансовая выгода, а кому-то мир в семье.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Да, Brava, согласна с Вами. Спасибо.
Но меня насторожило еще Ваше замечание: "Но могу предположить проблемы со старшими родственниками и, возможно с детьми, в следующем году". Здесь имеется в виду пробой Бык-Дракон? Бабушек, дедушек - никого не осталось. Детей у нас, к сожалению, пока нет. Но стремимся. Этот пробой может говорить о трудностях с деторождением?

bubuco, лучше смотреть карты обоих супругов, чтобы говорить о перспективах рождения детей. И предпочтительно это делать во время консультации. При обсуждении этой темы всплывает ряд интимных вопросов, которые не нужно выносить на публику.

Конечно, Brava, спасибо.
Можно Вам задать еще общий теоретический вопрос о хранилище денег. Как из Вашей практики: можно ли открыть хранилище денег, если, скажем, нужный элемент есть в СС партнера по бизнесу или члена семьи, с участием которого решается какое-либо дело?

Я не очень поняла вопрос. Приведите пример.

Например, приходит год - хранилище денег (ну, тот же Бык), а человеку нужно заключить сделку именно в этом году. А у партнера по бизнесу Коза в годовом или дневном столпе. Возможно, я просто неправильно поняла понятие "открыть хранилище денег"?
Утром на свежую голову подумала, что столкновение в карте партнера по бизнесу - это совсем нехорошо. А если в СС Бык, а у партнера в СС - Коза? Или в СС хранилище всегда открыто? Распутайте меня, пожалуйста  ???

Здравствуйте!
Из заочного курса я поняла, что Хранилище это накопление денег, богатство.
А вот в карте этой девушки вроде бы есть хранилище, а означает ли это, что она может быть богата в определённый период жизни? На форуме я читала, что хранилища должны открыться в каком-то определённом возрасте. А это означает, что хранилище ещё может и не открыться? Подскажите пожалуйста.

Д.Р. - 03.06.1984
Время - 15-16ч дня (77' 23 вост. долг.)

Большое спасибо! 

Пожалуйста, объясните мне , помогите разобраться
Вэй - хранилище дерева, но в то же время сильная земля с огнем. Что вернее в характеристике?
Чоу - тогда получается холодная земля?
Объясните побольше про все четыре земные ветви - хранилища (Собака, Коза, Бык, Дракон) - разницу между ними.

На примере Господин дня - И, рожденный в месяце Чэнь - сильное дерево?
Господин дня - Цзи, рожденный в месяце Чоу? Сильная земля?

Сила Господина дня И определяется после анализа всех ба-цзы, если И родился в месяц Чоу, Чэнь, Вэй, Сюй. Разницу между этими иероглифами вы можете узнать, пройдя обучение у мастера ба-цзы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Звезда Богатства в июле В китайской ...

Период: с 7 июля по 7 августаИюль 2025 года проходит под знак...

Наталия Петрова, актриса, исполнительница главной роли в фильме «Руслан и Людмила». В 1974 году Натали...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Работа Деловые вопросы, бизнес Отношения с людьми Брак, семья Внутренняя жизнь Юридические вопросы Обучение Путешествия, транспорт Забота о здоровье Договоры, сделки Операции с имуществом Реклама, объявления Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ