Окс77, ничего смешного тут нет. Думаю не спроста вам снился такой сон. И смысл в нем есть.
Мне тоже несколько подобных снов приснилось. В одном сне через столпы я увидела расклад своей собственнойй жизни, я проснулась и все явственно помнила. Другой попроще но тоже интересный, он сбылся.
Еще мне приснился сон про звезды -удивительный просто, дух захватывало. После этого сна стала звезды лучше понимать.
Сны несут информацию, нужно уметь ее понимать.
Мне тоже несколько подобных снов приснилось. В одном сне через столпы я увидела расклад своей собственнойй жизни, я проснулась и все явственно помнила. Другой попроще но тоже интересный, он сбылся.
Еще мне приснился сон про звезды -удивительный просто, дух захватывало. После этого сна стала звезды лучше понимать.
Сны несут информацию, нужно уметь ее понимать.

Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях марта 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком ...
А теперь, друзья, предлагаю поговорить о том, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше...
Приветствую вас, друзья! В продолжение обзора марта 2026 предлагаю обсудить наше внутреннее состояние,...