| Цитата |
|---|
лена написал:
уже предлагала футбол, не хочет! телефон и гаджеты пока на первом месте, ну и друзья конечно! Друзья вообще на первом месте у него всегда( |
ему надо именно туда где он сможет доминировать, во что-то более агрессивное. Я просто еще в карту ЦМ заглянула, у многих спорстменов такие структуры, все таки считаю что его надо в конкурентную среду, а где вы ее найдете кроме спорта сейчас? В Тик-Ток еще рано

Вы присмотритесь какие именно у него отношения с друзьями. Ну вам тут советов много дали, можете к любым прислушаться, я все таки не вижу этого мальчика как творческую личность прямо сейчас. Отдадите на музыку или рисование? Не будет он этим заниматься. Вот еще языки хорошо, но он и так у вас слабо учится, выезжает на Академике (академик не значит прилежной учебы, просто получается все легко в этой сфере).
Грабитель влияет, да, это же и есть лидерские качества! Без Грабителей человек не пробьется в жизни. Разве плохо? Посмотрите через эту призму на него. В 17 лет придет Дракон и будет очень сильное влияние дерева, а это самовыражение, он будет знать что ему нужно. Может тогда будет и в искусстве "самовыражаться".
На то что вам пишут что вы мать плохая, не обращайте внимания, надо для этого смотреть не только ребенка карту но и вашу. Может вы ему как раз полезный бог, или как то дополняете. Я смотрю мать для Гуй как Ген, а для Ген получается у вас на него особо времени нет, но вы женщина очень умная. Для Ген очень трудно понять Гуй, вот тут надо работать над собой. Может поэтому вы и в растерянности что делать.
Так прям все приняли участие в вашей судьбе, может как раз удачно, почитаете и что-то полезное для себя найдете!