Я родилась в год Змеи. 5.04.1977. Причитала, где то, что этот год не очень хорош, а других источниках - наоборот. Что же делать . Столько планов в этом году? Помогите разобраться. Спасибо Всем, Ирина.
21.02.2007 05:47:39
Я родилась в год Змеи. 5.04.1977. Причитала, где то, что этот год не очень хорош, а других источниках - наоборот. Что же делать . Столько планов в этом году? Помогите разобраться. Спасибо Всем, Ирина.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.07.2007 11:55:08
Хочу обратить внимание всех форумчан на сегодняшний день - 12 июля 2007г.
??? ??? Учитывая тот факт, что иероглиф огня Инь по форме напоминает гриб, и что многие грандиозные взрывы и катастрофы произошли в день огня Ding, я бы не рекомендовала сегодня рисковать. Я очень хочу верить, что ничего серьезного не произойдет. Мое сообщение имеет цель "подстелить соломку" посетителям форума. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2008 14:01:40
Помогите,пожалуйста,определить ,чем опасен 2008год человеку,рожд.10.10.1990, и ,если есть возможность,подскажите,что нужно предпринять. :-[Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2008 17:07:19
Тоже бы хотелось услышать прогноз на 2008 год мы с мужем две Лошади.Я 01.01.79 14-30 Москва, муж- 24.04.78 7-25 Москва. Есть планы на смену работы.Какие у нас шансы на улучшение финансового положения в след.году? Заранее спасибо за ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2008 12:53:07
Говорят, подвеску с быком на шее носить надо. Правда или нет - не знаю)) сама- лошадь
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2008 21:58:50
Я тоже много про подвеску с быком читала
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2008 16:12:40
Дорогие Лошадки!
В 2008 году (с 4 февраля 2008 года) ваш знак сталкивается с Князем года, а это указывает на перемещения, переезды, дальние поездки и перемены места работы. В делах также возможны перемены. Неблагоприятно делать новые капиталовложения, и на первый план выходит осторожность в делах. Удача может постепенно окрепнуть, особенно для рожденных в 1966 и 1978 гг. Столкновение с Князем года провоцирует получение травм, вам надо беречь ступни, бедра, особенно в июле и декабре. В эти месяцы лучше воздержаться от управления автомобилем. В денежной удаче нужно использовать консервативные подходы Первая половина года ровная, вторая половина года относительно хорошая, но поскольку шансов для развития много, то и расходов будет соответственно больше. 2008 год благоприятен для обучения в сфере инвестиций; благоприятно использовать все шансы для увеличения капитала, но при этом не забывайте об осторожности. В сфере личных отношений будут перемены, в этом году Лошадки будут легко вступать в брак и так же легко расставаться. В феврале, мае, августе и ноябре чувства будут нестабильными. Как правило, столкновение с Князем года приводит к учащению конфликтов, поэтому в 2008 году вам следует проявлять терпение и уступчивость, чтобы не испортить отношения с другими людьми. А ношение фигурки Быка поможет сделать столкновение с Князем года не таким активным и сгладит неблагоприятные последствия этого столкновения. Удачи всем! |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2008 16:56:22
Спасибо большое Вам, Анна!
Очень подробные и, главное, позитивные пояснения и рекомендации на Новый год! А то было лошадок совсем запугали! ![]() |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2008 17:20:17
Анна, присоединяюсь к благодарностям!
А если Лошадь в "детском доме" (часе рождения), что это значит? При том, что Огонь благоприятен, Вода нет, а в СУ иньский огонь на Чоу?
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2008 19:09:59
Осмелюсь назвать Вас, Анна(встречала ваши темы на др.сайтах и многое приняла к сведению)спасибо.Моя лошадка учится,можно ли уточнить этот год для лошадки-студентки?
![]() |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2008 20:24:25
Здравствуйте!Я родилась 2.10.1966,6 утра,мой друг-10.11.1960,5.50.утра.Я-Лошадь,он-Крыса.Налицо столкновение.Мы встречаемся уже 9 лет,но вместе не живем.Не хотелось бы потерять его именно сейчас.Есть нюанс,я официально замужем за другим человеком 7.04.1954,5.30 утра,но живем отдельно,пытаюсь получить от него развод,пока не удается.Мечтаю развестись,выйти замуж за любимого человека и родить ему ребенка.Как сложится моя личная жизнь в 2008 году?Где и когда заранее подсуетиться??Что еще сделать,кроме ношения фигурки быка?!Заранее спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2008 18:45:52
да, в каждом случае необходимо ИНДИВИДУАЛЬНО рассматривать Ба Дзы и проводить анализ/ давать рекомендации исходя из Ба Дзы, рассматриваемых аспектов и того, в каком физическом, моральном и социальном состоянии находится конкретный человек =)
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
31.03.2008 14:39:14
У меня был насыщенный день, даже ночь с 5 на 6 июля 2007. Мы чуть не потеряли маленького сына. Он сильная личность Вода Ян. Думаю, огня в этот день тоже было предостаточно.
![]()
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.03.2008 18:46:06
Вообще такая информация в виде прогноза на особенные дни (каких считанные единицы в году!) и способа защиты/смягчения ситуации была бы очень полезна и нужна. :
![]()
logotip-present@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2008 11:18:37
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, то следующий год будет очень неблагоприятным для моего папы (4 августа 1943 года, Московская область, время рождения не известно) и для дочери (13 января 2004 года, 20.14, г.Москва), хотя для дочери в меньшей степени. Очень хотелось бы ошибиться. Что можно сделать? Заранее спасибо за участие
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2009 06:49:37
В карте моего мужчины в земных ветвях находится Коза, а сейчас начался 2009 год Быка(скоро вступит в силу), значит Коза в его ветвях и Бык находятся в конфликте или столкновении. Эта Земная ветвь отвечает за детей. Ребёнок пока есть от бывшего брака, Соответсвенно, что нужно мужчине - нужно отвлечь Быка Крысой, (амулет) с которой у него дружественная коалиция и следить за здоровьем и происшествиями в жизни ребёнка? Будет ли это верной трактовкой и верными шагами?
А ребёнка при этом как то можно защитить? Его столпы: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=09&BirthMonth=3&BirthYear=1976&BirthHour=15&BirthMin=15&TZ=10&LongDeg=131&LongMin=57&LongType=1&Sex=1 Прошу совета |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2009 09:51:55
у него сильный ГД...полезны вода и дерево..
это его карта и прежде всего это события в его жизни...у него могут быть неприятности с коллегами..столкновения,у него может появиться еще ребенок... А,вот насчет Крысы..я как-то мало верю,что амулет может помочь..но вся сила в вере..если он поверит то ... |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2009 10:46:32
То есть связь с ребёнком не столь важна? трактовка именно на человека идёт?
хм.. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2009 11:24:52
13Angel, Вы совершенно верно заметили, что 2010 будет для Вашей семьи особенным, не таким как все.
Но драматизировать сразу не нужно. Столп года означает бабушек, дедушек, род (семью) в целом. Столп месяца - папа, мама, братья, сестры и начальники, наставники. Столп дня - муж, жена, дом (физическая постройка). Столп часа - дети, подчиненные. Вероятней всего, Вы в 2010 выйдете замуж и/или переедете в другой дом. Столкновение с обезьяной не особенно опасно - она у Вас пустая. Но на транспорте нужно проявлять осторожность. Я бы рассматривала для Вас такую карту Летнее время начали вводить с 1981 Не рекомендую Вам планировать беременность на 2009, будет сложная беременность. Ваш мужчина женится в 2010. А для мамы я бы рекомендовала провести полноценную консультацию. С 2009 приходит сложный такт. Нужно выработать систему защиты. Проработать каждый год этого такта, а в некоторые годы и месяцы внимательно рассмотреть. Фэн-Шуй дома заняться. В определенные моменты корректирующие средства Ци Мень Дун Цзя будут весьма кстати. Паниковать не нужно. Вы вовремя задали вопрос. Ситуацию можно контролировать. Для начала - исключите поездки для мамы, насколько это возможно. Противопожарной безопасностью в доме займитесь. Проконтролируйте исправность проводки, газовых труб. Не храните канистры или емкости с горючими жидкостями вблизи от огня. Застрахуйте дом, машину. Наиболее реалистичный сценарий работы неблагодарного наказания в карте Вашей мамы касается карьеры. Вероятней всего ее отправят на пенсию, возможно не слишком красиво, она будет считать сотрудников и руководство неблагодарными, обошедшимися с ней несправедливо. |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Отношения и взаимодействия в Бацзы. В системе Бацзы любовь и отношения анализируются через...
Окончание. Начало читайте в публикациях: