В столпе месяца в карте так же сидят небесная благодать и лунная добродетель. Читала, что эти звезды есть защита и помощь человеку. Могут ли эти неб.благ- ть и лун. добр. так же поддерживать, делать сильнее ГД как и поддреживающие его н.с и з.в?
|
Спасибо за отзывы
В столпе месяца в карте так же сидят небесная благодать и лунная добродетель. Читала, что эти звезды есть защита и помощь человеку. Могут ли эти неб.благ- ть и лун. добр. так же поддерживать, делать сильнее ГД как и поддреживающие его н.с и з.в? |
|
Ксения
|
|
|
|
Опора месяца делает Ваш характер сильнее.
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Основа 4 Столпов Судьбы - это Небесное действие, приходящее от Стволов, и Земная поддержка, приходящая от Ветвей. Небесное действие похоже на работу, которую человек делает для того, чтобы принести процветание и благополучие семье. Земная поддержка похожа на то, как женщина может поддержать своего мужчину, чтобы сделать его успешным.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю свою карту (10.06.1986, 7:30, Александрия, Кировоградская область, Украина =). Мой ЭЛ Дерево Инь, слабое, много Огня и Метала, нет совсем Воды для поддержки, тип "следуй за лидером", а именно за Самовыражением (Огонь), а ещё идёт трансформация в Металл, и при этом поменяются все полезные элементы, и тут у меня тупик, какие же элементы мне полезны, думаю, что Вода уж точно нужна ))) Заранее благодарна за ответ!
|
|
Osa
|
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Osa
|
||
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в моей карте полезные элементы - это дерево,огонь, вода? В разных книгах по разному( не могу понять.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Знаток
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. У меня теоретический вопрос. Если в карте в самой есть сезонное слияние, будут ли опасны столкновения с тактами или с годами? Или если сезонное слияние внутри самой карты имеет приоритет, то столкновения не страшны и можно не защищаться?
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
Знаток
|
||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, элемент матери и отца в Бацзы. Возьму в пример мою карту.
= Если Элемент Личности в моей карте - это И, Дерево Инь, то мать будет представлена как Прямая Печать (Рэн/Жэнь, Вода Ян) или в качестве однородного элемента порождающего дневную доминанту, то есть Квэй/Гуй, Вода Инь??? Отец в моей карте в обоих случаях представлен янской землёй. Но, в мужской карте элемент матери будет всегда Рэн, а отец представлен Прямым Богатством (У, Земля Ян) или элементом контролирующим элемента матери противоположной полярности (Цзи/Джи, Земля Инь)? Понимаю, что вопрос элементарный и базовый, но в Интернете нахожу разные трактовки. |
||||
|
Анастасия
|
||||
|
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах к северо-востоку от Куала Лумпура;...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...