| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Olga написал:
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день ,какая у меня структура карты сильная слабая?и какие элементы полезны,
|
|
Юлия
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сильная карта, полезны Дерево и Огонь. В очень малой мере-Земля.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, сильная или сверхсильная? со временем точно не уверена но час 14 с чем то был на бирке по словам мамы
= |
|
Китайская шкатулка
|
|
|
Я понимаю, что вас смущает- ГД в фазе Ци Могила. Можно проверить- вспомните как у вас обстояли дела в такты Земли и Огня. Из Земли только Бык был с 1998 по 2008. Это слабенькая Земля, почти не Земля, но Бык входит в комбинацию с Козой и Собакой карты, и может дать видение картины. Либо годы анализируйте- земляные или огненные. Если сверхсильная, то 2018 для вас будет удачным годом.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Китайская шкатулка
|
||||
|
|
|
||||
|
Китайская шкатулка
|
||||
|
|
2007- приход неблагоприятной Воды, потому было ухудшение. По поводу замужества- если оно в конечном итоге привело к разводу, то его нельзя оценивать как положительное, по моему мнению. 2014- Дерево ян приходящего года слилось в Землей инь карты в Землю, и частично поддержало Огонь Лошади. Если сестра оценивает развод как благо,то получается по итогам, что в такты Земли и Огня была удача, а в такты Дерева и Воды и Металла- нет. Относительно позитивно лишь Дерево ян, так как в карте есть Земля инь. Тогда карта сверхсильная.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
карте полезны огонь и земля |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Китайская шкатулка
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Китайская шкатулка
|
||||
|
|
|
Вика, энергия приходящего года анализируетс через взаимодействие двух элементов между собой и с картой.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Вика
|
||
|
|
Я очень советую вам заказать полную консультацию, если вам действительно важно разобраться со своей жизнью. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...