Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с картой
что можно по ней сказать?
час к сожалению не удается узнать
что можно по ней сказать?
час к сожалению не удается узнать
|
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с картой
что можно по ней сказать? час к сожалению не удается узнать |
|
Даниил Винель
|
|
|
Карта эта такой структуры, что без часа невозможно сказать, что и как. Возможно, следование Самовыражению. Еще можно сразу сказать, что вы очень упрямый и упорный человек, и это относится в большой мере к вашей профессиональной деятельности или бизнесу. Если есть жена или женщина, то отношения у ней и ваше мамы, скорее всего, не очень...по здоровью есть сильный дисбаланс, слабый ЖКТ. Род занятий- похоже на экономику, недвижимость, энергетику, рекламу, шоу бизнес.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Что можно сказать по этой карте? Бизнесмен, наёмник или чиновник? Сильные и слабые стороны.
Спасибо |
|
Наталия
|
|
|
Для бизнесмена нужно выполнение 2-х условий- выраженных Денег и Самовыражения в карте,которое в данном такте усилено из за частичного Огненного Наказания- оба условия выполнены. Так как Самовыражение создает Деньги, то это хорошая карта для бизнеса, в который, скорее всего, вовлечены и другие люди. По карте видно, что человеку приходится много путешествовать , скорее всего, это связано с работой, и профессию или род деятельности он может менять несколько раз в жизни. Для чиновника нужна Власть в карте, ее нет, есть только в тактах- вот как раз сейчас он живет в таком. Но это, опять же, 7 й Убийца, нетипичная Власть, и она как правило связана с бизнесом, работой на себя больше, чем с карьерой, так как этот знак дает хитрость, изворотливость, помогает принимать нетипичные, оригинальные решения, скорее связанные с бизнесом. И в году стоят подогретые Самовыражением Деньги- то есть, человека тянет их делать. С 2027 придет такт Правильной Власти на Земле, то есть, она будет хорошо поддержана плюс Земля карты=может работать чиновником. Для наемного профессионала Ресурса маловато в самой карте, и хотя с 2017 приходит сильный Ресурс, Обезьяна такта уходит со Змеей в Огонь. То есть, в зависимости от приходящих тактов у человека могут быть разные виды деятельности. Но если смотреть на карту в целом, то бизнесмен скорее.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Наталия
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Наталия
|
||||||||
|
|
То, что на чиновничьем поприще он не добился успехов, видно в его карте- Власть отсутствует. То есть, это знак- туда не надо... И есть Братство, причем в профессиональном столпе, то есть, опять же, надо работать с людьми и для людей.
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Наталия
|
||||||||||||
|
|
Я уже сказала, что он часто меняет работу или путешествовать может по работе- это есть в карте. По поводу денег- они есть в карте, сами можете посмотреть. Его Деньги- это Земля. А Землю поддерживает Огонь, который питается Братством- Деревом. Земля в карте выражена=человек или имеет деньги или их умеет хорошо зарабатывать. Всегда проверяйте то, что вам говорят. по событиям в жизни человека- если совпадает, то говорят правильно. Если нет- то неправильно. И делайте выводы соответственно....
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Наталия
|
||||||||||||||||
|
|
Это я вам все сказала к тому, что можно проверить то, о чем вам говорят.
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
WaterRabbit, да. Спасибо))))
|
|
Наталия
|
|
|
|
Даокид, добрый день, помогите определить силу карты вот ссылка =
С Уважением, Мейли
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго вечера уважаемым участникам!
Решил покрутить свою карту перед сном, и задался вопросом: может ли меняться полезность элементов в карте. Вот, например, моя карта: Когда-то давно с помощью участников форума определили, что это карта слабой воды, т.е. по классике полезны должны быть Металл и Вода. Но сейчас получается следующее: 1) Змея такта с ЗВ карты создает треугольник металла 2) в такте приходит СИНЬ СЫ, т.е. металл выходит в ОНС 3) Год ДИН Ю, опять же металл 4) + в обозримом будущем в НС будет фигурировать ГЭН (сначала год ГЭН ЦЗЫ, а спустя пару лет - такт ГЭН ЧЕНЬ); ГЭН, получается, уведет из карты Дерево, причем опять же в металл. Исходя из этого, можно ли говорить, что такое количество Металла сделает его неполезным? Или исходя из того, что Металл изначально является полезным в карте, то в дальнейшем он и будет всегда полезным в любом случае? С уважением, Игорь |
|
Игорь
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! хотела бы у вас узнать про карту мужчины,интересует здоровье,работа(стоит ли подыскивать другую,светит ли банкротство в фирме),деньги 23.01.1969 07:30 Крутинка Оьская обл.
|
|
Анжелика
|
|
|
Что касается Вашей Карты. Что бросается в глаза? Есть два Элемента, конфликтующих между собой: вибрирующий сильный Металл и обильное Дерево. Кроме того, You сталкивается с Mao, "удаляя" его из Карты, Chou - с Wei, создавая много Земли, усиливающей Металл. Что может "помирить" эти враждующие лагеря? ТОЛЬКО Вода! И она есть в Карте, поэтому она становится Полезным Богом. При этом желательно, чтобы энергия текла дальше в Дерево. Приходящий СУ усиливает дисбаланс в Карте, затрудняя течение Ци. Следующий же СУ, создавая сочетания, наоборот, улучшает его. (Объяснять не буду - может сами поймёте).
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, спасибо за отклик!
, Ольга, спасибо за пояснения, и за то что верите в меня! ))) |
|
Игорь
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые мастера!!!! Прошу вашего совета!!!
Карта = Не могу прийти к выводу сильная или слабая карта? Склоняюсь к слабой, т.к. поддержки от элементов особенно нет. Еще напрягает выраженность Воды и Огня (вроде как антогонисты,но вроде как и баланс). Не могу определись силу/слабость Господина Дня? По сезону сильный и есть корень в сезоне,но поддержки ни в столпе нет, ни от других элементов. Соответственно трудности с выводом о полезности элементов,пока склоняюсь, что полезен Металл и Вода (хотя Вода под вопросом),остальное вроде как не полезно Огонь,Земля,Дерево (истощение). Прошу добрых людей помочь разобраться права я или нет. С уважением!!!!! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...