Цитата |
---|
Ксения написал:
Добрый день! Прошу подсказать можно ли мне планировать беременность в 2018 году? Какие шансы что она состоится и успешно закончиться? 1 мая 1988, 18:30, благовещенск Заранее благодарю |
22.10.2017 16:44:15
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
22.10.2017 23:09:19
Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов мужских сперматозоидов половина содержит Х-хромосому, половина – Y-хромосому. Если с яйцеклеткой сольется Х-сперматозоид, то получится девочка (ХХ), а если Y-сперматозоид – то получится мальчик (ХY).
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
28.11.2017 11:08:46
А у меня подруга вот так гадала
|
||||
Марина Притулина
|
||||
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)