|
Мне приятно, что вы уделили мне внимание. А вот восприятие вас подвело. Владивосток это то место где я не хотела жить. Пятигорск - моя любовь. Просто приезжайте и не захотите уезжать. А еще да, мой супруг - военный. И сложно назвать ссылкой серьезное повышение по службе. Но это опять же, исключительно ваше негативное восприятие. Так что от души рекламирую всем россиянам Кавказские минеральные воды. Приезжайте в наш гостеприимный край!!
|
|
Atatalata
|
|
|
1. Я уделил внимание вашим словам, а не вам. 2. "Ссылка" - это запись, благодаря которой в Интернет осуществляется переход с одной страницы на другую. Нажмите на "ссылка" в моём посте* выше, и вы прочтете свой текст на другой странице форума. * "Пост" - это сообщение, текст, размещенный на странице в Интернет, а не то место, где дежурят военные. |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 6
|
|
||||
|
Atatalata
|
||||
|
|
Вы вправе считать частью себя всё, что производите. Я же чётко разделяю понятия "уделять внимание человеку" и "уделять внимание словам человека". И я уделяю внимание вашим словам, а не вам.
Вы вправе видеть комизм в чём угодно. Я же даю ссылку, когда размещаю цитату, чтобы читатели могли ознакомиться с контекстом цитаты. |
||||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 7
|
|
||
|
Atatalata
|
||
|
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 16
|
|
Я посмотрела вчера экранизацию Ремарка.
Что сказать. Хеминуэй, Ремарк, Васильев - как минимум трое авторов из школьной программы, писавшие про войну и ее ужасы. И бессмысленность тоже показывали наглядно. Но не доходит. Надо повторять и повторять. Может, у Нетфликса выйдет что-то изменить? Грущу... |
|
Polina
|
|
|
|
|
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 6
|
|
|
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 4
|
*Раневская о Моне Лизе: Когда в Москву привезли Мону Лизу, все ходили на нее смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила: - Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!* Я к чему? Прочитала тему, которой 13 лет, от октября 2009 года. *О форуме и его участниках*. Многие, кто стоял у истоков создания форума, стали уважаемыми преподавателями. Некоторые, кроме того, например Даокид, являются ключевыми фигурами, на которых держится данный форум. А некоторые остались со своими претензиями тринадцатилетней давности. Удивительно. Это на мое мнение интересно, вернуться на 13 лет назад. Я никого не идеализирую и не критикую. Я просто константирую факты. |
||
|
Ольга
|
||
|
|
Изменено: - 07.11.2022 13:42:08
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 9
|
Случайно зашла и неслучайно испортила воздух. |
||
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
Ольга,
перечитал с удовольствием.... В 2009 году беседы ещё носили цивилизованный характер, были обсуждения, умные споры... ============================ Вчера был день рождения Марии Склодовской-Кюри. Ей принадлежит фраза: «Будьте менее любопытны о людях, но более любопытны об идеях» |
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 7
|
|
С удовольствием наблюдаю за выборами в США. Благодаря здоровой системе выборов, интрига сохраняется до последнего.
Здесь на форуме делали предсказания на Байдена, на приход к власти консерваторов. Теперь наблюдаем процесс... |
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 7
|
|
Даокид, диагноз, это хорошо.... А больные у нас какие страны?
|
|
Atatalata
|
|
|
|
Atatalata,
Вы, конечно, можете разговаривать в этой теме, форум общий, но мне так и не стали интересны ваши слова. |
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 7
|
|
Я немного жалею, что не знаю английского.. хотела бы прочитать некоторых авторов в оригинале, потому как переводы ужасные
|
|
Вета С
|
|
|
Рекомендую учить английский язык. Благодаря английскому вы существенно расширите территорию своего познания, всё-таки это язык №1 в мире. А в процессе обучения, когда будете выбирать книги для чтения, обратите внимание на детективы Агаты Кристи. У неё хороший и ЛЁГКИЙ язык. И это еще интересно. |
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 5
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...