Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Женщина спрашивает: "Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? "

Как бы вы ответили?

(если последовательно нажимать на изображение, оно увеличится).
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 6

Карта женщины >>

Карта мужчины >>

Цитата
Даокид написал:
Будем вместе готовить украинский борщ
борщ, один из любимых моих супов, думаю в семьях, где готовят его, у каждого есть свой рецепт.

Цитата
Даокид написал:
Женщина спрашивает: "Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? "

Как бы вы ответили?
Даокид, здравствуйте!
на мой взгляд, женщина настроена на серьёзные отношения. А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих.

Цитата
Нази написал:
А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих.

Какие рассуждения привели вас к такому выводу?

Цитата
Нази написал:
борщ, один из любимых моих супов, думаю в семьях, где готовят его, у каждого есть свой рецепт.

Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет.

В словаре В. И. Даля — род щей, похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни.

Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель, с существованием разных частей украинского народа в России, Польше, Молдавии, Румынии, Чехословакии, с влиянием на формирование украинской кухни турецких, ногайских, крымских, польских, венгерских, молдавских, греческих, русских кулинарных обычаев и вкусов. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш») и молдаван (борш, borş).

==============================

Действительно, рецептов много, даже при приготовлении украинского борща. Мне повезло, потому что в 90 годы рецептом украинского борща со мной поделился этнический украинец, работавший шеф-поваром в лондонском ресторане. Я ел множество борщей, и некоторые из них были что называется "пальчики оближешь", но лучше борща, чем тот, которому меня научили, пока не встретил. В прошедшем году мы были в Мюнхене у наших друзей, рестораторов, и они [в шутку] предложили открыть ресторан, в котором было бы единственное блюдо - этот борщ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 8

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Нази написал:
А вот мужчина думаю если и ищет, заинтересован в лёгких, ни к чему не обязывающих.
Какие рассуждения привели вас к такому выводу?
Рассуждала я так,
1. в этом и следующем году в НС вода, но фазы низкие,
2. текущий такт во взоимодействии вреда с домом супруга,
3. У такта взаимодействует с Гуй месяца в карте.

Цитата
Даокид написал:
Женщина спрашивает: " Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? "

Как бы вы ответили?

(если последовательно нажимать на изображение, оно увеличится).
У мужчины в карте только образ соперницы, плюс она же приходит и в году. А учитывая, что косое богатство это и структура карты, такой мужчина вообще не семьянин, судя по карте.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Женщина спрашивает: " Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Он говорит, что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? " Карта женщины >>

Карта мужчины >>

Как бы вы ответили?
Даокид, на каком основании Вы скопировали сообщение #21 из моей личной ветки и разместили в своей? Да еще чтобы на него отвечали другие участники? И почему Вы нарушаете правила данного форума? А именно

3. Авторы "Личных тем" в Форуме "Кабинет консультанта, личная консультация" имеют право НЕ РАЗРЕШАТЬ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные им в их "Личной теме", о чем сказано в описании раздела "Личная консультация".

4. К тем, кто будет сознательно или неоднократно нарушать это правило и создавать ненужные спорные ситуации, могут быть применены меры согласно пунктам 4.4 и 4.5 Пользовательского соглашения https://forum.feng-shui.ru/info/agreement/.

Мне следует сообщить о Вашем нарушении Анатолию Соколову? Или Вы извинитесь и удалите скопированный Вами пост?
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
Даокид, на каком основании Вы скопировали сообщение #21 из моей личной ветки и разместили в своей?

Какой пункт правил запрещает мне копировать сообщения участников форума для размещения здесь же на форуме?

Цитата
И почему Вы нарушаете правила данного форума? А именно 3. Авторы "Личных тем" в Форуме "Кабинет консультанта, личная консультация" имеют право НЕ РАЗРЕШАТЬ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные им в их "Личной теме", о чем сказано в описании раздела "Личная консультация".

Это пункт Правил относится к авторам "Личных тем". Вы имеете право не разрешать. Если хотите, не разрешайте. При чем здесь я?

Цитата
4. К тем, кто будет сознательно или неоднократно нарушать это правило и создавать ненужные спорные ситуации, могут быть применены меры согласно пунктам 4.4 и 4.5 Пользовательского соглашения https://forum.feng-shui.ru/info/agreement/.

Я не нарушил это правило. Если бы вы запретили отвечать на сообщения из вашей темы, а я бы ответил, то это было бы нарушение. А так:

1. Вы не запретили отвечать на сообщения из вашей темы.
2. Я не отвечал на сообщение из вашей темы в любом случае.

И другие участники форума тоже не нарушили это правило, потому что вы не запрещали отвечать. А раз нет запрета, то нет и нарушения.

Где запрет?

Цитата
Данная ветка создана по просьбе многих участников форума. Некоторые пишут свои вопросы в разных ветках, адресованные лично мне, желая получить личную консультацию именно от меня. Другие пишут личные сообщения, при этом очень часто извиняясь, если это удобно. Поэтому, чтобы вопросы не потерялись и не остались без ответов, а также чтобы участники чувствовали себя комфортно задавая их, и создана эта ветка. Пишите в любое время и я постараюсь ответить на все ваши вопросы. И сразу сообщаю, что по-прежнему буду отвечать в личных сообщениях тем, кто желает чтобы их информация осталась конфиденциальной.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 7

SunFlower (Oxana),

вы для начала НЕ РАЗРЕШИТЕ другим пользователям отвечать на вопросы, заданные вам в вашей "Личной теме", а потом высказывайте претензии тем, кто нарушит ваш запрет. Это работает так.

А Вы что не видите выражение «личную консультацию»? С Вами все ясно, продолжаете влезать везде своим длинным носом. Не надо пытаться привлекать мое внимание к своей персоне разными способами.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
А Вы что не видите выражение «личную консультацию»?

Вы лично проконсультировали Татьяну, и я вам в этом не мешал.

Цитата
Татьяна, здравствуйте. Ответила Вам в личку.

Или вы хотите ввести на нашем форуме монополию на консультации, чтобы гости форума консультировались только у вас?

Татьяна, как и любой гость форума, имеет право получать любое количество консультаций на форуме, не ограничиваясь одним консультантом. Здесь на форуме много начинающих консультантов, которым полезна практика, да и опытных консультантов могут заинтересовать какие-то случаи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 6

Добрый день! Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Говорит что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? Моя карта https://www.mingli.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 Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsI

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день! Есть очень тесное общение с мужчиной, симпатия. Говорит что любит меня. Могут ли получиться серьёзные отношения? Или это все временно? Моя карта https://www.mingli.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 Карта мужчины https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsI

Татьяна, спасибо за вопрос. С вашего позволения, мы обсудим ваш случай с другими участниками форума, а я помогу аргументировано сформулировать ответ на ваш вопрос (он мне известен, но я хочу, чтобы начинающие консультанты попрактиковались).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
Даокид написал:
Татьяна, как и любой гость форума, имеет право получать любое количество консультаций на форуме, не ограничиваясь одним консультантом. Здесь на форуме много начинающих консультантов, которым полезна практика, да и опытных консультантов могут заинтересовать какие-то случаи.
Не надо писать глупость.
Если бы Татьяна написала в общей ветке, то да. А если кто-то задает свои вопросы в ветке конкретного человека, то это предполагает ответ именно этого человека.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Цитата
Даокид написал:
Не надо писать глупость.
Если бы Татьяна написала в общей ветке, то да. А если кто-то задает свои вопросы в ветке конкретного человека, то это предполагает ответ именно этого человека.

Да, я же это не отрицаю. В вашей личной теме Татьяна обратилась к вам, и вы дали свой ответ. Вам никто не мешал это сделать. Вы можете и дальше консультировать Татьяну, и никто не будет вам в этом мешать.

Татьяна также захотела получить ответ от других консультантов в этой теме, и мы поможем Татьяне получить ответ на волнующий её вопрос. Кстати, и вы можете присоединиться к обсуждению.

Цитата
Нази написал:
Рассуждала я так,
1. в этом и следующем году в НС вода, но фазы низкие,
2. текущий такт во взоимодействии вреда с домом супруга,
3. У такта взаимодействует с Гуй месяца в карте.

Нази,

1. Вопрос предполагает долгосрочные отношения, поэтому надо смотреть карту и 10-летние циклы. Но если говорить о годах, то нужна конкретизация. Если смотреть годы, то надо смотреть в привязке к 10-летним циклам.
2. Да, это важный признак. Что значит "вред", с точки зрения обычного языка?
3. Что значит взаимодействие 戊 (У) такта с 癸 (Гуй) месяца?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Надежда28 написал:
У мужчины в карте только образ соперницы, плюс она же приходит и в году. А учитывая, что косое богатство это и структура карты, такой мужчина вообще не семьянин, судя по карте.

У мужчины в карте образ любовницы, но при отсутствии образа жены, образ любовницы может быть прочитан как образ жены.
Структура карты (держим в уме отсутствие столпа часа) Дух пищи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 59 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума