Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Цитата
Надежда28 написал:
Цитата
Даокид написал:
Еще одна история для тех, кто любит анализировать карты ба-цзы неординарных людей.
Не очень интересно разбирать карты без обратной связи. =)

Вы можете написать Лилиане Гасинской, чтобы получить от неё обратную связь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 12, отчасти - 0, нет - 13

Для тех, кто любит прогнозировать результаты выбор, сообщаю (напоминаю), что в эти выходные дни в Чехии выбирают президента.

На пост президента Чехии претендуют девять кандидатов, но только у трех из них, по подсчетам социологов, есть шансы выйти во второй тур. Это отставной генерал Петр Павел, миллиардер и бывший премьер Андрей Бабиш и экономист Дануше Нерудова.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 10, отчасти - 0, нет - 11

Цитата
Даокид написал:

Вряд ли она знает что такое ба цзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Надежда28 написал:
Вряд ли она знает что такое ба цзы.

Для обратной связи ей не надо знать, что такое ба-цзы.
Обратная связь - это информация, которую вы получаете от людей, чьи ба-цзы анализируете.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 12, отчасти - 0, нет - 12

Цитата
Даокид написал:
Елена Кондрашова ,

на примере уже известной вами карты

напомню, что рассуждения можно выстраивать с заходом через одни из двух Ворот (дело вкуса): через специальную структуру или через нормальную структуру. Заход через специальную структуру, если знания и опыт позволяют сразу увидеть специальную структуру.

Если хотите рассуждать в лучших традициях Мастеров Ба-цзы древности, то можно зайти через нормальную структуру. Правильно выстроенные рассуждения все равно приведут куда надо. Посмотрите мои комментарии к заданию №4 (Восемь ЗЗ), после фразы " Ситуация в карте выглядит так: ...." в самом конце.

Здесь концептуально похожий случай:

Крайне важно видеть как течет Ци! И не менее важно знать, как функционирует внутренний мир ба-цзы, здесь без Теории никак не обойтись...
Пересмотрю карту, самой интересно, спасибо Даокид.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 6

Даокид,
Вы же прекрасно понимаете, о чём речь. =)))

Цитата
Даокид написал:
Еще одна история для тех, кто любит анализировать карты ба-цзы неординарных людей.
Анализировать не личность и её биографию отвлечённо, а карту ба цзы. А так как это форум о китайской метафизике, и данную карту предложили Вы.

Я кстати прослушала 4 урока Ляо Фаня, на очень многих фразах вспоминала Вас. =))) Трактат интересный и познавательный, особенно в теме уважения и добродушия к окружающим, усмирения гордыни и постоянного самосовершенствования.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Надежда28 написал:
Вы же прекрасно понимаете, о чём речь. =)))

Определенно, вы не понимаете, что понимаю я.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 10, отчасти - 0, нет - 12

Цитата
Даокид написал:
44 года назад, 14 января 1979 года Лилиана Гасинская, официантка на советском круизном теплоходе "Леонид Собинов", во время стоянки теплохода в порту Сиднея в одном красном бикини пролезла в иллюминатор, прыгнула в воду и 40 минут плыла до австралийского берега. Ей было 18 лет, 14 из которых она мечтала сбежать из СССР.
Здравствуйте, конечно мы здесь смотрим карту ба-цзы, но когда я прочитала эту историю, сразу подумала, бедные её родители.
Теперь, карта без часа, предполагаю структуру определить трудно, может быть "правильная печать", "правильный чиновник ", "правильное богатство", УД, Ген слабый..
Я тут посмотрела, когда это случилось, она была в такте - 辛巳, месяц -乙 丑, год - 戊午.

Цитата
Нази написал:
когда я прочитала эту историю, сразу подумала, бедные её родители.

нормальные родители хотят хорошей жизни своим детям. У Лилианы отличная жизнь!

Ей сейчас 61 год, у нее прекрасные дети, она хорошо выглядит, много путешествует...

Кроме того, она позднее перевезла родителей поближе к себе в Великобританию.

Это урок для всех: прямо сегодня позаботьтесь о том, чтобы завтра ваши дети не выпрыгивали в иллюминаторы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 11, отчасти - 0, нет - 8

Цитата
Даокид написал:
нормальные родители хотят хорошей жизни своим детям. У Лилианы отличная жизнь!
Даокид, здравствуйте.
согласна, я о том, что родители на долгое время лишились связи с дочерью.
О карте, скажите пожалуйста, вот год события, 午 столкнулся с годом карты, 子 и еще комбинация столп года карты 庚子 с месяцем 乙 丑, из за столкновения, комбинация с месяцем события 乙 丑, не будет?
Изменено: Нази - 14.01.2023 16:22:52

Нази,

комбинация есть.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата

44 года назад, 14 января 1979 года Лилиана Гасинская, официантка на советском круизном теплоходе "Леонид Собинов", во время стоянки теплохода в порту Сиднея в одном красном бикини пролезла в иллюминатор, прыгнула в воду и 40 минут плыла до австралийского берега. Ей было 18 лет, 14 из которых она мечтала сбежать из СССР.
Читала нечто подобное пару лет назад.

*Самый экстравагантный и дерзкий побег из СССР совершил Слава Курилов, океанолог, инструктор по глубоководному погружению в институте биологии моря во Владивостоке. Он прыгнул с высоты 12-ти метров с борта круизного лайнера "Советский Союз" в открытое море и трое суток плыл без сна и еды 100 километров к берегу филиппинского острова Сиаргао.*

Не поленились, нашла книгу *Один в Океане" , автобиографическую.Писали. бестселлер, переведенный на многие языки мира. Мне книгу осилить не удалось и до половины. Хотя я очень люблю читать.

Дату его рождения не искала и карту не строила.

Если дата кого то интересует, могу попросить подругу из Хайфы зайти в музей и списать данные. Не очень я доверяю данным дата рождения из интернета;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Это очень здравая мысль. Однако спрашивать наверное лучше заранее, как и получать разрешение на публичный разбор карты.

Цитата
Даокид написал:
Лилиана Гасинская, вполне счастливо проведя в Австралии два с лишним десятилетия и дважды (оба раза – удачно) побывав замужем, перебралась в Англию, где и живет в настоящее время, избегая общения с прессой.
Что то мне подсказывает, она может быть против:)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Нази ,

комбинация есть.
Даокид, спасибо, интересно как, вся карта в комбинациях и стлкновениях,

такт 巳, год 午,месяц карты 未,
такт 辛巳 и месяц года события 乙丑,
год карты 庚子 и месяц события 乙丑,
зв деня карты 戌 и год события 午,
зв деня карты 戌, месяц карты 未 и месяц событии 丑,
год карты 子 в столкновении с годом событии 午,
месяц карты 未 с месяцем событии 丑,
вся карта в движении, конечно наверное не все комбинации и столкновения состоятся. Но думаю если бы она сама не изменила свою жизнь, изменения нашли бы её сами.
Изменено: Нази - 14.01.2023 20:31:37

Нази,

Подсказываю:
(1) столп дня, (2) НС месяца и (3) СНС в ЗВ месяца.
Свяжите воедино все три фактора.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Ольга написал:
Однако спрашивать наверное лучше заранее, как и получать разрешение на публичный разбор карты.

1) На разбор карты ба-цзы разрешение спрашивать не надо, если не публикуется информация личного характера, переданная консультанту во время оказания услуги.
2) Информация о дате рождения Лилианы Гасинской взята из её общегражданского паспорта и паспорта моряка. Все (или почти) все материалы следствия есть в открытом доступе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Подсказываю:
Даокид, спасибо большое, я поглядела, НС месяца карты 癸 + 戊, ещё разрушение между 戌 и 未, а насчет СНС месяца.......?

Цитата
Нази написал:
Цитата
Даокид написал:
Подсказываю:
Даокид , спасибо большое, я поглядела, НС месяца карты 癸 + 戊, ещё разрушение между 戌 и 未, а насчет СНС месяца.......?

В своем предыдущем сообщении вы сделали перечисление всего, что увидели (комбинации, столкновения), в последнем сообщении вы также перечислили то, что увидели. Это всё хорошо, но нужна интерпретация!!! Например, что вы можете сказать о столпе дня? и на что это указывает в реальной жизни женщины? Как только вы правильно ответите на эти вопросы, можно переходить к НС месяца, чтобы ответить на следующие вопросы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

В марте 2020 года, когда была ситуация существенной неопределенности, здесь на форуме меня спросили о короновирусе (ковид-19), на что я ответил:

Цитата
Даокид написал:
В самом короновирусе нет ничего необычного, он по сути такой же короновирус, как и другие короновирусы до него, не говоря уже обо всех вирусах, например, гриппе.

Новость сегодня:

"Власти Японии рассматривают возможность понижения статуса коронавируса до сезонного гриппа".

PS Речь о том, что короновирус и грипп одно и то же, не шла:

Цитата
Даокид написал:
Грипп и SARS-CoV-2 ("уханьский коронавирус") разные вирусы, и я ни в коем разе не принижаю опасность второго.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 12

В теме про короновирус нашел еще кое-что интересное:

март 2020:

Цитата
Даокид написал:
Между карантином и пониманием зависимости от Китая нет никакой связи. Все и так прекрасно понимают, что зависят, причем не только от Китая, а вообще друг от друга. От многочисленной квалифицированной рабочей силы Китая. От финансовых и интеллектуальных ресурсов США. От газа и нефти России и стран ближнего и среднего Востока. От медиационной (посреднической) возможности Европы. И так далее. Зависимость как явление никуда не денется, будет лишь перераспределяться и трансформироваться по сути и объему.

"Очухивание" России также никак не связано с карантином. Вообще любая изоляция, прежде всего политическая, а с ней и экономическая ведёт к деградации страны. Напоминаю историю: развитие государств стало возможным благодаря торговле и специализации.

Оракулы можно не смотреть. Это проблема не Китая, а мира в целом. Китай решает проблему вируса гораздо эффективнее всех стран. Проблема России не из-за вируса или Китая, а в самой России. Не ищите врагов вовне.

А какая промышленность в России вас интересует? Она неоднородная. Если же говорить в целом, что называется, о народном хозяйстве, то будет ещё хуже. Гораздо хуже.

и еще....

Цитата
Даокид написал:
Какие перспективы? Мир переболеет, приспособится к новым условиям, вирус угомонится и также приспособится к новым условиям точно так же, как это делают другие вирусы. Карантины закончатся. Мировая экономика страдает, но это не критично, особенно в сравнении с теми кризисами, которые были в 21 веке. Произойдет переоценка идей и правил, что пойдет на пользу всем. Ситуация не легкая, и к ней не надо относиться легкомысленно, но это жизнь, она всегда была такой и такой будет. Ищите возможности, они есть, охраняйте и улучшайте здоровье, снижайте финансовые риски, готовьте планы Б и С.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 14
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ