Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Практический Ци Мень - анализ судьбы, прогноз ситуаций

Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Svetlana написал:
Добрый вечер! Вызывает беспокойство следующий год, т.к. он является дубликатом месяца. Образуется самонаказание Свинья-Свинья и одновременно Тигра из такта уводят, разрушают его. Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2019 год?
А как этот год для вас был? Октябрь, например???
Из самого яркого в октябре: 5 октября познакомилась с молодым человеком и весь октябрь с ним общалась активно; 7 октября была поездка в другой город на фотосессию и прогулку по ботсаду; 19 октября была в театре. По здоровью – была простуда в середине октября. 15 октября – год со смерти крестного. В основном месяц был хорошим, ярким. По работе ничего не могу вспомнить.
Этот год сильно ударил по здоровью – ЖКТ (особенно первая половина года, в конце ноября возобновились проблемы).
На работе появились проблемы. Некоторые сотрудники приписывали мне то, чего я не делала; испытывала психологическое давление, стресс; нервничала из-за всего этого. Старалась не конфликтовать. Заметила за собой невнимательность в работе. Стараюсь не допускать ошибки, но периодически выявляю их в проделанной работе. Также, когда обращаюсь за консультацией по работе к начальникам отделов (чаще в вышестоящую организацию) – не отказывают, помогают.
Зарплату стабильно получаю, но нет ощущения, как в предыдущие годы, что мне её хватает, получается отложить. Постоянно на что-то уходит.
Мама в этом году постоянно болеет, у брата проблемы. Год со смерти бабушки и крестного.
В феврале родился племянник и в конце мая стала его крестной.
Старалась посещать и получала только положительные эмоции от фестивалей, городских праздников, поездок в ботанический сад и к морю, театр и филармонию.
Личные отношения не складываются и это вызывает беспокойство.
ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, СМОГЛИ НАЙТИ ПОЗИТИВНЫЕ, Т Е ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОГО ГОДА , КОТОРЫЙ СУДЯ ПО ВАШИМ СТОЛПАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫМ КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАЗРУГАТЬСЯ С КЕМ-ТО. И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИБО ВЫ КАРТУ НЕВЕРНО ПОСТРОИЛИ, ВЕДЬ ДЛЯ КАРТЫ СУДЬБЫ ПО ЦИМЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ . ЛИБО ВЫ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ДУХОВНОСТИ.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Angel Sad написал:
[QUOTE] Svetlana написал:
Добрый вечер! Вызывает беспокойство следующий год, т.к. он является дубликатом месяца. Образуется самонаказание Свинья-Свинья и одновременно Тигра из такта уводят, разрушают его. Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2019 год?
Из самого яркого в октябре: 5 октября познакомилась с молодым человеком и весь октябрь с ним общалась активно; 7 октября была поездка в другой город на фотосессию и прогулку по ботсаду; 19 октября была в театре. По здоровью – была простуда в середине октября. 15 октября – год со смерти крестного. В основном месяц был хорошим, ярким. По работе ничего не могу вспомнить.
Этот год сильно ударил по здоровью – ЖКТ (особенно первая половина года, в конце ноября возобновились проблемы).
На работе появились проблемы. Некоторые сотрудники приписывали мне то, чего я не делала; испытывала психологическое давление, стресс; нервничала из-за всего этого. Старалась не конфликтовать. Заметила за собой невнимательность в работе. Стараюсь не допускать ошибки, но периодически выявляю их в проделанной работе. Также, когда обращаюсь за консультацией по работе к начальникам отделов (чаще в вышестоящую организацию) – не отказывают, помогают.
Зарплату стабильно получаю, но нет ощущения, как в предыдущие годы, что мне её хватает, получается отложить. Постоянно на что-то уходит.
Мама в этом году постоянно болеет, у брата проблемы. Год со смерти бабушки и крестного.
Старалась посещать и получала только положительные эмоции от фестивалей, городских праздников, поездок в ботанический сад и к морю, театр и филармонию.
ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, СМОГЛИ НАЙТИ ПОЗИТИВНЫЕ, Т Е ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОГО ГОДА , НУ КОНЕЧНО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ ВАШЕЙ МАМЫ И ГОДОВЩИН СМЕРТИ БЛИЗКИХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТОТ ГОД СУДЯ ПО ВАШИМ СТОЛПАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ , КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАЗРУГАТЬСЯ С КЕМ-ТО.
И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИБО ВЫ КАРТУ НЕВЕРНО ПОСТРОИЛИ, ВЕДЬ ДЛЯ КАРТЫ СУДЬБЫ ПО ЦИМЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ . ЛИБО ВЫ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ДУХОВНОСТИ.
Изменено: Angel Sad - 08.12.2018 02:06:57
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
Svetlana написал:
ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, СМОГЛИ НАЙТИ ПОЗИТИВНЫЕ, Т Е ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОГО ГОДА , НУ КОНЕЧНО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ ВАШЕЙ МАМЫ И ГОДОВЩИН СМЕРТИ БЛИЗКИХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТОТ ГОД СУДЯ ПО ВАШИМ СТОЛПАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ , КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАЗРУГАТЬСЯ С КЕМ-ТО.
И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИБО ВЫ КАРТУ НЕВЕРНО ПОСТРОИЛИ, ВЕДЬ ДЛЯ КАРТЫ СУДЬБЫ ПО ЦИМЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ . ЛИБО ВЫ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ДУХОВНОСТИ.
Спасибо большое! Склоняюсь больше к тому, что это точное время (час Быка), т.к. час Тигра совершенно не подходит по событиям и земляное наказание в этом году проигралось, особенно по здоровью.

Цитата
Hellen Torn написал:
Цитата
Svetlana написал:
Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2019 год?
а давайте оракул посмотрим, откуда вы вопрос задали - час в зверушках можете сказать?
Здравствуй! Вопрос был задан 29.11.2018 в 20:08 (час Собаки) г. Амвросиевка, Украина.

Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Hellen Torn написал:
Цитата
Svetlana написал:
а давайте оракул посмотрим, откуда вы вопрос задали - час в зверушках можете сказать?
Здравствуй! Вопрос был задан 29.11.2018 в 20:08 (час Собаки) г. Амвросиевка, Украина.
год внутренних преобразований, при чем ни в чем то одном, а во многом
смена окружения, переход на какой то иной уровень в отношениях, но так же возможен застой и расставание
хотя при этом может быть много романтики и возврат каких то прежних отношений, но кто то и должен уйти
на общем фоне преобразовательных землетрясений будете ощущать постоянную поддержку - как внутреннюю, так и внешнюю
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Hellen Torn написал:
Цитата
Svetlana написал:
Цитата
Hellen Torn написал:
Цитата
Svetlana написал:
год внутренних преобразований, при чем ни в чем то одном, а во многом
смена окружения, переход на какой то иной уровень в отношениях, но так же возможен застой и расставание
хотя при этом может быть много романтики и возврат каких то прежних отношений, но кто то и должен уйти
на общем фоне преобразовательных землетрясений будете ощущать постоянную поддержку - как внутреннюю, так и внешнюю
Спасибо большое за ответ!

Цитата
Angel Sad написал:
Не вижу повода для переживаний , что Вам так не нравится.? Отличная карта, дворец в Кунь, с хорошими воротами, есть порождение и помощь от Джи Фу. Отлично! То что фан инь, это значит жизнь будет без резких перемен, размеренная - разве это плохо? Да есть контроль ворот, ну это не страшно. Не переживайте, у Вашей дочечки отличная карта и в деньгах она не будет нуждаться точно! Пусть растет себе, на радость Вам! Лекарство - это Ваша Любовь!

Изменено: Angel Sad - 29.11.2018 00:07:24

Angel Sad Спасибо !!! Если возможно, посмотрите пожалуйста старшую дочку. Что с личной жизнью, как я понимаю, не очень хороший прогноз. Как вы думаете, возможно как то исправить ситуацию? Спасибо!!
Изменено: alena - 23.12.2018 05:39:16
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
задала вопрос в другом разделе, но кажется туда не заглядывают, поэтому продублирую его здесь, может у кого то найдется время.
не могу определиться со своим часом рождения, Коза или Лошадь, по событиям мнения разделились, посоветовали посмотреть Ци мень. Знаю что мне по элементам полезны, огонь и дерево, а вода и земля нет.
вот карта с часом козы
http://renshen.ru/click.php?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wx...
заранее спасибо.

Цитата
alena написал:
Цитата
Angel Sad написал:
Не вижу повода для переживаний , что Вам так не нравится.? Отличная карта, дворец в Кунь, с хорошими воротами, есть порождение и помощь от Джи Фу. Отлично! То что фан инь, это значит жизнь будет без резких перемен, размеренная - разве это плохо? Да есть контроль ворот, ну это не страшно. Не переживайте, у Вашей дочечки отличная карта и в деньгах она не будет нуждаться точно! Пусть растет себе, на радость Вам! Лекарство - это Ваша Любовь!

Angel Sad Спасибо !!! Если возможно, посмотрите пожалуйста старшую дочку. Что с личной жизнью, как я понимаю, не очень хороший прогноз. Как вы думаете, возможно как то исправить ситуацию? Спасибо!!
Думаю старшей придется столкнуться с предательством, возможно даже от хорошей знакомой или подруги, будет присутствовать соперничество , но скорее всего она сама делает ошибки и не правильные действия в личных отношениях. Этот год ее хорошенько встряхнул во всех отношениях , как кстати со здоровьем у нее в 2019?

Цитата
Angel Sad написал:
Цитата
alena написал:
Цитата
Angel Sad написал:

Думаю старшей придется столкнуться с предательством, возможно даже от хорошей знакомой или подруги, будет присутствовать соперничество , но скорее всего она сама делает ошибки и не правильные действия в личных отношениях. Этот год ее хорошенько встряхнул во всех отношениях , как кстати со здоровьем у нее в 2019? В следующем году ей будет лучше, пусть больше уделяет внимание организму, возможно нужно обследовать мочевой , она очень правильная у Вас, не гибкая, можно сказать строгая , может в этом тоже есть причина

Angel Sad, спасибо! Вы спрашиваете как было здоровье в 2018?
Конечно, не очень гибкая, три дракона, но при этом вполне толерантная. Вижу, что Дом Брака у нее не слишком хороший. Возможно она сама делает ошибки в отношениях, но как этого избежать, как ей помочь?

Спасибо еще раз за ответы!

Добрый день, уважаемые консультанты. Пожалуйста посмотрите, очень интересует, будет развитие отношений и брак с мужчиной? Вопрос задан 1.02.2019 в 8.20 в Тюбинген Германия. Благодарю за ответ.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTQ4OTk4NDAwLCJsbmciOiIiLCJsYXQiOiI­iLCJ1dGMiOjAsImNvdW50c...=
Изменено: Татьяна - 01.02.2019 11:03:29

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день, уважаемые консультанты. Пожалуйста посмотрите, очень интересует, будет развитие отношений и брак с мужчиной? Вопрос задан 1.02.2019 в 8.20 в Тюбинген Германия. Благодарю за ответ.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTQ4OTk4NDAwLCJsbmciOiIiLCJsYXQiOiI­ ­iLCJ1dGMiOjAsImNvdW50c... =
Мужчина не очень относится к перспективе брака
и есть большая вероятность, что они сойдут вовсе на нет с 20 года
Вы очень много сил теряете на этого мужчину? на хорошо выглядеть, что бы ему приглянуться, произвести впечатление ...

Пожалуйста посмотрите, очень интересует, будет развитие отношений и брак с мужчиной? Вопрос задан 1.02.2019 в 8.20 в Тюбинген Германия. Благодарю за ответ.
http://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1lIjoxNTQ4OTk4NDAwLCJsbmciOiIiLCJsYXQiOiI­iLCJ1dGMiOjAsImNvdW50c... =
Мужчина не очень относится к перспективе брака
и есть большая вероятность, что они сойдут вовсе на нет с 20 года
Вы очень много сил теряете на этого мужчину? на хорошо выглядеть, что бы ему приглянуться, произвести впечатление ...
-----------
Благодарю Hellen, Мне кажется, что я больше теряю время, чем силы, так как не понимаю какое у него отношение ко мне. Все началось как раз с привлекательности и произведенного впечатления. А сейчас какой-то холодок.. Можете сказать о его отношении ко мне на данный момент? Могу я что-то сделать, чтобы изменить ситуацию?

Добрый день, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, как скажется 2019 год на моем здоровье?

Карта Ци Мэнь

Вопрос задан в Санкт-Петербурге, а карту вставила по рождению...

спасибо !
Изменено: Aniglaka - 04.02.2019 13:34:41

Цитата
Татьяна написал:
Благодарю Hellen, Мне кажется, что я больше теряю время, чем силы, так как не понимаю какое у него отношение ко мне. Все началось как раз с привлекательности и произведенного впечатления. А сейчас какой-то холодок.. Можете сказать о его отношении ко мне на данный момент? Могу я что-то сделать, чтобы изменить ситуацию?
потеря времени - это практически то же cамое что и cил
напишите ваши года рождения
по данному раскладу - ваши интересы в противофазе находятcя
мужчина очень не плохой, но либо в плохой удаче, либо проблемами текущими завален, либо не хочет продолжения отношений - к чему cклоняюcь в большей cтепени, еcть еще вариант что гоccлужащий какой, либо Страховками занимаетcя, недвижкой какой

удалила
Изменено: Жанна - 04.02.2019 14:40:05

Цитата
Aniglaka написал:
Добрый день, уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, как скажется 2019 год на моем здоровье?

Карта Ци Мэнь

Вопрос задан в Санкт-Петербурге, а карту вставила по рождению...

спасибо !
эт Вы оригинально так спросили)
по карте рождения у Вас в приницпе проблемы с ЖКТ, ногами - обменные процессы в тканях - в 19 акцент больше на ногах, что было у вас по здоровью в 2016?
вы сами контролируете болезни - значит занимаетесь этим вопросом постоянно, что и стоит продолжать, т.к профилактика - это много лучше

Hellen Torn, это я криво спросила ))
У меня была операция в октябре 2017, по гинекологии. На ЖКТ жаловалась в подростковом возрасте, были пищевые аллергии, сейчас не беспокоят. В 2016м серьезных заболеваний не было, но возможно они протекали бессимптомно...потому что прооперировали меня буквально через месяц после установки диагноза, в 2017м. Побаиваюсь рецидива...
Код

Цитата
Aniglaka написал:
Hellen Torn , это я криво спросила ))
У меня была операция в октябре 2017, по гинекологии. На ЖКТ жаловалась в подростковом возрасте, были пищевые аллергии, сейчас не беспокоят. В 2016м серьезных заболеваний не было, но возможно они протекали бессимптомно...потому что прооперировали меня буквально через месяц после установки диагноза, в 2017м. Побаиваюсь рецидива...
Код

гинекология прям с деторождением связана была? не лапароскопия случайно?
вопрос данный хорошо бы по оракулу текущему посмотреть - то, что вы хитро не разместили как раз
а по карте рождения - да, возможна операция, но и смена работы возможна - как конкретно проиграется зависит еще от многих параметров
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ