| Цитата |
|---|
Ollie написал:
я согласна с Даокидом , что все не так просто. |
я считаю,что активации,как и другие магические вещи, срабатывают действительно не у всех, и из этой категории "не всех" только у тех,кто в них верит,а еще любит азартные игры))
Вот я верю)), могла бы стать добровольцем для опыта )) делала в своей жизни активацию один раз,надо было,как сейчас помню,постучать в стенку в определенное время в определенном месте, и эффект был через 15 мин.)),правда я тогда подумала тоже,что совпадение ,не может быть и т.д.
но активаци мне сейчас нужны для получения работы,поэтому я готова к экспериментам
Bчера решила сама провести одну такую активацию по работе ,которая совершенно случайно попалась в инете, так случайно,что даже теперь ссылку на этот сайт найти нигде не могу
при данной активации надо было сходить на прогулку на север до 11 утра

я попросила,чтобы мне поступило предложнеие по работе,а заодно совместила приятное с полезным ,прогулялась,подышала свежим воздухом
( и такие активации полезны даже просто в плане здоровья и настроя на нужный лад ,а то ведь некоторым иногда даже тяжело отрваться от дивана..а тут какая никакая,но мотивация, и в конце концов хоть какие-то действия,а не одни мечты )
интересно ,что по дороге мне действительно попались одни из признаков манифестации, в моем случае это были работающие на улице люди,
но еще интереснее ,что уже через 6 ,5 часов после этого мне позвонили из моего агенства по найму с предложением по работе и предложили отправить резюме,теперь мне нужны какие-то активации,чтобы наверняак из всех кандидатур выбрали и мою
а до этого дня они мне уже так давно не звонили,что уже начала отчаиваться..
может, конечно ,это опять совпадение, может просто энергии положительные пришли

,но вот так ,захотелось с вами поделиться своим положительным опытом от активаций