Резида, вы свою карту Бацзы запостили, а вопрос к оракулу. По Базцы вам никто не ответит на такой вопрос, а если и ответит, то это несерьезно. На Бацзы влияет и дом где живете, и с кем живете. И начальник ваш, и коллеги.
Вы напишите лучше в какое время вы задали вопрос и где вы находитесь (город). Тогда можно будет построить оракул цимень. У меня метка вашего сообщения 25.09.2020 06:14:28, а увидела я ваш вопрос в часе Обезьяны сегодня. Могу вам по Обезьяне посмотреть. Так тоже можно.
У меня получается что нет, не найдете новую работу. А вот неприятности видно по оракулу, и как раз с начальством. Причем у вас "напряженные отношения" достаточно громкие и болезненные. Может вы скандалите на работе, все таки вы Бин по Господину дня, а Бины они, скажем так, дипломатией не заморачиваются.
Я глянула ваши бацзы, у вас два Духа Совы, причем ресурс сильный достаточно, он все ваши действия подавляет. У вас должно быть в жизни такое - куда вы не ткнетесь, вам все нельзя и куча причин почему. Я бы с такой картой вам очень порекомендовала взять консультацию бацзы у кого-то. Просто чтобы вам изучить как обходить подводные камни в жизни.
Карта у вас не карьерная, чтобы на дядю хорошо работать нужен Правильный Чиновник хороший, у вас он пришел в такте, его нужно скорректировать. Видимо еще и не полезный, потому что вместо карьеры - терки с начальством. Получается у вас слияние Крыса+Дракон дает воду и вода эта вам не ОК. Хотя с таким количеством ресурса должно быть норм. Но я думаю что все таки дракона забирают, а это корень Ву, который задает структуру, вот оно и отыгрывается. Еще и этот Цзя его ковыряет постоянно, в общем картина маслом.
Может я путанно написала, но мой пойнт в том что в рамках форума такую карту не опишешь. Стволы еще ладно, а ветви могут быть где-то вовне еще влиять. Цимень у вас лучше, я бы по нему смотрела где можно скомпенсировать.