Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать работать у сегодняшнего работодателя, ( его карта)
вопрос возник 22-45 г. Каменск-Уральский свердловской обл
При устройстве на работу (по совместительству) договорились с руководителем на одну сумму заработной платы, в ноябре изменил сумму на другую, а в декабре опять изменил мою з/пл и выдал меньшую сумму. На январь снова договорились о сумме моего оклада, но у меня уже возникают сомнения, стоит ли верить этому человеку (слишком часто меняет свои решения)
моя карта
вопрос возник 22-45 г. Каменск-Уральский свердловской обл
При устройстве на работу (по совместительству) договорились с руководителем на одну сумму заработной платы, в ноябре изменил сумму на другую, а в декабре опять изменил мою з/пл и выдал меньшую сумму. На январь снова договорились о сумме моего оклада, но у меня уже возникают сомнения, стоит ли верить этому человеку (слишком часто меняет свои решения)
моя карта

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...