Lisa,
Цитата |
---|
Lisa написал:
У него конечно много недостатков, он скользкий, любить флиртовать, не всегда держит обещания, немного высокомерный |
Это так же признаки слабого "Богатства" в карте.
Цитата |
---|
Lisa написал:
для него очень важна его семья, у него очень хорошие и тесные отношения со всеми его родственниками, боготворит маму и папу, очень обаятельный |
У него будут прекрасные отношения с его семьей, мама стоит в "сезоне", мама самый главный человек в его жизни. Так же благоприятный "Ресурс" говорит о том, что человек хорошо воспитан, образован, вежлив, поддерживает свою семью, семейные традиции т.п.
Но!
У него в карте конфликт "Богатства" и "Ресурса" + "Дом Брака" под наказанием...Мама в этой ситуации сильная, она побеждает в этой битве...Жена слабая ( не слабая по характеру или еще как-то, это именно слабое положение в ситуации конфликта + нет поддержки у жены и он поддержку ей оказывать не будет). В ситуации конфликта, парень будет принимать сторону своей семьи и мамы, не сторону жены. По этой причине, женщинам с ним рядом находится сложно...
Цитата |
---|
Lisa написал:
высокооплачиваемая профессия, работает на двух работах |
Высокооплачиваемая профессия еще не говорит о хорошем доходе и материальном благополучии. Когда все хорошо с доходом, человек не работает на двух работах....когда человек работает на двух работах, это значит, что с доходом (деньгами) все не очень хорошо, человек пытается выжить, за счет этого "загружает" себя по полной в попытках обрести тот доход, который хочется....Это еще одно подтверждение слабого "Богатства" в карте...
Хотя у каждого свое понимание материального благополучия, для многих людей работа на двух работах, это признак достатка.
Поймите, милая....Ба-Цзы, это императорское искусство, за счет этого и понимание "Богатства" иное, когда карта показывает достаток, то это не работа на двух работах...У вашего парня есть понимание о том, что он хочет от жизни материального благополучия ( "Богатство" то в карте есть), но так как "Богатство" слабое + угнетено "сезоном" отсюда и работа на двух работах ( тяжелый труд, деньги даются не легко)....
У каждого из нас свои плюсы и минусы. Нет идеальных людей, как мужчин, так и женщин...их просто не существует. Поймите, я не отговариваю вас от брака с этим парнем,
я лишь описала сложности, которые могут возникнуть в процессе совместной жизни. Вы по разному захотите распоряжаться своим бюджетом и + "Богатство" в его карте сильно угнетено, это постоянные нападки на жену, со стороны его семьи ( не важно вы женой будете или какая-то другая женщина). Это те сложности, с которыми вам придется столкнутся, будучи в браке с данным молодым человек. Опять же...все это вопрос принятия. Если женщина не против, если она готова терпеть, если она отдаст ему семейный бюджет со словами "распоряжайся нашими деньгами, как считаешь нужным", ситуация может пойти в иное русло...Я не говорю, что сам парень плохой, не бывает плохих и хороших людей...бывают люди со своими плюсами и минусами и тут вопрос в том, готовы ли мы принять минусы данного человека и хорошо ли вам будет с этими минусами жить...Ваш парень умный, любит свою семью (не жену, а маму), следует традициям, хорошо образован и т.д....это плюсы, но есть и минусы (которые я назвала выше).
Пример из моих консультаций:
Девушка, 37 лет (моя подруга) собралась замуж, принесла карту своего жениха. У парня было много плюсов, в виде хорошего материального положения, прекрасного образования, положения в обществе (статус)...но и минусы были...я ей сказала, что он будет не просто изменять, а будет жить на две семьи. На тот момент, в "розовых очках", она была на все согласна. Со словами: "Мне 37 лет, я хочу замуж, я хочу ребенка и мне плевать, что он будет изменять или жить на две семьи, у меня уже не тот возраст, чтобы выделываться, я хочу семейный статус и положение в обществе"(дословно). Она была готова это принять ( на тот момент), они поженились, прошло три года, появился ребенок....все как она хотела, сейчас она плачет и говорит: "Как же ты была права, почему я тебя тогда не послушала, да лучше бы я жила одна сейчас" (дословно). Я ее не отговаривала тогда выходить замуж, я считаю что не имею никакого морального права на это. Я лишь называю плюсы и минусы, выбор всегда остается за человеком (клиентом).