Заранее спасибо за возможность узнать ответ Оракула ЦМДД С радостью бы поблагодарила финансово, но, увы, не имею возможности из другой страны, могу только высказать мою благодарность
|
Уважаемые чтецы Оракула, доброго времени суток. У меня такой вопрос возник после того как обнаружился подклад в доме, где мы живем с моим МЧ. Есть ли на загаданном мужчине черное колдовство от кого-либо, с целью разрушить мои с ним отношения? Он 戊 по году, я Рэн. У нас было очень много ссор без причины и странного поведения с его стороны. Он человек очень социально-активный и успешный, всегда на виду, вероятно кто-нибудь мог захотеть вмешаться в наши отношения и рассорить нас, возможно даже отвороты-привороты и прочее не исключено.
Заранее спасибо за возможность узнать ответ Оракула ЦМДД С радостью бы поблагодарила финансово, но, увы, не имею возможности из другой страны, могу только высказать мою благодарность
Изменено: - 24.11.2022 10:09:55
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А ствол часа, дело, как раз с Тай Инь, умысел. За подробностями напишите в личку Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. На загаданном мужчине нет черного колдовства от кого-либо с целью разрушить ваши с ним отношения. Болтовня за спиной, ссуды-пересуды, наветы и т.п. есть, но это спутники социально-активных и успешных людей. Мне это хорошо знакомо. 2. Любовницы у мужчины нет. Опубликуйте свои и его: - дата рождения - время рождения - место рождения (страна, город и т.д.) Вполне вероятно, что у него или у вас обоих меняются 10-летние циклы (+/- 2 года). |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Здравствуйте, уважаемые Знатоки!
Вопрос: как помочь сыну избавиться от страхов? карта вопроса. Сын родился: 13/07/2020. |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1. Те, кто мог бы ответить по карте вопроса, не увидят карту, так как вы не сделали её открытой для всех. 2. Сын от страхов не избавится, ему с ними жить, но можно улучшить качество жизни (психотерапия, фито - и медикаментозное влияние). Причины проблемы разные, и по одной у меня возник вопрос: что вы можете рассказать о качестве функционирования СВОЕЙ гормональной системы? |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вопрос а том, что обнаружили проблему, это постковидный синдром. Ребенок говорил слова, рока не заболел. Сейчас говорит только если расслабляетсч или забывается, как перед сном буквально или как только проснулся. Стал бояться громких игрушек, громких звуков вообще. Пытаемся подобрать терапию, к хорошему врачу пока не доехать. Вопрос: уйдут ли эти страхи от постковида? |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
Ствол часа совпадает с его судьбой по году - расклад ЦМ актуальный. Проблемы в отношениях есть, судя по 3 дому. Если смотреть классическую схему отношений 庚 - 乙, то здесь вы как женщина 乙 отвергаете мужчину 庚, но при этом 庚 ушёл в пустоту - вопрос отношений пока не решён. Между вами мостиком выступает 9 дом со знаком возможной любовницы 丁. Почему возможной? Скорее всего, её и нет, т.к. 丁 в пустоте, с вратами Смерти. Она порождает вашего мужчину, но ей пока ничего не светит. С другой стороны, его судьба по году 戊 порождает вашу судьбу по году 壬 и в братском дворце дух 合 - любовь есть, отношения есть, но также видны и проблемы. Ваша судьба по году 合 в 4 доме под наказанием и на очень никой фазе ци. Вы сами можете инициировать разбирательство и сделать ошибку, при этом сил активно действовать у вас нет. Я бы сказала: не стоит гнать лошадей! Надо притормозить пока и отдохнуть. К тому же, судьбу по году вашего друга порождает 6 дом со знаками 休 и 癸, который в 6 доме на высокой фазе ци. А 癸 для 戊 - это символ его идеальной женщины. Женщина молодая, активная, сексуальная, невысокого роста и вполне может стараться ухаживать за вашим другом. Колдовства с её стороны нет, ну может, иногда вспыльчивой бывает, но в целом спокойная, приятная девушка может быть. Нагло лезть вперёд она не будет. Ваш друг любит вас, но если будете устраивать ему разборки, можете сами спровоцировать его побывать в объятиях другой дамы.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То, что вам озвучили как "постковидный синдром", в своей структуре может нести разные проблемы, например, повреждение органа или органов, и одна из этих проблем может являться причиной страхов. Понимаете, о чем я говорю? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Это карта на момент рождения сына, а не карта вопроса. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Выше вам ответили, что колдовства нет и любовницы у мужчины нет. Таково текущее положение дел.
Во-первых, он охраняет свою личное пространство. Это нормальное поведение. Во-вторых, вы говорите, что "теперь он рьяно охраняет свой телефон" и тут же объясняете почему это происходит: "я ... залезла в его телефон". Если мужчина начинает яро охранять свой телефон от женщины, которая до этого в этот телефон без спросу залезла, может говорить о разном, в том числе о том, что мужчина не хочет, чтобы женщина сделала неверный вывод, основываясь на неправильно истолкованной информации в телефоне. Если же смотреть на будущее, то прогноз на ваши отношения с мужчиной негативный, потому что вы не та женщина, которая в состоянии приносить этому мужчине счастье, он это понимает и текущий статус-кво ненадолго. |
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да. В данном случае, он говорит вам то, что считает нужным говорить для того, чтобы вы не уходили. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые Знатоки, доброго дня!
Можно ли задать вопрос, что будет у ребенка с речью в следующем году, в 2023, если оставить терапию так, как есть? Хотела бы уточнить, что это вопрос не Оракулу для предсказаниц, а вопрос к тем Знатокам, которые умеют накладывать карту будущего года на карту рождения, для определения прогнозов, к примеру по здоровью. Ссылка на карту ребенка.
Изменено: - 26.11.2022 16:45:10
|
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...