| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Игорь написал:
Я знаю основное правило, что оракул строится на момент вопроса, но что мешает его строить на момент события, если время события точно известно? Например, имеется много примеров анализа расклада на определенное время, когда специалист пытается разобраться в том или ином вопросе. Скажем, когда речь идет о катастрофе на транспорте, берется время отправления поезда или вылета самолета. Я задаю вопрос не с тем, чтобы поспорить или поумничать, а пытаюсь разобраться, чтобы потом ляпов не допускать. С уважением, Игорь |
И вопрос , видимо, не был сформулирован. Так что получилось то. что получилось.
По поводу момента построения расклада- считается, что его нужно строить на тот момент, когда вам в голову пришел вопрос, либо когда вам его задают, это как бы время, когда вселенная указывает вам пункт во времени, когда есть возможность получения информации. Если вам задали вопрос по телефону, а вы в дороге, то заметьте это время, и потом, приехав домой или в то место, где вы можете построить расклад, сделайте его. используя означенное время.
По поводу, когда специалист пытается разобраться в вопросе- очень часто в раскладе на момент события видны обстоятельства дела, даже без глубокого анализа. Почитайте мою статью " Ирина Бережная-знаки беды", там есть пример. И там еще направления движения видны.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Персональные неблагоприятные днив мае для...
Вы замечали это состояние пере...
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...