Летящие звезды в квартире/доме

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Летящие звезды в квартире/доме
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Летящие звезды в квартире/доме

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Вика написал:
Спасибо за ответ! А в целом на первый взгляд не все ужасно, как я себе могла представить? Место вроде нормальное, беспокоит именно сама квартира. Вычитала что главное туалет и кухня не на северо-западе, с этим обошлось.
Буду искать специалиста в Санкт-Петербурге. Только честно вообще не представляю как можно что-то изменить в такой маленькой квартире в 30 метров, ведь вход не перенести, кухня там и останется, санузел тоже.
Слово "изменить" несет в себе разные смыслы: от простых, но важных манипуляций с самой квартирой (не важно, что однокомнатная), до переезда в другое жилье.

Я не смотрел материалы, которые вы прикрепили, не вижу в этом смысл. Фэншуй - это прежде всего о ландшафте и времени.
Если вы хотите получить примерное или точное, как повезет, представление о том, что у вас с Фэншуй жилья, то здесь на форуме попросите специалистов по Ци Мэнь Дунь Цзя или [Да] Лю Жэнь, или Лю Яо Гуа посмотреть Фэншуй вашего жилья через расклад. Также можно посмотреть ваши ба-цзы (карта на момент рождения), так как Фэншуй жилья связан с вашей жизненной удачей.
Благодарю!
Была ли полезна информация?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

С 20 или 21 марта – это начало четвертого по счету сезона, который называется «чуньфэнь» (春分), то есть как раз «весеннее равноденствие», сезон продлится до 4 апреля. Великий философ Дун Чжуншу (董仲舒) живший во втором веке до нашей эры, сказал: «Ве...

Активация “Птица падает в гнездо (пещеру)”????

Элемент Огонь связан с активностью, энтузиазмом, умением наслаждаться жиз...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума